ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 2 (1)

Настройки текста
Ежегодно в загородном баре проходит встреча богатейших людей Южной Кореи. На этом мероприятии можно познакомиться с новыми бизнесменами, подписать выгодный для себя договор, попасть в дурацкую ситуацию и много чего ещё. Для Ючи же это способ найти богатого и достойного его жениха, ну а в последствии и мужа, если повезёт. С самого утра он собирается на вечер: принимает ароматизированные ванны, делает различные маски, укладку, подбирает костюм на мероприятие и репетирует возможные слова при разговорах с богатыми людьми. — Ючи, как твои дела? — постучавшись перед этим, в большую ванную заходит Чимин, — сегодня ты должен выглядеть идеально, хотя как может быть иначе? Старший омега садиться на бортик ванны и проводит рукой по мокрым волосам сына. Ючи больше похож на альфу, но и от папы взял природное обаяние. — всё хорошо, — улыбнулся младший, поворачивая голову в сторону папы, — сегодняшним вечером я буду самым красивым, так что не один альфа не сможет передо мной устоять. — это мне в тебе и нравиться, — рука Чимина перешла на нежную шею, — у тебя высокая самооценка, которую некоторые альфы любят в омегах и ищут именно таких, как ты.

***

Отклонение от нормы всегда говорит о чем-то странном и вызывает осторожность к этому человеку. Если ты альфа, то ты должен выглядеть как груда мышц, у тебя должна быть армия омег, которые будут бегать за тобой и просить о женитьбе. Но это точно не про Гуви. Он альфа, но его телосложение что-то среднее между грудой мышц и хрупким телом омеги; за ним не бегают множество омег, просящих о женитьбе; его внешность очень привлекательная, так что некоторые люди называют его омегой; да и запах лимона явно не подарок. Гуви особо не готовился к вечернему мероприятию, ведь он не собирался сильно светиться, а просто посетить бар, так как это было обязательно к исполнению. — доброе утро, почему ты не готовишься к вечеру? — к парню подошёл его отец, — это довольно важное событие и ты не можешь его пропустить. — я и не собирался пропускать его, отец, — Гуви спускается с лестницы, смотря в глаза Тэ, — просто зачем сильно готовиться, если я не буду там особо светиться? — понимаешь, там ты можешь найти своего будущего мужа или подписать выгодный договор, — ответил Ким старший, — знакомства в бизнесе очень нужны, ты же и без меня это знаешь. — да, но вряд-ли там будет много омег, разве что шлюхи, — усмехнулся немного младший, проходя на кухню, — или будут омеги альф, что тоже очень вероятно, — взял из холодильника йогурт и принялся за его поедание, — ну кроме соперников, говорят там омега на верхушке воседает, но вряд-ли один. Упоминание семьи Мин в их доме считалось, мягко говоря, неприличным, но в этот раз замечание молодому альфе никто не сделал, что его немного порадовало. Конечно, он был не в восторге от семейки Мин, но эти правила насчёт того, что о них нельзя говорить его бесили, при том что при папе он сдерживался и молчал, но вот с отцом он церемониться так не станет. — ты, как всегда, — усмехнулся отец, — будет иронично, если ты влюбишься в омежку, которую сейчас ненавидишь... — и не собираюсь! Он больше похож на шлюху, чем на приличную омегу, на котором я женюсь! — резко ответил Гуви, — отец, ваша история любви прекрасна, но она не имела такой открытой предыстории, которая отбивает желание любить. Гу выбросил упаковку от йогурта в мусорку и подошёл к отцу, — я найду омегу, которая будет достойна быть моим мужем, — с этими словами младший из альф покинул кухню.

***

"Так...думаю мне подойдут духи лаванды, чтобы перебить мой настоящий запах. А то немногим он нравиться" Ючи пшикает на себя духами из красивой стеклянной баночки с рисунком цветка. Голубая жидкость очень красивая, в ней плавает цветок лаванды. Костюм нежного фиолетового цвета, который подходит под рыжие которкие локоны парня. Линзы серого цвета, подчёркнутые средней длины ресницами. — всё, теперь я готов, — омега любуется собой в зеркале, — я никогда не видел президента кампании Ким, надеюсь, что я не вслюбюсь в него.

***

Лимузины один за другим подъезжают к шикарному загородному бару "New York work". Главный вход в здание охраняли четверо верзил, которые внушали мысль "если нет приглашения, то мне сюда не нужно". Самых примечательных машин здесь не было, у всех машины были дорогими, поэтому выделиться можно только, если приехать на дешёвой развалюхе. Внутри здания ничего особенного не было. Огромный зал с длинными столами еды и напитками, расставленными вдоль стен. Небольшая сцена в дальнем углу, где для альф-гостей выступают омежки в откровенных нарядах; из зала ведут несколько дверей — три из них в туалеты, а один в коридор, где ещё больше дверей. Гу прошёл к одному из столов с напитками. Он приехал одним из первых. Альфа пообщался с мужчиной лет 40, который был очень приятным человеком и владел влиятельной кампанией в мире мафии. — а вы не боитесь, что о вашей компании узнает полиция? — изумился Гу. Он бы не смог вести незаконный бизнес, хотя в развлекательной индустрии тоже много проблем. — раньше переживал, а сейчас, имея своих людей в полиции, я не так сильно беспокоюсь об этом, — улыбнулся мужчина, — как мне известно, вы занимаетесь продвижением музыкальных групп и отдельных артистов. К моему сожалению, я не могу подписать с вами контракт, даже если мы оба будет желать этого, потому что рано или поздно наши кампании развалиться, если станет известно о нашем контракте. — вы правы, господин Мяуц, — к мужчине со спины подошёл приятной внешности китаец, — рад вас видеть, господин... — Ким, — улыбнулся Гуви, — вы из Китая? Надеюсь когда-нибудь выступить в вашей стране хотя бы с одной группой. — я буду ждать этого момента и попытаюсь посетить хотя бы один ваш концерт в Китае, — ответил господин Мяуц. — господин Мяуц, вас ожидает господин Мин, он хочет поговорить с вами, — проговорил слуга, — Мин Ючи, господин, сын Мин Юнги, — ответил на немой вопрос парень. — рад был с вами повидаться, Ким Гуви. Надеюсь, ещё увидеться с вами, — улыбнулся мужчина, пожав руки, они разошлись. "Не хочу даже видеть его...но этого, наверное, не избежать" Гу взял напиток со стола и принялся наблюдать за бизнесменами, с одним из которых он должен подписать договор, который будет выгодным для компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.