ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

Яширо бежит в школу со всех ног, ведь она опоздала на урок японского. - П-простите за опоздание. Эм.. Можно мне зайти? - Запыхавшись говорила Нэнэ. - Да, но в следующий раз не опаздывай, Яширо Нэнэ, - проговорил учитель, и принялся что то писать на доске. - Спасибо, - девушка зашла в класс, и села за парту, попутно вытаскивая учебники. Она тяжело вздохнула, и начала списывать с доски. - Приветик! - тихо сказал Цукаса и в очередной раз взял локон кремоволосой. - Ц-цукаса, пожалуйста прекрати! - смущенно говорила Яширо. - Угх... - Он отпустил ее локон, и лег на парту.

***

Урок прошел быстро, рубиноглазка получила хорошую оценку и уже готовилась к другому занятию. - Привет, Яширо, -произнес Юги старший и приобнял девушку. - Привет, Аманэ, - улыбнулась Нэнэ и ответила тем же на его действия. - УуУуУуУу, - прозвучал шипперский голос Аойа так же всего фандома, читающего сие творение -Эм, ну, Яширо, так что насчет выходных? - почесав затылок спросил шатен. - Аманэ, я сейчас! - выкрикнув эту фразу рыбка выбежала из класса. Нэнэ добежала до класса Минамото-семпая, который как раз стоял возле двери, обнимаясь с какой то девушкой. - М-минамото! - подойдя ближе откликнула его Яширо. - Оу, Нэнэ-сан, приветик, - лучезарно улыбнулся блондин и отстранился от девушки, - Ну так что с выходными? Девушка, которая стояла рядом с Теру, прожигала взглядом Яширо и что то бурчала себе под нос. - Ам, Минамото-семпая, прости, но я хочу провести выходные с друзьями из моего класса, и... - говорила редька, краснея от стыда. - Я понимаю, ничего страшного. Я так понимаю, Коу с тобой пойдет? - Д-да... - Ну удачки вам, - Минамото потрепал ее по голове и затем зашел в класс. Уже не спеша Нэнэ зашла в свой кабинет и подошла к Юги старшему. - Аманэ, - произнесла она. Старший повернул на нее свой янтарный взгляд и обратил на нее внимание, - Я проведу с вами выходные. - Я рад, тогда завтра к 11 возле школы, поидет?-улыбнулся Юги - Хорошо!

***

Этот день прошел без приключений и Яширо в расслабленном состоянии идет домой. - Яширо! - выкрикнул знакомый голос сзади. - Аманэ, Цукаса? - девушка в недоумении посмотрела на них, мол «вы что за мной следите?» - Нэнээээ! - Цукаса напрыгнул на подругу и обнимал ее, - Помнишь мы говорили про старое здание двухэтажное? Мы там еще тогда на звезды смотрели. - И? - отцепляясь от назойливых касаний мелкого, спросила "редька". - Аой, Аканэ, Ямабуки с нами вчера раставили мебель, которая была принесена из дома, ну ненужная, и теперь это наш штаб! - Оу, но мне кажется это плохая идея, - замявшись сказала Нэнэ. - Да ладно, мы богаты - значит нам все можно! - ухмыльнулся Юги младший. - Цукаса, не все, - нахмурился Аманэ, - Яширо, давай сходим туда и посидим, поболтаем, и все такое. - Хорошо, только мне сумку занести надо, - неловко улыбнулась девушка. - Пошлите! - проныл Цукаса.

***

После того как они отнесли сумку Яширо, ребята пошли в их штаб, так сказать. Само здание не очень-то хорошо и выглядело с наружи, все было серым. Внутри же было в разы уютнее. Черные, местами отклеенные обои, деревянный пол. На первом этаже были столик, диван, стулья и 3 кресла. Так же висела картина, где было нарисовано что-то, что никто никогда не узнает. Окна были не побиты, а двери - как новые. На втором этаже все было почти так же, но к тому же были еще и стол, 2 кресла, мини диван и... кровать. - Зачем тут нужна кровать? - недоуменно спросила Нэнэ. - Хз, так Цукаса захотел, - сказал Аманэ. - Ну а вдруг кто то захочет заняться сексом~, - с педофелической улыбкой ответил Цукаса - Ась? Чего? Кто?! - смущаясь спросила Яширо. - Ну, Аой и Аканэ,Коу и Мицуба, может ты и Аманэ или может даже я~ - Ц-цукаса! - смущенно выкрикнули Аманэ и Яширо, а тот в ответ лишь хихикнул. - Неважно кто, - улыбнулся Юги младший, показывая свои клычки, и ушел на крышу. - Ты прости Цукасу он всегда может ляпнуть, то что не нужно, - почесав затылок сказал Шатен. - Ничего.

***

Ребята сидели и болтали, поедая сладости, которые они купили. Потом они поиграли в карты, что принес Аманэ. Вскоре они любовались звездами. Потом близнецы провели Яширо домой и попрощались. - Мама, я дома! - выкрикнула кремоволосая и скинула сумку в коридоре, разуваясь. Она зашла на кухню, где возле плиты была ее мама. - Здравствуй, Нэнэ, переодевайся и ужинай, - обняв дочь сказала Яширо старшая. Нэнэ забежала в комнату и переоделась в шорты и в белую футболку. Девушка завязала хвост и пошла на кухню. Мать наложила ужин и Яширо принялась есть. После они с мамой пили чай с конфетами. - Как твой день прошел? - спросила мама Нэнэ. - Мамочка, отлично! Сегодня мы с близнецами Юги были в нашем новом штабе. - Юги? Они у вас в классе? Ты с ними дружишь? - шокировано говорила мама. - Ага. - Ого, и? - Ну в этом штабе была еще кровать... - отпивая чай сказала рыбка. - Зачем она там? - Ц-цукасо сказал, что кто то из нас... - краснея все сильнее говорила Яширо, закрывая лицо руками. - Ууу, ты что-ли с кем то из близнецов? - ухмыльнулась Акеми (так зовут маман Нэнэ, ок да?) - Мама! - Ладно, ладно, - по шипперски усмехнулась женщина. - И-и еще завтра мы с Юги, Коу, Мицубой, Аой, Аканэ и Ямабуки проведем выходные - Кто такой Мицуба? - спросила мама. - А, это новый друг, а еще он в одном классе с Коу. - Ясно. - Мам, а когда я переезжаю? - спросила Нэнэ, и встала, дабы убрать кружку в раковину. - Через неделю, твой папа еще оформляет документы, так же еще важные бумаги. - Понятно, я в комнату, - Девушка направилась на второй этаж в свою комнату. Она сидела и писала, все свои тайны в дневник, выводя их красивыми и аккуратными иероглифами. После этого она смотрела ютуб до 00:25. Яширо легла в кровать и быстро уснула глубоким сном. Завтра ее ждет тяжелый, но в то же время приятный, день~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.