ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

А это что за милашка?

Настройки текста
Один из гостей подошел к девушке. Возможно он — их лидер. На вид не предвещал ничего плохого, но она не хотела отвлекаться. —Здравствуйте. Сказала та, поздоровавшись. —Здравствуй. Ты бы не могла сказать откуда знаешь Гленна? Девушка думала, говорить или нет, но чувствовала, что ему можно доверять. Всё так же не обращая внимания, она смотрела в цель. —Он мой сводный, старший брат. —Мне очень жаль. Он был явно в шоке от вышесказанных слов, но девушка не хотела вспоминать то, что его больше нет. Она отпустила тетиву лука, от чего летящая стрела попала прямо в цель. —Это единственное, что от него осталось… Произнесла та, запуская новую стрелу. —У него есть жена и ребёнок, которого она носит. Эти слова заставили её поверить в то, что ещё не всё потеряно. Теперь она слушала с большим интересом. Тот продолжил: —Попробуй переубедить его, ради Гленна и твоего будущего племянника. Девушка лишь кивнула. Её взгляд упал сначала на Бена, затем и на всю группу этого главаря, покидавшую Королевство… *** Всё время она думала о том, как одолеть Нигана и его людей, но кроме как перебить их всех голыми руками, ничего на ум не приходило. Сегодня Иезекииль и его воины вновь передадут так называемую дань людям Нигана. Это её шанс… Подорвавшись с места, она побежала к мужчине. —Можно с вами? Спросила та, подбежав к машине, останавливая её на ходу. —Нет, слишком рискованно, давай Ричард. Машина сдвинулась с места, оставляя её стоять на дороге. Она была не согласна с таким решением, выход один — бег. Бежала она за ними не долго, ведь спустя минут 15 девушка запрыгнула на крышу транспорта, чем заставила перепугаться находящихся в машине. Перепрыгнув с неё на нужную, она опустилась к окну с водительской стороны. —Продолжай ехать, Ричард Король был зол на неё, но ничего не говорил. Остальные сидели молча с перепугом. Без происшествий доехав до места назначения, та спрыгнула с крыши на ноги. —Что за выходки? —Я хочу отомстить за смерть брата, для этого я хочу увидеть врага в лицо. Вы не помешаете мне это сделать. —Хорошо. Пообещай без очередных выходок. —Не могу ничего обещать. Их разговор со стороны больше был похож на разговор отца и дочки. Окружающие наблюдали за ситуацией с интересом. Послышались колёса машины недалеко от них. —Они уже здесь —Их ещё н… Диан хотела возразить, но из-за угла показались машины врагов, останавливающихся возле них. Девушку закрыли два воина, дабы не разжигать пламя вокруг неё. Следя за их разговором, она заметила насколько они прогнили, ведь внутри почти что не осталось ничего человеческого, лишь оболочка. —А это что за милашка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.