ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Утро нового дня~ Воскресенье - скучный день, не так ли? Когда хочется погулять с лучшей подругой, а она уехала, или время делать домашку в случае Яширо и близнецов Юги нет и обязанности по дому. 9:35. Звонит будильник. Привычное время подъема по выходным. Яширо лениво открывает свои рубиновые глаза и тянется рукой к ее оратору, выключая его. - Завались... - только и смогла пробубнить скозь сон Нэнэ ну она же леди епта и ели как встает с кровати, потирая глазки.. Девушка потягивается и поварачивается лицом к своей кровати и охуевает в сотый раз за свою жизнь автор тоже леди UnU - Боже, тут будто слоны спали на моей кровати, - рыбка начинает заправлять свою кровать, которая за ночь стала выглядеть довольно соблазнительно..

***

После всех своих утренних процедур и прихорашиваний, девушка отправилась на кухню в пижаме. - Доброе утро, Нэнэ, - у плиты стояла Яширо Акеми, готовя вкусный завтрак для своей семьи. - Привет, дочка, - улыбнулся её отец - Мег(тип его так зовут окда), сидя за столом и попивая свежесваренный кофе. - Утречка! - радостно вскликивает Яширо и садится за стол, - Что готовишь, мам? - Оладушки все что мог придумать автор...блэт аж кушать теперь захотелось🗿

***

Спустя некоторое время семья Яширо дружно завтракала воскресными блинчиками, приготовленные золотыми руками Акеминадо тоже попросить мою бабушку приготовить оладья :') - Мам, пап, а когда я уже перееду? - жуя оладушек со сметанкой и запивая чаем спросила пепельноволосая. - Так сильно хочешь съехать от нас? - немного растерянно усмехнулся Мег. - Нет, дело не в этом... - Могу сказать, что мы с папой оформили документы и уже завтра ты сама можешь поехать осмотреть новый дом, - ответила мама - Я одна?! А можно там..с Аой или Коу?-спросила Нэнэ смотря на Акеми - Да хоть с Юги, - тоном свахи кинула женщина. - С Юги?! - успев проглотить кофе резко спросил папа Нэнэ, едва не подавившись. - Пап, сейчас мама тебе все объяснит, - с каменным лицом сказала Яширо. Спустя 2 минуты ее мама объяснила как Нэнэ подружилась с Юги - Аху...-хотел сказать Мег, но, увидев взгляд Акеми, замолчал, на что Яширо тихо прохихикала. - Кхм...Дочь, если поедешь с Юги - пожалуйста, предохраняйся, - с серьезным лицом говорил отец, но потом ухмыльнулся по шипперски. - Я о том же! - просмеялась мама батя и матя на правильном пути - Папа! - залившись румянцем, Яширо поспешила убрать тарелку с кружкой в раковину и свалить с шипперской кухни в свою тихую берлогу.

12:05

Яширо сидит на лавочке в центральном парке. Девушка в это раз одела нежно-розовую футболку, черную юбку с завышенной талией, белые носки и темно-красные, почти бордовые, кроссовки. Так же на ее правой руке красовался серебренный браслет с рыбкой, а волосы были заплетены в высокий хвост, который украшала брошка в форме черепа. Юная леди епта рисовала карандашом в своем блокноте. Свежий и легкий ветер ласково веял в сторону девушки, играя с пепельными и немного бирюзовыми прядями ее волос, а так же иногда перелистывал страницы блокнота, мешая зарисовывать. Вокруг сотни голосов, люди, вечно куда-то спешащие, и звонкий смех детей, доносящийся с открытой поляны недалеко от Яширо. Нэнэ нарисовала рыбку, как у нее на браслете, но тут же в глазах все потемнело.паленая водка досталась На ее глаза легли чьи-то руки, та в свою очередь усмехнулась. - Коу? - радостным голосом произнесла та, и обернулась когда руки с ее глаз убрали, - Что? - Эй, как меня можно с ним спутать? - Аманэ? - сейчас перед Нэнэ стоял Аманэ с недовольным лицом, - Прости. Просто... так обычно Коу или Аой делали. - Знай, я тоже так делаю, - улыбнулся Юги и сел рядом с кремоловолосой. - Что рисуешь? - Да так..я уже закончи...Эй! - шатен выхватил из рук Яширо блокнот и стал рассматривать ее рисунок. - Вау, Яширо...Это очень красиво! - не отрывая глаз, с восхищением сказал парень. - С..спасибо, - щеки рубиноглазой слегка покраснели. Спустя несколько минут, янтароглазый отдал блокнот Нэнэ, а та в свою очередь положила его в мини-рюкзак. - Кстати, пошли в наш штаб? - спросил Аманэ, вставая со скамейки. - В карты поиграем или в настольную игру... Хоть это и детские игры, но и вс... - Давай! - подпрыгнула рыбка и пошла вперед, перебив его. Аманэ, в свою очередь, пошел за ней.

