ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 2 (2)

Настройки текста
К восьми вечера представители всех Южно-Корейских кампаний из всех сфер были уже в баре "New York work". Гу пообщался ещё с несколькими важными людьми, и даже заключил с одним договор. Он был рад этому, но его расстраивало то, что многие считали его либо гаммой, либо вообще омегой. Это задевало парня, но он уже привык и лишь улыбался, поправляя альф.

***

Ючи был доволен собой, ведь с его бизнесом продажи техники за границу, позволялет ему заключить контракты с людьми, торгующими наркотиками и орудиями убийств. От людей, с которыми он общался, омега узнал, что помимо него здесь вроде есть омега или гамма, хотя он всем говорит, что является альфой. Мину было интересно посмотреть на этого человека и он, взяв бокал белого вина, двинулся по залу, здороваясь со всеми, кого встречал по пути. Запахи множества альф были каждый прекрасен по-своему, но вот запах лимона, не свойственный, как помнил Мин альфам, выделялся на этом фоне очень остро. Омега направился по запаху и вскоре ему посчастливилось увидеть парня очень красивой внешности. У него темные волосы, стройное, подтянутое тело, правильные, мягкие черты лица и он слишком вежлив в общении, но это только слухи, Ючи сам хочет это проверить. Он подходит к парню, что как раз отвернулся, чтобы взять канапе с овощами. Темноволосый поворачивается и чуть не давится? Или Ючи просто показалось, тем не менее он должен начать с ним общение. — добрый вечер, — приветливо улыбается Мин, смотря прямо в глаза, чем-то похожие на оленьи, — моё имя Мин Ючи, буду рад с вами познакомиться. Незнакомец стоит и смотрит неизменно на него около половины минуты, а потом начинает хлопать глазами, будто услышал что-то очень необычное или что-то из ряда вон выходящее. Парень прокашливается и только потом начинает говорить. — добрый вечер, — улыбается в ответ парень. Его голос очень приятный, и не бас, но и не высокий, — рад познакомиться, Мин Ючи. Я много наслышан о вас и о вашей семей...семье, — Мину показалось, что парень хочет произнести "семейки", но это только показалось. Может омега много выпил? — до меня дошли слухи, что вы альфа, точнее утверждаете так, но ваше телосложение, запах и голос говорят мне об обратном. Так кто вы на самом деле? — Мин решил спросить напрямую, ведь так намного легче, да и он привык к прямоте, а не так ходить вокруг да около. Оленьи глазки опять начали хлопать, но в этот раз как-то обиженно, а зрачки видимо изучали лицо омеги или же просто так бегали, ища что-то. Парень немного сжал кулак, но выдохнув, он мило улыбнулся и продолжил беседу. — я вижу вы очень ответственный человек и я могу доверить вам свою фракцию, — улыбнулся незнакомец, — я являюсь гаммой, это очень удобно с одной стороны, но также и есть свои минусы. — и какие же минусы могут быть у гамм? — Ю сделал глаза заинтересованными, ведь он впервые в жизни видит гамму, и он хочет узнать всё об этом человеке уже сейчас. — ну...у омег, например, ежемесячно течка, а у альфы гон. У гамм же всё зависит от их спутника. Если спутник альфа, то будет течка, а если омега гон, — ответил спокойно парень, кладя в рот последний кусочек овоща с канапе, — но если у гаммы нет спутника, то течка и гон чередуются, либо каждый месяц, либо каждые полгода. Всё зависит от устройства организма каждого гаммы. — а можно я кое-что спрошу? — омега хлопает глазками от удовольствия, узнавая что-то новое об устройстве этого мира. Он получает кивок от гаммы, и чуть ли прыгать от радости готов, — в этом месяце у тебя уже была течка или гон? Незнакомец смущается и это видно по румянцу на щеках. — ещё не было, но и не конец месяца ещё, так что всё хорошо, — эта улыбка кажется такой искренней, будто парень искриться изнутри. — кстати ты не ответил как тебя зовут, — заметил омега, — я хочу знать твоё имя. — знаешь имя Ким Гуви? — интересуется парень, получая отрицательный знак в ответ, — правильно, потому что так зовут меня, а мой бизнес ещё совсем мал. — Ким Гуви...мы можем обменяться номерами телефонов, я хочу побольше пообщаться с тобой, — улыбается искренне омега, на что получает кивок. Гамма достаёт из внутреннего кармана пиджака небольшой блокнот и ручку, записывая свой номер телефона и протягивая парню. Мин с радостью ребенка принимает листок.

