ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ох и Граймс…

Настройки текста
Прошло около часа разговоров обо всём, но спать так и не хотелось. Даже в полной тишине с ним, ей было комфортно… В один момент, голос Тами стал серьёзным, возможно даже холодным: —Он никого не убил? Карл сразу же понял о ком идёт речь. Из-за чего отвёл взгляд чуть в сторону. —Пытался. Но его вовремя приковали в одном из подвалов. Девушка незаметно выдохнула с мыслью: «А он молодец» —В полнолуние сложно себя контролировать. Даже мне порой не удавалось справиться с волком внутри. —Но не смотря на это ты не причиняла людям вред. —Нет, не причиняла. В голове возникла из неоткуда лишь одна мысль — отомстить Нигану за брата. Но в таком случае она утратит всю свою человечность… Проучить — единственное, что она могла сделать. Откинув эти мысли на другой план, девушка произнесла: —Нужно идти спать. Завтра сложный день. Как только она приподнялась, рука парня остановила волчицу, притягивая к себе. Его нежные губы в миг накрыли её, заключая в таком трепетном и в то же время сладком поцелуе. Тами ответила, хоть и не ожидала этого. Его запах, тепло, губы и такие притягивающие глаза заставили её потерять разум. Она слышала его сердце, которое невыносимо быстро стучало. Будто вот-вот не выдержит напряжения и взорвётся. Почувствовав, как внутри что-то нарастает, она оторвалась от него, пытаясь успокоить своего волка. —Прости… Произнёс парень, понимая что сделал. «Ну уж нет, сейчас ты мне не помешаешь» —Всё хорошо… *** Надоедливые лучи солнца, которые прорывались сквозь ресницы, всё же заставили Тами открыть глаза. Тепло обнимающего её парня распространялось по всему телу и подниматься уж точно не хотелось. Повернувшись к нему лицом, она увидела умилительного Карла, который так сладко спал… «Такой милый…» По ощущениям было понятно, что сейчас примерно семь утра. Через полчаса уже нужно быть на собрании, где будут решаться вопросы о новом месте обитания. Более безопасном и закрытом, как от людей, так и от мертвецов. —Ты такая милая, когда думаешь. Послышался голос сонного Карла. —А ты такой милый, когда спишь. Как бы сильно ей не хотелось вставать, собрание ждать не будет. Нежно поцеловав Граймса в ключицу, девушка поднялась, дабы одеться. —Почему так рано? —Иезекииль ранняя пташка… Произнесла та, одевая футболку. Парень не отводил взгляда от неё, что заставило её улыбнуться. —Ты как бы тоже должен присутствовать на собрании. Карл лишь накрылся с головой в одеяло, обозначая это тем, что не хочет никуда идти. Всё это сопровождалось продолжительным, тихим стоном. —Ох и Граймс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.