ID работы: 9536022

Ярко красные глаза

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каково быть убийцей?

Настройки текста
—Я ведь тоже так могу… Со стороны девушки послышались стоны, которые могли услышать остальные выжившие. В момент парень оказался возле неё, накрывая её губы своими. «Заткнул. Хороший ход» —Здесь тонкие стены. Произнёс он улыбаясь, оторвавшись от её губ. Но прежде, чем одеться, добавил: —Больше так не делай, пожалуйста...

***

Войдя в зал, где собирались все выжившие, девушка нашла глазами свою стаю, тем временем, как Карл отправился к своим. —Тами, от тебя так и веет чужим запахом. Произнёс Ли, пытаясь учуять кому он принадлежит. Девушка закрыла ему нос. —Ты на волоске от сломанного носа, Ли. Они улыбнулись друг другу, но парень всё же произнёс: —Хороший выбор. Осматривая того самого парня, стоящего недалеко от них. —Хотела сказать, что мне нужно ненадолго вас покинуть. —Зачем? —Этого я пока что сказать не могу. Но доверьтесь мне, и в любом случае ведите выживших и желающих в бункер. —Попытайся остаться живой... Произнёс Кристиан, погладив её по спине и легонько подтолкнув к выходу. —Вы тоже...

***

Дорога была долгой. Она даже не знала по чему ориентироваться. Ни запаха, ни следов — ничего. Единственное, что её вело — мерзкое чувство внутри. Которое пронизывало до самых костей. Месть — единственное, что ею руководило, но она понимала, что убить его она не сможет. Брат бы этого не хотел. Не хотел, чтобы она была убийцей. Выходя на длинную тропу, она услышала разговоры людей. Это были его люди. Незаметно прорвавшись сквозь охрану внутрь. Она пробралась на вид в главный корпус. Вокруг она никого не видела, кроме подозрительного лица, сидящего в кабинете. Тихо открыв дверь, она как ни в чём не бывало, села на стул напротив Ниггана, который в свою очередь с недоумением глянул на неё. Она не знала как он выглядел, но понимала, нутром чуяла, что перед ней был именно он. Мужчина — средних лет. Седые волосы виднелись на его голове, хоть их было немного. —Как ты сюда попала? Девушка не отвечала на его вопрос, она пыталась заглянуть в его душу, глядя прямо в его глаза. —Каково быть убийцей? Спросила та, выпуская свои когти и осматривая их по очереди. Она чуяла страх с его стороны, но и то, что у него было много вопросов — никого не волновало. Он смотрел на неё, пытаясь понять, что же она от него хочет. —Это придаёт силы. —Неверный ответ. Подумай ещё. Тот сел в более свободную позу, убирая всю скованность на другой план. Он думал, что это скрыло его страх, но нет, она чуяла его. —Раскрепощает. —Ещё. —Чего тебе от меня надо? Спросил тот, незаметно доставая пистолет с нижней полки шкафчика. —Думаешь я не вижу, что ты достаёшь пистолет? Или думаешь, что я не чую твой страх? —Кто ты такая? —А ты хорошенько подумай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.