ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава, или прогулка 2ч.

Настройки текста
Идя по улицам бескрайнего Токио, ребята болтали обо всем: о сюжете недосмотренного фильма, о странах, в которых побывали или хотели побывать и просто рассказывали друг другу разные смешные истории из жизни. - И кто же за все будет платить, а? - с ухмылкой спросил Мицуба. - Мы! - выкрикнул Цукаса и вытянул руку, а Аманэ томно вздохнул. Юги старший посмотрел в сторону, где шла Яширо, и увидел, что она болтает с Коу, идя за руки. Парень сжал кулаки и ухмыльнулся, подойдя к этой паре. - О чем болтаете? - с озорством в глазах спросил шатен. Нэнэ стала говорить мол «Коу мне рассказал историю из его детства». Янтарноглазый, пока она говорила, взял ее за руку, от чего получил неодобрительный взгляд Минамото. - Эй, Стремная Сережка, подойди ко мне, - окликнул Соскэ блондина. Коу подошел и они начали снова спорить. - АААА, ЦУКАСА, СЛЕЗЬ С МЕНЯ И ОТДАЙ ТЕЛЕФОН!!! - крикнул Ямабуки, все посмотрели на эту картину маслом: Цукаса сидел у него на шее, обхватив его плечи ногами, и параллельно лазая в телефоне. - Ого, а кто такая Мэй? - открыв рот спросил Юги младший, - Тут еще сердечко с ее именем~ Яширо освободилась из хватки Аманэ и подбежала к Цукасе с Лемоном, парень поступил так же. - Ааа, отдай!!! - Ямабуки попытался снять с себя клыкастого, но это у него никак не получалось. - Мэй Сидзима?! Ты ее любишь?! - с блеском в глазах спрашивала Нэнэ - Не ебу кто это... - сказал Мицуба, и сделал паузу - ...Я СКАЗАЛ ПРЯМО КАК В ПОРНОООО!11 - Заткнись! - ударив по голове выкрикнул Коу, - Ты рил любишь ее? - сказал парень с серьгой ПДД, уже обращаясь к жертве выходок Цукасы. Сзади послышался шипперский визг Аой, а Аканэ молча стоял. - Н-нет! Я не люблю ее, - покраснев и размахивая руками выкрикнул Ямабуки. - Да ладно, не ври, - ухмыльнулся Цукаса и спрыгнул с Лемона, отдав телефон. - Не трожь больше мой вещи! - прижав к себе телефон, рвано выдохнул Ямабуки. - Хочешь ее гулять позовем в следущий раз? - спросила Нэнэ. - Н-ну...можно, - замялся Лемон, что обычно такой гордый и непоколебимый.

***

Подростки дошли до торгового центра, и разделись разделились. Аманэ пошел за новой книгой. Идя вдоль стеллажей с яркими и, по его мнению, пустых любовных романов, Юги искал книгу по астрономии. - Это не то...и это... - прикусив губу шепотом говорил он. Наконец шатен нашел нужную книгу, и собирался выходить, но в другом стеложе увидел Яширо. Она стояла на лестнице перелистывая какую то книгу. В магазине с книгами было довольно мало людей. Юги подошел ближе к ней. - Яширо! - резко выпалил он. Девушка от неожиданности вскрикнула и полетела вниз. Шатен успел поймать ее, не дав упасть. - Прости! Ты как? - беспокойно спросил Аманэ. - Мм... ничего, но не надо так резко! Дурак, а если бы я умерла?! - вскрикнула Нэнэ, парень педофелически ухмыльнулся и отпустил девушку, что та полетела на пол и упала на пятую точку. - Ай! - зойкнула она и кинула злобный взгляд на Юги а-ля «Беги, падла, беги». Аманэ уловил это взгляд поэтому тихонько начал отходить назад, пока девушка брала ближайшую книгу и вставала. Блондинка встала с книгой и быстрым шагом подходила к янтарноглазому, а Аманэ в то время начал убегать от злой Яширо, проговаривая про себя:"А потом убью, зараза" «Нельзя злить девушек qwq». - А ну стой! - выкрикнула Нэнэ и побежала за Юги. Они бегали вдоль стеллажей Юги то выглядывал из одного и говорил «я здесь», то тихонько пробегал за спиной Яширо. Оба смеялись, пока Нэнэ бегала за ним. Ребята опрокинули пару книг, от чего получали замечания. Аманэ выбежал из магазина книг, а за ним и кремоволосая. Они побежали в сторону зоомагазина. Яширо часто останавливалась, дабы посмотреть на зверюшек, но как только слышала голос Юги - будто оживлялась.