***

— большое спасибо, — улыбка до ушей, надо же как он счастлив, — а у гамм есть течка или гон? Вообще я соврал насчёт гаммы, лишь потому что хочу стать чуть ближе к этому семейству и знать их слабые места. Если рассуждать так, то особенности гаммы проявляются как раз в возрасте Гу, но так как это ложь, он будет просто рассказывать о гаммах то, что помнит. — есть и течка, и гон. Если у гаммы есть партнёр, то зависит именно от него. Если альфа спутник, то течка, а если омега, то гон, — выскребая из памяти какие-то факты, говорил Ким, — если спутник гамма, то всё остаётся точно также. — как также? — перебил его омега, а в его глазах альфа заметил блестящие искорки, что отбивают, наверно, чечётку, смотря на "гамму". — до встречи с истинным, у гаммы бывают как течки, так и гоны. Они могут ежемесячно чередоваться, могут по кварталам или же полугодиям, всё зависит от генетики гаммы и его особенностей организма, — улыбнулся парень, беря ещё одно канапе и начиная его поглощать. — это очень интересно, но твой запас очень приближен к омежьему, разве это не о чем не говорит? — о чём это должно говорить? Это просто мой природны запах и я его не могу изменить, только если скрыть на время, — усмехнулся Гу, посмотрев на омегу, что был почти с него ростом. "Я и вправду больше похож на гамму, чем на альфу, — подумал про себя Ким, — если верить исследованиям, то именно в двадцать лет проявляются особенности гаммы.... Так, выбрось это из головы, ты альфа с самого рождения и это ничто не изменит!" — тебе плохо? — глаза, что сияли недавно стали грустными и обеспокоенными, — ты немного бледный, всё хорошо? — да, всё в порядке, — Гу посмотрел на время, — я просто устал, мне пора уже идти. Прошу извинить меня, ещё увидимся! Ким развернулся на каблуках и направился в сторону выхода, вскоре скрывшись за большими дверями, что вели на улицу. Гу сел в машину. Он приехал сам и сейчас видимо начнёт об этом жалеть, ведь состояние правда не совсем боевое, а ехать не малое количество времени. Альфа заводит двигатель, переключает коробку передач и жмёт на газ. Машина скрывается в темноте, переливаясь светом фонарей на металле машины.

***

Когда сумерки обволакивают город, на улицах только начинается бурная жизнь горожан, которые устали от работы и хотят отдохнуть на рюмкой спиртного и в компании друзей. Машины снуют туда-сюда, не зная в своей жизни покоя, ведь на ней катаются каждый день. Люди, уже успев напиться, начинают расходится по домам, кто-то заводит песни, а кто-то признаётся в любви, крича это на весь квартал. Гу жмёт на газ, одна за другой мелькают машины. Альфа сосредоточен на дороге, потому что сам понимает опасность пьяного водителя, который ещё гонит на полную скорость. Ещё пара минут и альфа дома. Его встречает служебный персонал, сообщая, что родители ненадолго отключились, и что молодой господин может делать, что пожелает в пределах разумного. Ким младший окинул всех взглядом и направился в свою комнату, слыша за спиной разочарованный стон одной из служанек. Гу заходит в свою комнату и падает на кровать, быстро проваливаясь в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.