***

Через некоторое время они дошли до заброшенного здания, где размещался их штаб. - Аманэ, ты куда? - увидев, что друг отошел, девушка поспешила за ним. - Ключ! - воскликнул он и достал из-под одного кирпича ключ. - Мы с ребятами теперь с ключом, чтобы никто туда не проникнул! Если что он здесь, - парень показал на один кирпич, под которым виднелась почти не заметная, но глубокая дырка. - Э... - Пошли! - Юги взял Яширо за руку и повел ко входу.

***

Спустя час эти двое играли в карты, сидя на кровати сЭкС намечается (лол нет, еще рано)всмысле рано?D:< - Так не честно! Ты жульничаешь! - стала кричать "Редька". - Эй, я честно играю! Это ты пыталась подсмотреть мои карты! - Я?! Да блять, это ты уже 4 раз выигрываешь! - Яширо подползла к парню, и схватила за плечи. - Почему тебе не поддаться мне?! - Пфф, я не виноват, что ты не способна играть лучше меня! - сложив руки на груди, гордо сказал Аманэ. - Ах, я?! Сейчас ты получишь! - девушка резко схватила подушку рядом с собой и стукнула парня. - Ээй?! Это вызов?...тогда я приму его! - шатен тоже схватил подушку и стал атаковать Нэнэ. Этот бой продолжался довольно долго. Оба тяжело дышали, но не сдавались. Звонкий смех наполнил весь дом. Тут, неожиданно для Аманэ, Яширо повалила его и села на пах и продолжила бить его подушкой.походу это их любимая поза( ͡° ͜ʖ ͡°) - Ахахахах, л..ладно, ахаха! Я сдаюсь! - сквозь смех кричал Юги. Редька перестала бить парня и выкинула подушку на пол, гордо задрав нос. - Попалась! - резко выпалил шатен и повалил девушку, сам нависнув над ней. - Э, ты!...т-ты..Аманэ.. - поняв, что происходит, Яширо залилась румянцем - Ах? А...а..ой.. - Юги тоже походил по цвету щек на кровь неудачливого косплеера и слез с Нэнэ. - Прости.