***

Сейчас они находятся в зоне игрушек. Аманэ спрятался за одним из стеллажей с плюшевыми мишками. Он осторожно выглянул, но не увидел рубиноглазую. Как только он повернулся в другую сторону, то на него напрыгнула Нэнэ со звонким смехом. Получилось такая картина: Яширо сидит на паху у Аманэ и слегка бьет его, они смеются, а на них упала пара плюшевых медведей. Вдруг ребята услышали позади себя вспышку камеры, они обернулись и увидели Мицубу, который фотографировал их на свою камеру. - Кадры идеалити, покажу ребятам, - смеясь выкрикнул Соскэ и помчался прочь от пары. - Ась? - рыбка взглянула на Юги, а тот - на нее. Спустя 2 секунды подростки поняли, в какой они сейчас сидят в позе и залились румянцем. Нэнэ встала с Аманэ вся красная от смущения, Юги поступил так же, как и девушка и встал вслед. Оба не могли вымолвить слова, но их будто осенило. - Мицуба! - Оба выкрикнули смотря друг на другу, и побежали вслед за Мицубой, который засмотрелся на свое отражение в витрине. - Мицуба! - выкрикнула Нэнэ, бежав к нему; позади нее был Аманэ. - Я убью тебя если ты покажешь это фото кому то! - продолжил шатен Когда до розоволосого дошло, что ему сказали. Он ухмыльнулся и побежал от ребят.

***

Мицуба сейчас собрал всю компанию и показывает им фото, а после к ним прибегают Нэнэ и Аманэ. - Ого, Нэнэ вы встречаетесь? - выкрикнула Аой. - Ахуеть, ну и позочка у вас, - многосмысленно подмигнул Лемон, смотря на красных Юги и Яширо. - Не надо так прилюдно, - ухмыльнулся Аканэ. - Семпай, вы любите друг друга?-огорченно спросил Коу - А ты что, ревнуешь ее? - игриво спросил Соскэ, от чего получил по голове. - Вы целовались? - округлив глаза спросил Цукаса. - Н-нет! - выкрикнула Нэнэ, закрывая лицо руками. - Мы не встречаемся! Она мне нравится как друг - не больше! Это вышло случайно,-размахивая руками говорил Юги старший

***

- Кхем..И так кто, что взял? - спросил Аманэ, отойдя от того случая. - Я взял новые наушники, - ответил Лемон. - Мы со Стремной Сережкой взяли много конфет и напитков! - выкрикнул Мицуба. - Давай на тебя напялим сережку! - с кривой улыбкой Минамото набросился на Мицубу. - Ааа, извращенец!! - снова эта пара начала ругаться и драться. - Я взяла книгу о садоводстве, - с искоркой в глазах сказала Голубаяфиолетоволосая. - Ой, Аой, я хотела тоже взять ее. Ты же мне ее покажешь? - От стыда щечки Яширо легонько вспалыхнули. - Агась, - улыбнулась Аой и обняла подругу.Юра юра юрочка, плывет по морю лодочка... - Я купил новые очки за свои деньги, в тех уже дужки погнулись, - спокойно сказал вице-президент студсовета. - Я взял тортик и много вкусняшек! - выпалил Цукаса. - Отлично, я взял только книгу о астрономии, - сделав паузу сказал Аманэ, - сейчас Я позвоню своему телохранителю и он отвезет наши покупки в штаб, чтобы вы потом их забрали...кроме наших с Цукасой. - А почему нам самим не сделать это? - спросил Аканэ. - Ну...увидите, - ухмыльнулся Юги старший.

***

Спустя 10 минут приехал телохранитель Близнецов и уехал с покупками ребят. - И так... Кто в гонки на тележках? - выкрикнул Аманэ. Все начали орать и толпиться 🗿... - Я пас, я домой уже, - зевнув сказал Ямабуки. Все с ним попрощались и пошли за тележками.слабак. - Я в команде с Аой, - сказал Аканэ и обнял свою девушку. - Я с сем... - Коу запнулся. Он взглянул как Нэнэ держится за руку с Юги старшим и вздохнул, - Я с Мицубой. - Чаво? Ты со мной? Пфф... Чур я в тележке:D, - залезая в телегу,Соскэ невинно улыбнулся. - Ааа... - Яширо взглянула на близнецов, - но нас трое осталось... - Ну..Мы тебя, Нэнка, с Аманэ будем везти! - как ребенок скомандовал Цукаса. - Ага, - сжав руку Яширо промычал Аманэ. Мицуба, Аой, и Яширо сидели в тележках, которые стояли возле красной линии, а Аканэ, Коу, и близнецы должны были везти девушек... кхем, двух девушек и одного пацанаэмобоя 🗿 Нужно было проехать весь торговый центр(кроме отдельных магазов в нем ну типо вы поняли 🗿) и вернуться обратно. Кто придет на финиш первым - тому положена награда: им делают домашку те, кто согласился на этот раунд. - На Старт... Внимание... - сделав паузу продолжил Аманэ, - Марш! Ребята двинулись вперед, чуть ли не сталкивая людей, а те ругались на них. Лидировал Аканэ, за ними Яширо с Юги, а третьими были Мицуба и Коу. - Аканэ, я люблю тебя! Не отставай, - улыбнулась Аой, сидя в тележке. - Аой, я тебя тоже люблю, давай поженимся?-немного замедлившись сказал Аканэ, как вдруг его обогнали Яширо и Юги . Нэнэ показала им язык перед ними и ухмыльнулась -, Черт.... - Молодцы, мы первые! Я люблю вас! - выкрикнула Нэнэ, немного приподнявшись, - как друзей. - И мы тебя, Нэнка - отвлекся Цукаса. - Цукаса, не отвлекайся! Я не хочу никому делать домашку, - прорычал Аманэ. - Да, да..

