ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава, или прогулка ч.1.

Настройки текста
Девушка проснулась от будильника, который зазвонил в 9:30. Яширо лениво потянулась и выключила ее оратора. POV Яширо Думаю поспать до 12 у меня не выйдет. Я тяжело вздохнула и встала с кровати. Я заправила свою постель, вышла из комнаты и поплелась в ванную. - Доброе утро, милая, - как только я зашла в ванную, я увидела, что мама уже выходила оттуда с полотенцем. - Доброе, мамочка, - улыбнулась я и подошла к раковине. Я умылась и почистила зубы, а позже пошла в комнату. Я стояла у шкафа минут 10, потому что я не знала, что надеть! Я сначала хотела надеть нежно-розовое облегающее платье, но передумала. Мой взгляд упал на белые джинсовые шорты и бирюзовую майку с открытыми плечами. Я решила надеть это, и еще надела бирюзово-черные носки в полоску. Я заплела два хвостика и оставила несколько прядей спереди. Я спустилась на кухню, где сидела мама и поедала капкейки.типа кексики или блинчики ?;-; Я наложила себе еду и села за стол. После того как я покушала, я снова пошла в комнату. Я взяла мини-рюкзак и положила туда влажные салфетки, мини аптечку(на всякий пожарный), жевательную резинку, блокнот с ручкой и карандашом с ластиком. Зачем мне последнее? Я люблю рисовать когда мне скучно, хихи. Осталось только телефон с зарядки снять и положить в рюкзак. Я подошла к телефону и сняла с зарядки, время было 10:37. Ого, блин мне же идти до школы 30 минут!! Я кинула телефон в рюкзак, одела на плечо и помчалась ко входной двери. Я обула белые кроссы, и взяла ключи, положив попутно в карман. Я со всех ног побежала к школе.

***

Отлично. Я опоздала всего на 5 минут, но ничего страшного. Осталось только завернуть за угол и... - Нэнээээээ, - на меня сразу налетел Цукаса с обнимашками. Он обвил ногами мои бедра и шею руками, ваа стыдно!!! - П-привет... - сквозь смущение только и смогла выдавить я. - Цукаса, фу! Слезь с Яширо! - Цукаса, подобно собаке, послушал брата и слез с меня, - Привет, Яширо. - Привет, Аманэ, - я подошла к нему и обняла. Я обняла всех кроме Аканэ - он отказался. - Куда сначала? - спросил Ямабуки, убрав телефон. - Давайте в кино? - подпрыгнув предложила Аой. - Куда Аой - туда и я! - приложив руку к сердцу, пропел Аканэ. - Ну го, - не заморачиваясь с ответом сказал Ямабуки. - Подождите... - на мой телефон пришло уведомление с сообщением от Минамото, - Коу попросил подождать их с Мицубой. Когда они придут - решим на какой жанр. {Флешбек} Вечером мы с мамой пошли на площадку. Я сразу побежала на любимую нежно-синюю качель. Когда я прибежала, то я увидела мальчика с голубыми глазами, прямо как небо, а еще у него были золотистые волосы. - Хэй, дашь мне покататься? Пожалуйста, - спросила я, от чего тот кивнул и слез с качели. Я умостилась на нее и начала раскатываться. Я почувствовала что кто-то тоже пытается меня раскачать. Повернув голову, я увидела того же мальчика. - Меня зовут Минамото Коу! Давай дружить? - улыбнулся он. - Давай! Я Яширо Нэнэ! - улыбнулась я в ответ, - Ты похож на солнышко! - выпалила я, всматриваясь в его черты лица, от чего названный мною "Солнышко" мило покраснел. - Можно я буду называть тебя сенпаем? - смущенный, спросил он. - Да, конечно, - хихикнула я. {Конец флешбека} Прошло 20 минут. - Сенпай, ребята! - послышались сзади крики. Я обернулась и увидела запыханного Коу и Мицубу. - Это из за него мы опоздали, - Коу указал на Мицубу, а тот обиженно фыркнул - Прости, редька семпай, - виновато улыбнулся Юри Соскэ, но было все-таки немного обидно! Виду я, конечно, не подала. - Кхем, и так мы идем в кино! - выкрикнул Цукаса. - На какой жанр? - спросил Мицуба, и началось... Все стали спорить, и перекрикивать друга Я тоже там участвовала, и лишь Аманэ молчал. - Окей, тогда давайте драму, ужастики, и фэнтези с боевиком! - крикнул Аканэ. - Разве такое бывает? - спросил Коу - Вроде да, - поправляя очки, ответил на вопрос Минамото Аканэ, - Я слышал, вышли новые фильмы, так что давайте, пойдем! В итоге все согласились.

***

Мы дошли до кинотеатра, и стали выбирать фильм. Мы стояли 5 минут, в итоге мы выбрали - он назывался "Давай исправим этот хаус "(автор: сама придумала :_)) Мы купили билеты и отдали их. Я сижу на 56 месте, отлично. Все места: 50-Ямабуки 51-Аканэ 52-Аой 53-Мицуба 54-Коу 55-Аманэ 56-я 57-Цукаса Все расселись по своим местам, так же у каждого был попкорн, чай или вода. Я взяла себе воду. В кинозале погасили свет и начался фильм. В этом фильме рассказывалось, что ребята попали в мир фэнтези со странными существами, и было главных героев 5. Это 2 эльфа - девочка Ара и мальчик Кей.гей И 3 человека - мальчик Амир, и две девочки: одна шатенка - ее звали Эрика и блондинка Кэтрин. Но такой случай крч мне лень рассказывать. Аманэ смотрел с восхищением, а Цукасо с 🗿 лицом. Вообщем, когда началась постельная сцена все были, красные как раки, но Цукаса мне стонал мне на ухо. - Ц-цукаса, прекратиии, - сильно краснея, шепотом пропищала я, и закрыла лицо от стыда, а он все хихикал! Аманэ тоже говорил ему прекратить, Но зато Цукасе прилетела бутылка по лицу Эх, а на драматичных сценах я начинала плакать. Это было настолько романтично и грустно ах~ После начинались ужасы, кровь, скримеры - жуть. Я, чтоб не кричать, схватила Аманэ за руку и держала его. Аманэ тоже сжимал мою ладонь, видно, ему тоже было страшно. Цукаса улыбнулся, и что то бормотал под нос. Я почувствовала руку на плече и громкое дыхание над ухом. Потом я услышала голос, будто из вне. -Нэнэ~, - он прошептал так жутко и страшно, как в фильме! Я вскрикнула и вскочила отпуская руку Аманэ. Цукасо начал смеяться, в итоге нас выгнали.

***

Мы вышли на улицу и начали ругать Цукасу - а он смеялся! - Да ладно. Я же не знал, что так выйдет! - невинно улыбнулся он, - Лучше давайте решим, куда дальше пойдем? -Хмм, пойдем в торговый центр! - сказал Мицуба и, на удивление, все согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.