***

Через некоторое время, эта парочка спокойно сидела и играла во что-то на телефонах. - Нэнэ, зачем ты меня убила?! Я так и знал, что ты предатель! - начал дуться Аманэ. - Ха! Это за карты! - ухмыльнулась Яширо. - Нееет! - Что случилось? - У меня телефон разрядился! - Нэнэ сказала это растерянно, тыкая по потемневшему экрану. - Это карма, детка! Не надо было меня убив...бля... - поняв, что он только что сказал, Аманэ стал похож на спелый херсонский помидор П.Б. - АХАХАХ я не знаю откуда у меня такое сравнение - Ахахах, Аманэ, ты такой милый! - посмеялась Нэнэ. Юги лишь магко улыбнулся, смотря в эти переливающиеся, блестящие от попадающего на них света глаза - О! Аманэ, ты помнишь, что вчера ты обещал сказать, кого ты любишь?! - она сказала это с искоркой в глазах, Нэнэ подсела ближе к другу. - Ах?...а..эм..ну..да..ладно..я л..люблю..п.. - краснея говорил Аманэ. - Нуууу??? - Пончики, вааа!-закрывая лицо руками, пропищал шатен. - Фуух, я думала кого то из класса, - облегченно выдохнула Нэнэ. - Слушай, Яширо, останешься у меня на ночевке? - спросил Аманэ. - Аа? Ну даже не знаю...надо у родителей спросить... - Тогда пошли к тебе домой отпрашиваться! - Ну ладно, - кремоловосая положила телефон в рюкзак и пошла за Юги, который уже выходил на улицу. Они закрыли "дом", и отправились к Нэнэ домой. - Слушай, Яширо, а кто тебе из нашего класса нравится? - спросил янтароглазый, подойдя к подруге ближе. - Хм..наверное .. Фудзи! Он красивый, и популярный, - приложив к щеке руку, сказала воодушевленно рыбка. Аманэ, услышав такой ответ, недовольно фыркнул. - Тоесть, тебе нравятся красавчики? - Да, мне нравятся высокие, популярные, сексуальные красавчики, - мечтательно перечислила Яширо. - Фуу, извращенка, - ухмыльнулся шатен. - You're horny, bitch, - дополнила его бета - Эй, н-нет! А тебе какие девушки нравятся? - покраснев спросила Яширо. - Ну, мне нравятся: красивые, милые, с хорошей фигурой, и пошлые, ахах~, - осмотрев Яширо с ног до головы, сказал Аманэ, протягивая последние слова. Девушка уловила этот взгляд и надулась - Кто тут еще извращенец...И фигура у меня хороша! - тут же покраснев еще сильнее, Нэнэ закрыла руками глаза. - Не отрицаю, не обижайся. Ты довольно милая! - осторожно убрав ее руку с ее лица, он взял ее и опустил вниз. - Спасибо, - улыбнулась Рыбка. Она вмиг расслабилась от такого исхода событий.

***

Дойдя до дома Яширо, они зашли и прошли в гостинную, где сидели родители Нэнэ. - Это же Юги! - шепотом сказал Мег. - Мама, папа, знакомтесь! Это мой друг Аманэ Юги, Аманэ, это мой папа Мег Яширо, и мама - Яширо Акеми! - Здравствуйте, - немного смущенно проговорил шатен, родители Яширо также поприветствовали его. - Эм..ну..я бы хотела спросить у вас, можно мне к Аманэ на ночевку? - прикусив нижнюю губу, спросила рубиноглазка. - Конечно! Иди собирайся, - весело сказала Акеми, хитро улыбнувшись мужу. - Спасибо! Аманэ, пошли! - потянув друга воскликнула девушка. - Подожди, Рыбка, нам нужно кое-что сказать Аманэ, а после он поднимется к тебе, - вставая с дивана сказал Мег. Нэнэ хмыкнула и поднялась на верх, к себе в комнату. Мужчина подошел к Юги и взял его за плечи, а Акеми прохихикала. - Аманэ, если что - предохраняйтесь, - серьезно сказал Мег. После этих слов, Юги покраснел до кончиков ушей. - А-ага, - смущенно выдавил он. - Молодец! А теперь иди, - улыбнувшись, Яширо старший сел обратно на диван. - И береги ее! - вслед сказала Акеми, когда Аманэ уже поднимался по лестнице. Тот зашел в комнату Нэнэ, и застал как девушка бегала туда-сюда - Что тебе сказали? - остановившись спросила Яширо. - Да так, сказали чтобы мы с тобой предохранялись, но я думаю, что лучше без презервативов. Обещаю, я успею вытащить! - ухмыльнувшись ответил Юги. Теперь настала очередь краснеть Нэнэ. - Ч-что?! - подпрыгнула она смущенно. Девушка явно не ожидала такое услышать от него. - Ахахах, я пошутил! - смеялся шатен с девушки. - Э-это не смешно!

***

Прошло 5 минут, как девушка уже собиралась. - Что ты на этот раз ищешь? - Расческу найти не могу! - Хм, - подойдя к кровати Рыбки, Юги убрал одеяло. - О, вот она! Оу, тут еще кое что очень интересное~ - Ась? - Нэнэ посмотрела на Юги, и увидела у него в руке расческу, а другой руке бюстгалтер. Она тут же покраснела и подбежала к парню, схватив свои вещи. - Т-ты!...Не трогай мои личные вещи! - Как я понял у тебя размер груди "с". Интересно, а в мою руку поместится?~,- размышлял в голос Аманэ. - Извращенец! - смущенно выкрикнула Яширо на весь дом.