***

- НУ ЖЕ!! БОЛВАН С ГЛУПОЙ СЕРЕЖКОЙ, ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ?! - кричал Мицуба. - Слушай, хули ты такой тяжелый, аа?! - ругаясь крикнул запыхивающийся Коу. - ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО МИЛАШКА КАК Я - ТОЛСТЫЙ?! - ДА! - АХ ТЫ СУКА, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!!! - АГА, СКОРЕЕ Я ТЕБЯ НА ХУЙ ПОСАЖУ!1! - Что? - Мицуба обернулся и посмотрел на Коу. Тот остановился и оба покраснели. - Я-я не это имел в виду, - размахивая руками кричал Минамото -Ты...ты...ТЫ ТУПОЙ?! НАХУЯ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ?! ТЕПЕРЬ МНЕ В ТРОЙНЕ ДЕЛАТЬ КОМУ ТО ДЗ, БЛЯТЬ, - выкрикнул эмобой и ударил Коу по лицу. От таких действий в свою сторону Сергей парень взялся за рукоять тележки и двинулся вперед-ГОНИ, БЛЯТЬ, ГОНИ.

***

Наша троица громко смеялась, пока она ехали. Они же и приехали первыми до красной линии, едва не задыхаясь со смеху. - Да! За меня будут делать домашку! - выпрыгнув из тележки, Нэнэ аж прослезилась. - Я знал, что мы выиграем, - Цукаса набросился на Яширо с обнимашками, а Нэнэ обняла его в ответ, смеясь. Аманэ безразлично взглянул на них и отвернулся. - Эй! - наконец приехали Аканэ и Аой. Девушка вылезла из тележки и обняла Нэнэ, - так нечестно, но зато было весело. - Ага, но теперь нам делать за них домашку, - проворчал рыжик. - Да ладно вам! А где Розочка и Сережка ПДД? - спросил клыкастик. - МЫ ЕДЕМ! - выкрикнул Мицуба и чуть наклонился вперед. Парни доехали до ребят и Коу резко остановился, так что Мицуба вылетел из тележки и упал на пол, проехавшись лицом по полу. - БЛЯТЬ, МОЕ ЛИЦО!!! - выкрикнул он в полете. Ребята подбежали к нему и стали поднимать его на ноги. Одежда стала немного грязной, на лбу красовалась красная отметина, а нос - разбитый и из него в тридцать три ручья текла багровая кровь. Из глаз Мицубы хлынули слезы и он стал бить Коу в прямом смысле - Ай, прости, Мицуба! - отмахиваясь от ударов, извинялся Минамото - Дурак, ненавижу!! Мне больно!!!Ненавижу тебя и эти ебанные тележки!! С тебя косарь - за моральный и физический ущерб! - плакал Мицуба, говоря в и так поломанный нос. Коу схватил его за запястье и обнял, чтобы тот успокоился. - Мицуба, давай мы отведем тебя в ближайшую больницу, или, не знаю... домой, - беспокойно сказала Аой. - В таком виде лучше не гулять, - дополнила свою подругу Яширо. - Розочка, тебя проводить? - спросил Юги младший. - Т-там люди... Они увидят меня в таком виде, - рыдая еще сильнее еле выговорил Мицуба. - Давай я вызову наш лимузин? - спросил Аманэ. - Н-но... Лимузин слишком прекрасен для меня, пока я в таком виде, - Соскэ уткнулся в грудь Минамото еще сильнее, замазывая футболку парня. Аманэ закатил глаза и достал из кармана телефон, и стал набирать номер водителя.

