ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оказавшись слишком близко

Настройки текста
Иезекииль пристально наблюдал за девушкой, которая вошла в зал. —Вы что-то хотели? —Да —Я слушаю —За последнее время, пока ты была здесь, я заметил очень странные вещи. Для начала покажи свою ногу. Девушка понимала, чего он хочет, поэтому приподняла край джинс, оголяя часть ноги, где раньше были раны. —Ты не называешь своего имени, ран от пули или капкана нет, ты быстро бегаешь, вылечила Шиву одним касанием, твоя рука зажила в момент, когда ты обожглась, я могу перечислять, но было бы проще, если бы ты рассказала правду. —Я не могу вам сказать, ибо этим нарушу правила своей семьи. —Где твоя семья? —Мертва. —Рано или поздно тебе придётся сказать —Знаю..Кто сказал вам об ожоге? —Дианн видела, когда проходила возле твоего дома.. Ещё немного поговорив с Королём, она направилась к себе. *** Холодные струи воды скатывались по телу, она любила принимать душ в прохладе, ей так больше нравилось. Обернувшись в полотенце, она вышла с ванной и переодевшись, села на край кровати. Впереди стоял лук, который заставил задуматься. Это был подарок от сводного брата. Хоть их родные и разные, он казался ей таким родным. Он был для неё лучшим другом, пока чёртов зомби апокалипсис не разрушил их жизни. Лук, это единственное напоминание о нём. Мысли прервал стук в дверь. На пороге стоял Бен. —Привет, можно войти? Сказал он, смотря на девушку. —Привет, да Ответила та, смотря таким же взглядом. Тот подсел к ней, хотел что-то сказать, но не решался. —Ты что-то хотел? Повернувшись прямо к парню, она оказалась слишком близко. Бенджамин ничего не говоря потянулся к девушке, накрывая её мягкие губы своими. Та не сопротивлялась, да и не хотела. Воин притянул её ближе к себе, аккуратно держа руки на талии. Запах, снова он, тот самый порох и притягивающий аромат. Это он. Возможно вошёл сюда. Сердцебиение и звуки ухода прочь. Она почувствовала силу внутри, понимала что глаза горят, поэтому медленно отстранилась от парня, не открывая глаз, отворачиваясь. —Тебе лучше уйти.. Твёрдо и нехотя произнесла та. Он её манил, но потерять его она не хочет. Бен без всяких вопросов вышел с комнаты, понимая, что возможно надавил на неё. Осталась лишь она со своим волком внутри. *** Солнечные лучи, попадающие на глаза, заставили их открыть. Она вспомнила, что сегодня её смена, учения младших стрельбе с лука, поэтому нужно вставать. Собравшись и приведя себя в порядок, девушка вышла с комнаты, захватив оружие с собой. Детей на удивление было легко учить. Это и приносило ей удовольствие. Каждый, после недолгого обучения, смог попасть в цель. Позже, ребятишки стреляли ради развлечения. Недалеко от себя она увидела тех самых людей, которые были знакомы с Гленном и один из них смотрел на неё с некой заинтересованностью. Что же за ней крылось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.