***

- Что? - услышав визг своей дочери спросила Акеми. - Наверное, он уже ее хочет, - шипперски ухмыльнулся Мег. - Надеюсь. Кстати, раз Нэнэ уйдет на ночь, значиит~ - Жду не дождусь~-обняв жену, мужчина поцеловал ее в губы.

***

Собравшись, подростки направились к дому Юги. - А когда Цукаса придет? - спросила Рыбка. - Он к десяти вечера, - кратко ответил Аманэ, - давай зайдем в сексшопмагазин? - Хорошо! Зайдя в маленький магазинчик, Аманэ и Нэнэ, встретили Коу с его сестрой. - Коу! - выкрикнула Яширо и бросилась в объятия парня. - Сенпай! - обрадовался Минамото, обнимая подругу. - Сестренка Нэнэ! - подпрыгнула Тиара и кинулась обнимать девушку, когда та отстранилась от Коу. - Ахах, Тиарочка, моя принцесса! - обнимая девочку, смеялась Яширо. "Она такая заботливая...была бы хорошей матерью..так стоп!" - эта мысль проскользнула в голове Юги и он мигом ее отогнал. - Привет, Аманэ, - сказал блондин и подошел к нему, пока Яширо сюсюкалась с его сестрой. - Привет, парниша. - А вы с сенпаем... - Гуляли. А сейчас мы идем ко мне с ночевкой, - ухмыльнулся Аманэ, на что рыжик хмыкнул и выдавил из себя сухое "Ясно". - Братик, пошли с сестренкой Нэнэ! - подбежав к Коу, воскликнула голубоглазка. - Прости, но нам надо домой, Теру-нии ждет нас, - сказал Минамото. - Эх, ладно, - немного грустно выдохнула Тиара. - Тиарочка, завтра я погуляю с тобой, если Коу будет не против, - улыбнулась Редька. - Братик, братик, можно? - с той самой детской и игривой искрой в глазах кричала Минамото младшая, от чего получила от продавщицы замечания. - Аа, да, да! Тиара, нам пора! Увидимся, сенпай! - пробубнил голубоглазый рыжик. - Пока, сестренка Нэнэ! - сказала Тиара, обняв Яширо.

***

После того как Аманэ и Яширо закупились сладостями, они дошли до особняка Аманэ. Увидев, где жили Юги, Яширо ахнула и только то и делала, что смотрела по сторонам. Ко входу на их территорию вел большой массивный железный забор, с огромной кованной калиткой. Аманэ подошел к этой двери и позвонил в золотой домофон. После того как им открыли ее, подростки вошли. Во дворе было много всего: различные деревья, роскошные цветы и ухоженные кустарники. Дорога была выложена красивой фигурной плиткой, а вдали стояла беседка, около нее было маленькое, чистое озеро, в котором плескались разнообразные кои. Был красивый сад, а возле большой входной двери, которая вела внутрь особняка, стояли две статуи золотых львов. - Ах... - выдохнула изумленно Нэнэ. - Нравится? - идя спросил Юги. - Очень.. Зайдя в особняк, Яширо увидела эту крепость Юги изнутри. Внутри все выглядело будто в замке, только в 1000 раз современнее. Их встретили двое служанок. - Добрый день, господин, - поклонилась одна из них. - Здравствуйте, господин, - поклонившись сказала вторая, что была явно помладше первой. - Здравствуйте, Хитана и Кэри. Скажите всем слугам, что они все освобождены до завтра. И Француа тоже передай это, - разуваясь, сказал Аманэ. Девушка повторила то что сделал Юги и пошла за ним. Они поднялись на второй этаж, и вошли в какую-то комнату. Ее стены были в обоях со звездами, а пол темно синий, подобно ночному небу. Потолок был черный с огромным количеством созвездий. Казалось, их было не сосчитать. Кровать была достаточно большой, стояла у стены, и была в таких же темных тонах, как и большая часть комнаты, а справа от нее была тумбочка. Рядом с кроватью были разные постеры. Справа у окна был письменный стол со стулом на колесиках. Так же рядом был шкаф и небольшой стеллаж с книжками. Где-то в углу стояла сумка и также с книгами. - Вау, Аманэ, этот дом мне уже нравится, но..где я буду спать? - Пошли, - быстро поставив свой телефон на зарядку, Аманэ взял Нэнэ за руку и вывел из комнаты. Они прошли через 2 двери, и зашли в одну из них. Эта комната была гостевой и кардинально отличалась от той, в которой только что была. Выглядела она так, будто сошла с Пинтереста. Возможно, Яширо ее однажды и видела в каких то соцсетях. Светлые стены, пастельно-серый диван с такими же подушками, большое окно с широким подоконником, кремовым пледом и вазонком, просторная белая кровать и желтая гирлянда над ней - это лишь короткое и сухое описание всей комнаты. "Когда перееду - оформлю также свою квартиру!" - подумала девушка, осматриваясь. - Вот тут, распаковывайся! Чувствуй себя как дома!