***

Спустя какое-то время Коу и Мицуба уехали на лимузине Юги до дома Соскэ. Коу поехал с ним по просьбе Мицубы чтобы они переспали, кхм. - Ам...куда теперь?...-спросила растерянная Нэнэ. - Давайте в парк и по домам? - спросила фиолетоглазая, - Нам с Аканэ надо будет делать уроки, и за вас тоже =.=... - Ну ладно, - улыбнулась кремоловосая. - Пойдем, вы меня бесите ужеее, - капризничал клыкастик. Ребята все же пошли в парк.

***

Сейчас оставшаяся часть компании сидела на лавке.Все, кроме Цукасы - он стоял перед ребятами, рассказывая о том какие учителя суки ебаные. - И она такая: «Я не приму твою работу! У тебя было 45 минуут» Эта математичка такая сука!! - каверкая тон и голос преподавателя, и параллельно размахивая руками матерился Цукаса, а ребята молча угарали, поедая сОсИскИ в тесте🗿 - Бля, Аманэ, дай денег, я свои потратил, - с щенячьими глазками просил Юги младший у брата. - Нет, - отвернулся Аманэ. - Значит я расскажу твой секрет, что ты любиииишь...~-шантажировал своего брата Цукасо. Тот сразу залился краской, и достал из кармана пятихатку. - В-вот.. - Юги старший дал деньги брату, а тот взял и убежал 🗿 - Аманэ, - Яширо подсела ближе к парню, - Что или.. кого ты любишь?:0 - Неважно!... - еще сильнее покраснев выпалил Юги. - Ммм? - Аой ухмыльнулась, думая: "Кого мог любить Аманэ?" - Ну Аманэээ, - разочаровавшись, Нэнэ отвела взгляд в никуда. - А? - увидев реакцию подруги, Юги обнял ее за плечи и прошептал, - когда останемся одни я скажу : тебя. Яширо пискнула и обняла шатена. - Нипонял, - от куда не возьмись появился Цукаса. Нэнэ быстро отстранилась от Аманэ и покраснела от смущения. - Что ты купил? - спросил Аканэ. - А.. Я купил сосиску в тесте и презервативы для сосиськи в письке! - педофелически ухмыльнулся Цукаса. Все покрылись румянцем, все - кроме клыкастого провокатора. - З-зачем тебе это?! - выкрикнул Аманэ. - Цукаса, ты рехнулся?! - подскочив ошарашенно спросил очкарик. - Цукаса, как тебе их продали?! - выкрикнули одновременно Аой и Нэнэ. - Хм мне их продали потому что мне больше шестнадцати! Да и у нас в стране согласие с тринадцати, как бы. Нужны они мне... Ну два подарить Аой и Аканэ, и два мне, ну а один я дам Аманэ! - невинно улыбнулся клыкастик и засунул Аканэ в карманы по презику. Аканэ и Аой не могли вымолвить и слова ;-; - Ам... Н-нам пора! Пока! - выкрикнул рыжик и, взяв Аой за руку, ушел. - О, вот уже и первые пошли трахаться! - радуясь сказал Цукаса Гузеев. - Цукасо!! - выкрикнули Аманэ и Нэнэ.

***

День пролетел незаметно. Лемон разговаривает по телефону с Мэй. Аканэ и Аой делают домашку. Коу заснул в обнимку с Мицубой в доме Соскэ. Аманэ играл в приставку, а Цукасо валялся на кровати в телефоне. Нэнэ же рисовала.

***

[создана новая группа пользователем Цукаса Юги]

[Цукаса Юги добавил: Аманэ Юги, Нэнэ Яширо, Аой Аканэ, Аканэ Аой, Коу Минамото, Мицуба Соскэ, Ямабуки Лемон]

Цукаса: Хай, Биииичьььь Аманэ:Цукаса, какого хера?! Цукаса:не злись, Братик:3

Нэнэ:привет;-;

Цукаса:Приветик, редька!

Нэнэ:я тя урою завтра🗿

Цукаса:меня завтра дома не будет)0)

Нэнэ:Где ты будешь?🗿

Аманэ:он завтра на стрельбу с отцом идет

Нэнэ:блять...

[Ямабуки покинул(-а) группу]

Цукаса:пидорас👺

Нэнэ:кхм...

Аой:люди, завтра я с Аканэ не выйду(( Аманэ:почему? Аканэ:мы к Аой бабушке поедем Цукаса:а вы уже трахались?)))

[Аой Аканэ покинул(-а) группу]

[Аканэ Аой покинул(-а) группу]

Цукаса: пидорасы блять🗿

[Аманэ Юги покинул(-а) группу]

[Нэнэ Яширо покинул(-а) группу]

Цукаса:ПОЧЕМУ КОГДА Я СОЗДАЮ ГРУППЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ ВЫХОДЯТ?!?!!?!!

[Цукаса Юги покинул(-а) группу]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.