ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

А парень то зря времени не терял…

Настройки текста
Карл вёл их неизвестном для неё направлении. По запаху она понимала кто стал инициатором проблемы. Кровь. Видимо Бен не справился с волком внутри и ранил кого-то. —Все живы? Прямой вопрос от неё, ожидал такого же ответа от парня. —Сейчас всё увидишь… Проходя лесную чащу, Тами оказалась в каком-то малом поселении, почти ничем не ограждённом. Похоже они бежали, а эти мини домики послужили не очень надёжным, но укрытием. Оказавшись внутри одного из этих убежишь, она увидела лежащую на диване девушку, которую за руку держал Бен. А парень то зря времени не терял. Его глаза округлились, как только она вошла в дом. Он сразу же отпустил руку. —Зря, возьми её обратно. Сказала та, подходя немного ближе к лежащей, без сознания раненой. Почему раненой? На её животе красовались следы от когтей. Это сделал никто иной, как держащий её за руку Бен. —Сосредоточься и подумай, что забираешь её боль. —Что? —Делай, как я тебе говорю. Парень закрыл глаза. На его лице была заметна печаль, а запах, его запах. От него веяло переживанием. А девчонка то не так проста. —Почувствуй, как забираешь её боль, ощущаемую до кончиков пальцев. Показались чёрные вены на его руках. Тело немного трусило. Это нормально для первого раза. Подойдя чуть ближе, она подсела к ней. Подарить регенерацию раны она не может, но зашить её - без проблем. —Первый урок освоен. Похлопав парня по плечу, она принялась искать нужные приспособления, дабы вытащить девушку с того света. —Это всё из-за тебя! Неожиданно сказал Бен, оказавшись слишком близко к ней. —Я её ранила? Спокойно спросила она. —Лучше бы я умер тогда! Девушка взяла парня за ворот и впечатала в стену, на которой появились трещины. Её глаза загорелись ярко-красным цветом, а на свободной руке показались когти, которые уже замахивались. —Я дала тебе шанс на новую жизнь. Без болезней. Дар, дабы ты помогал остальным. А ты сейчас говоришь мне, что смерть лучше этого? Возможно в чём-то ты и прав, но когда научишься контролировать себя, поймёшь, что это было не зря. —Прости… Когти ушли, но эмоции бушевали внутри. Отпуская парня, она огляделась. Находящиеся внутри были немного в шоке от произошедшего, но никто не хотел нарушать тишину… *** На улице потихоньку темнело. Небо было усыпано множеством звёзд, заставляя не отводить от них взгляд. Ветра почти не было, но приятная прохлада заставила насладиться этим днём, вдыхая чистый воздух на полные лёгкие. Завтра утром их ждёт нелёгкий путь к убежищу, вместе с остальными выжившими. Сидя на крыше домика, она и не заметила, как к ней кто-то приближается. Запах пороха успокоил её и заставил откинуть все ненужные мысли на другой план. —Можно? Спросил владелец притягивающего запаха. На что получил лёгкий кивок. Его присутствие расслабляло и заставляло чувствовать себя в полной безопасности. Тами посмотрела на него. Почему её так тянет к нему? Положив голову ему на плечо, она слушала его спокойное сердцебиение и чувствовала всё тепло, исходящее от него. Его спокойствию можно позавидовать. Недалеко слышались звуки ходячих мертвецов, которые вряд ли уже представляют им какую-либо угрозу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.