***

Спустя час, эти двое рубились в комнате Аманэ в какую-то очень увлекательную настольную игру.(П.Б)прям битва титанов - Ха, выкуси, - Яширо выкрикнула это немного подпрыгнув. - Э! Так нечестно! - Аманэ был немногообижен ее выигрышем.(П.Б)нет бляь он был ОЧЕНЬ обижен - Все честно, - сев обратно, ухмыльнулась девушка. - Слушай, давай приготовим пончики? - сказала Яширо, дабы поднять жизненный тонус приунывшего мечтателя. - Го! - настроение парня заметно поднялось.

***

Сейчас подростки бегают по кухне в поисках ингредиентов. Наконец, найдя все необходимое, они принялись за готовку. Через 15 минут поисков, готовка была в самом разгаре. - Аманэ, передай муку, - мешая в миске яйца, сахар и дрожжи протараторила Нэнэ, хихикая. - Сейчас, - Юги взял небольшой мешочек муки и понес Нэнэ, но что то пошло не так,ибо Аманэ РУКОЖОП вхвх кхм ладно Тот, зашпортнувшись о невидимого кота, пошатнулся и случайно высыпал половину муки на себя и на девушку. - АМАНЭ!

***

После того, как эта бедовая парочка умылась и переоделась, они все же испекли пончики из нерассыпавшейся муки. - Мм, Яширо, ты бог пончиков...ммм, ты была бы отличной женой и хозяйкой, - уплетая пончик, простонал сказал Юги. - С-спасибо наверное, - щеки девушки вспылыхнули румянцем-оставим Цукасе тоже! - Может не? - Да!

***

Спустя час, Аманэ и Нэнэ смотрели телевизор -Я хочу пойти к гадалке, и узнать кто предназначен мне судьбой! - изумленно сказала Яширо. -Тебе вредно смотреть телевидение, - усмехнулся шатен. -Эй! Это тебе вредно смотреть видео для взрослых! -Порнушку не трожь >:0-грозно сказал Аманэ -Извращенец! -Я извращенец, а ты извращенка~, - парень повалил девушку на диван и навис над ней, ухмыляясь -Ч-что ты... Pov Яширо Чего?! Блять!!! Я вся красная!!! Че?! Он приближается к моему лицу!!! Он хочет меня поцеловать?!??! Нет!!! Не надо!!! Блять..я хочу чтобы он меня поцеловал!.....БЛЯТЬ, НЭНЭ, ЧТО ЗА МЫСЛИ?!??!??!?!??! Конец pov - Ты видишь! - тот отстранился от девушки и стал убегать, она же, в свою очередь, лишь недоумевала. Она поняла, что он играет с ней, но от этого как-то больно...Парень поставил ее в неловкое положение. - Аманэ...ты дурак! - та встала с дивана, и погналась за Юги (П. б)АХАХАХА БЛЯ ЗАЧЕМ Я ВСПОМНИЛ ХЕНЙТАНЫЙ ДРАББЛ С НИМИ Она дотронулась рукой плеча и произнесла: - Теперь ты водишь! Она побежала от него в обратную сторону, пока тот кричал ей вслед ругательства.

***

Сейчас Яширо спряталась за шкаф, а Юги - ее ищет. жЫстокая альфа ищет хрупкую АмеШку - Попалась! Я тИбЯ щАс АтТАмбОю- он схватил ее за ладонь и...подтянул к себе, обняв ее за шею. - Ась? -хрупкая омежка девушка покрылась румянцем, не понимая таких действий Аманэ. - Знаешь, мне сложно без тебя прожить даже каких-то 5 минут, - утыкаясь носом в шею рубиноглазой, прошептал парень. Яширо лишь улыбнулась и обняла его в ответ, не зная, что сказать ему.

***

18:07 Подростки вышли немного прогуляться. Улицы были в нежно-оранжевых тонах от заката солнца. Ветерок дует легкий, весенний, не такой прохладный, как осенний, но в то же время романтичен, как июльский. Идут они по тихой безлюдной улице, держась за руки, сцепленные в замок... И болтают обо всем на свете: о мечтах, любимых сериалах и своих увлечениях и множестве, множестве другого. - Аманэ, смотри качельки! - выкрикнула рыбка, указывая на качели. - Хочешь покататься?-подняв одну бровь, спросил шатен - Угу-та повела его к качелям, и Аманэ нехотя отпустил ее руку, и присел на соседнию качель Они слегка качаются, разговаривая о личном. - Я с 7 лет начала влюбляться в каждого красавчика... Это так глупо, я признавалась в любви даже 18-летним пацанам, - усмехнулась Нэнэ. - Но...я так и никогда не с кем не встречалась...А ты, Аманэ? - Ха? Ну.. у меня было много девушек, которым нужны были: деньги, наследство... и секс. Я их бросал и искал другую. Я даже впервые занялся сексом в 13 лет. Я не чувствовал любви от них. Я хочу любви, которая будет прекрасна и романтична..Как во всяких например: гулять только вдвоем по вечерам, смотреть на звезды, засыпать в обнимку за просмотром фильма, быть вместе несмотря не на что. В радость и грусть...-грустно улыбнулся парень - Мы с тобой никогда не чувствовали любви, - улыбнулась Яширо. Эти двое еще немного поговорили при сумеречном свете и решили пойти домой, пока не стемнело и всякие гули не вышли на улицы Токио.

***

Прошло пару часов, как Аманэ и Нэнэ вернулись в особняк. Сейчас они сидят в комнате Аманэ на кровати и собираются скачивать игры на телефон парня. - И так, что будем скачивать? - листая ленту, иронично спросил Юги. - Клуб романтики? - Прости, но нет... - Да блин...о, смотри! - показывая на игру в жанре хоррор воскликнула Нэнэ. - Темный преследователь? - подняв одну бровь, переспросил янтароглазый. - Да, я ее хочу, - изумленно пробубнила Яширо. - А меня? - Что? - посмотрев на Аманэ, девушка слегка покраснела. - Что? - переспросил парень. "Бля, я случайно это сказал при ней", - подумал он.

***

- Аманэ, прячься, вааааа, - кричала рыбка, прижимаясь к Юги поближе. - Да блять, я бегу! - В шкаф!!! - Блять, где он?! - Я не знаю!! Но там вроде дверь была справа, - Аманэ завернул на право. Сейчас они уже увлеченно играли в свежескачанную игру. - Яширо, тут тупик, как ты, а не дверь!!!(П.Б)гугучи флип флап - ААА, АМАНЭ!!! - зажмурившись вскрикнула девушка, сжимая руку шатена. - Яширо, теперь играешь ты! - передав телефон редьке, сказал янтарноглазый. Все же парень попался в руки злодея, хоть и изо все сил пытался избежать этого. - Л-ладно.. Кремоволосая взяла телефон, а Юги в свою очередь приобнял ее за шею и положил голову на ее аккуратное плечико. - Такс, надо найти фонарик, - размышляла девушка. - Ты помнишь где он был? - Неа. - Блять Яширо играла уже 15 минут. Она хоть и не была заядлым геймером, но держалась пока что дольше Аманэ - Ааа, сейчас свет выключится! Включаем фонарик и в шкаф! В трехмерном мире, созданным какими-то китайскими разработчиками, Нэнэ забежала в одну из комнат и залезла в шкаф, как, внезапно, свет потух. Через пару секунд из динамиков были слышны чьи-то шаги. - Ахах, она будто на каблуках ходит, - посмеялся Аманэ. - Точно, ты прав, - смеясь подметила девушка. В темном, почти пустом трехмерном доме снова появился свет и Нэнэ вышла из шкафа. Пройдя пару шагов, она снова вернулась в шкаф и закрылась. Она просидела там около тридцати секунд. - Почему ты не выходишь? - спросил Юги. - Потому, что я буду сидеть там до конца игры. - Ну заебись, - прикрывая часть лица, выругался шатен.

***

21:27 Аманэ и Нэнэ дальше играли в различные игры на телефоне, а потом вдвоем смотрели ютуб. Вдруг они услышали, что входная дверь громко открылась. Они поспешили на первый этаж и застали Цукасу, который переобувался, но остановился, увидев ребят. - Аманээээ, Нээнэээ!!-закричал клыкастый и набросился на обоих с обнимашками. - Кхм, Цукаса, отцепись! - брат слез с Аманэ и Яширо. - Хихи, Цукаса, ты в одном кроссовке, - посмеялась рубиноглазка. Сусака, заметив свой косяк, быстро снял кроссовок и кинул куда-то. - Нэнэ, а ты у нас на ночевку?! - схватив руку Яширо, спросил Юги младший. - Да, - улыбнулась девушка. - Цукаса, она... - Аманэ даже не успел договорить, как Цукаса уже стал кричать на весь дом. - ОООО, КАК КРУТО!!! НЭНОЧКА, ПОСПИ СО МНОЙ В КОМНАТЕ!!! -практически визжал Сусака. - Цукаса, она не будет спать с тобой! - фыркнул старший. - Пфф, - надулся Юги младший и пошел вперед. - Пошлите сериал смотреть! - скомандовал он. - Мы не хот... - снова не давая сказать слово, его Яширо перебила. - С радостью! - девушка пошла за Цукасой, захлопав в ладоши. - Без Цукасы было спокойнее, - пробубнил под нос Аманэ и пошел вслед за ребятами. Прошло около пятнадцати минут, как клыкастый хорни Сусака выбрал фильм к просмотру. - Все! Будем смотреть это! - вставляя какой-то диск, воскликнул Цукаса. - Цукаса, что за фильм? - спросил Аманэ, поедая попкорн, Нэнэ сидела посередине, между близнецами, а Цукаса сел с права от нее. - 50 оттенков серого, вроде...А, да! Это он! - закричал клыкастый, смотря в телевизор. Яширо подавилась попкорном, услышав знакомое название, и покраснела до кончиков ушей, дабы показаться хоть немного приличнойведь знала его наизусть КХМ КХМ простите, не удержался,(П.Б) - Аэ... - Цукаса, я тебя уважаю, - проговорил Аманэ, а Цукаса ухмыльнулся так, будто покупал премиум подписку на порнхабе. - Нет, я не буду смотреть! Я в комнату! - быстро встав с дивана, Яширо побежала на второй этаж, в отведенную для нее комнату. - Цукаса, принеси колонку~, - скомандовал Аманэ подобно президенту клуба фотографии. Цукаса отошел, и уже вернулся с колонкой. Он дал ее брату, а тот подключил устройство к телевизору. Теперь звук был намного громче. Братья переглянулись, и ехидно ухмыльнулись :D - Думаешь о том, о чем и я?~ - Да, Аманэ~

***

- Неееет, выпустите меня!! - кричала Яширо. Близнецы вломились к ней в комнату с колонкой, положив ее на шкаф, и заперли дверь и окно. Сейчас Яширо была прижата к стене Цукасой, а Аманэ шепчет ей на ухо разные приятные слова, соблазнительным голосом.(П.Б)прям будущий ягами ято - Что вы от меня хотите?! - выкрикнула она, уже будучи по цвету похожа на спелую клубнику(П.Б)ну и ассоциации у меня - Возбудить тебя! - ответил Цукаса. - Цукаса... - шепотом, непонимающе произнес Аманэ. - А если у вас это получится? - подняв одну бровь спросила Яширо. - Я буду тебя удовлетворять ! - многозначно ухмыльнулся клыкастый. - Почему ты? - серьезно спросил Юги старший и отошел от девушки. - Потому что я~, - тоже отойдя от девушки сказал Цукаса. - Может я тоже буду! Старших пропускать, вообще-то, надо, - фыркнул Аманэ. - Тогда давайте тройничёк? - спросил Цукаса своим педофелическим эротическим голосом. - Прекратите! - выкрикнула смущенная Нэнэ. - Пожалуйста...

***

Все таки братья перестали издеваться над невинной девушкой, и включили нормальный фильм. (П.Б)а жаль, я бы хотел прочитать подобное OwO На часах уже показывало 23:39. Они смотрели какую-то дешевую российскуюдраму, от которой хотелось лишь спать. - Я уже не хочу смотреть, - зевая сказала Рыбка. - И я, - одновременно сказали близнецы, а потом переглянулись. - Давайте посмотрим на звезды? - спросил Аманэ с искрой в глазах. - Давайте! Пошли, Нэнка, - сказал, взяв Яширо за руку, Цукаса и они пошли во двор. Аманэ завел их куда то, где было много красивых цветов, чистая трава, и прекрасный вид на ночное небо. Они улеглись на аккуратно подкошенную траву. Аманэ лег по середине, а Нэнэ и Цукаса - по бокам. Юги старший рассказывал о разных планетах, звездах и созвездиях, а Цукаса и Яширо внимательно его слушали. Девушка прижалась к Аманэ, будто котенок, который требует тепла. Pov Аманэ Вскоре мы лежали в тишине, и только сверчки пели свой песни. Небо было завораживающее, прям как Яширо... Она прижимается ко мне, и это меня умиляет. Ее рубиновые глаза в которых отражаются звезды - прекрасны. Сама же она пахнет клубникой, ммм... А ее приоткрытые губы...они...так манят...почему только с ней мне действительно хорошо? Мы знакомы всего ничего... А что, если она уедет? Или наша дружба распадется? Мг...Я буду оберегать ее.. Конец pov Была идеальная тишина, но ее перебило сопение...Цукасы Аманэ и Нэнэ привстали на локтях, переглянулись и начали смеяться.

***

На экране телефона, чей свет предательски заливал всю комнату, светились белые цифры:01:39. Все уже легли спать... Точнее, почти все. Не спится только Яширо, которая смотрит в потолок. - Я не хочу спать... Может прогуляться по дому? - вставая с кровати, размышляла про себя Рыбка. Она тихонько вышла из комнаты и пошла на третий этаж. -Там я еще не была...ничего страшного если я осмотрюсь там-шепотом говорила Яширо сама с собой. Она поднялась и увидела множество дверей, одна из них вела на крышу здания. Редька направилась к крыше но... - Что ты здесь делаешь? - неожиданно для Яширо, сзади нее появился Цукаса. Хоть он и спросил спокойным тоном, но девушка все равно отпрыгнула от страха. - Ц-Цукаса?! Что ты здесь делаешь?! - выставив руки, спрашивала "Редька" - Я первый спросил, - подходя к Нэнэ, серьезно сказал Юги. - Ах...Эм..Я..Мне не спалось, ну и я решила прогуляться, - отходя от парня, без остановки тараторила кремоловосая. Шаг вперед, шаг назад. Вперед, назад. Бам, редька в ловушке Яширо врезается в стену, тихо айкнув, а Цукаса подходит к ней вплотную и прижимает ее руки к стене, а свою ногу ставит между ее. Та краснеет до ушей и пытается вжаться в стену глубже, хотя куда уже глубже. - Ц..цукаса - Нэнэ, ты боишься меня? - спросил Цукаса. - Неужто я тебе противен? - Ась? Нет, с чего ты взял? - Ты прижималась к Аманэ, но со мной ты так никогда не поступала, - отстранившись от девушки, Цукаса подошел к окну, и стал смотреть на ночное небо - Мне было холодновато и.. - говорила рубиноглазая, идя хвостиком за шатеном. - Но... - Цукаса, мне не все равно на тебя! - уверенно сказала Рыбка. - Значит, я тебе нравлюсь?~, - облокотившись на стену, спросил Цукаса. - Да! - через пару секунд Яширо, поняв, что только что сказала, залилась краснейшей краской. - Вот как, ты мне тоже~, - ухмыльнулся клыкастый. - А... - Забудь, но думаю, что тебе в дальнейшем все равно придется выбирать, - сказал он это с некой ноткой грусти в голосе. Пожав плечами, Цукаса ушел, оставляя девушку в одиночестве. - В смысле выбирать?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.