ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Ючи посмотрел вслед парню, чья кожа сейчас показалась бы омеге белее снега. Мин смотрит на гамму до того момента, пока он не скрывается за входными дверями. Омеге очень интересна причина, по которой Ким Гуви покинул мероприятие, хотя скорей всего он знал ответ. Время уже позднее, да и завтра нужно с утра съездить в офис, чтобы закончить дела, который точно появились за сегодняшний день. Мин набирает номер охраны, предупреждая их от том, что хочет покинуть званный ужин и отправиться домой. Не дождавшись ответа, омега скидывает трубку и, допивая белое вино из бокала, выходит из здания, направляясь к черной, как ночь машине. Омега не разбирался в марках машин, да и не интересовался никогда. Ему достаточно знать сколько стоит машина и всё. Ючи садиться на заднее сиденье, приказывая отвезти его домой. Водитель без лишних вопросов, заводит мотор и машина начинает движение. Когда сумерки ложатся на город, то свет из окон многоквартирных домов создаёт впечатление звёздного неба, которое сияет разными цветами радуги. Некоторые люди только возвращаются домой, кто-то проводит время с семьёй или уже давно спят, есть люди, что сейчас сидят в клубе или баре, скорей всего напиваясь до беспамятство, но младшему Мину больше интересует, чем занимается сейчас соперник семьи. Он не видел его сегодня, Ким Тэхен настолько труслив, что не посетил даже званый ужин. Неужели побоялся чего-то? Или просто на работе много проблем? — господин Мин, мы приехали, — отвлёк от раздумий голос водителя, — вы о чем-то задумались? Ючи посмотрел на водителя, чуть улыбнувшись, — думаю о вражеской кампании, как их победить и тому подобное. Как обычно, ничего нового. Омега выходит из машины и поднимается на второй этаж, где две квартиры объединены в одну большую. Мин проходит в квартиру, закрывая за собой дверь. В доме слышны голоса с кухни, папа что-то готовит, а отец пристаёт к нему со своим флиртом. Их взаимоотношения всегда радовали Ючи, он хочет такую же мирную и счастливую семью, в которой всегда покой и порядок. Перед тем как войти на кухню, Ю постучал по стене, предупреждая, что он пришел и идёт к ним. — как прошел вечер? — интересуется Юнги, смотря на сына и отпивая немного кофе, — с кем-нибудь познакомился? — да, и даже заключил выгодный договор для нашей кампании, — улыбнулся во все тридцать два, — больше всех мне запомнился Ким Гуви... На этих словах альфа чуть не поперхнулся кофе, что только недавно пил спойкойно, а Чимин и вовсе чуть не уроник приборы из рук, наконец-то поворачиваясь лицом к своему сыну и мужу. — Кто тебе там понравился?! Да ты хоть знаешь кто он...?! — Чимин начинает причетать, но его рот нежно накрывает ладонь мужа, который продолжает речь Чима: — ...кто он такой? Он помимо имени сказал что-то ещё? Например возраст, пол и какой компанией владеет? — голос альфы спокоен и внушает доверие. — помимо имени я узнал, где он работает...точнее он сказал, что его кампания пока слишком маленькая и малоизвестная, — на этом моменте Чимин хотел возразить, но ладонь Юна оказалась быстрее, — возраст...он наверное примерно моего, может чуть младше или старше, но не намного. — а пол? Кто он альфа или омега? — спросил альфа, смотря в глаза сыну. Он не хотел натравливать своего сына на сына Гука, но если Ючи сам догадается, то будь что будет. — очень странный, — проговорил парень, — сначала говорили, что он омега, потом пошли слухи что это гамма, — омега младший делает паузу, — мне стало интересно и я спросил об этом у него. Он является гаммой, даже запах лимона выдаёт его с ног до головы. И он знает много о природе гамм и их особенностях. Мужья стояли в ступоре, особенно Чимин, ведь Ким Гуви, которого они знали был альфой, а не гаммой. Этот культурный шок лучше всего было видно по старшему омеге, на что Ючи сидел и хлопал глазами. — почему вы такие удивлённые? Я что-то не так сказал? — нет, сынок, всё правильно. Уже поздно, так что иди и поспи хорошенько, — Чимин поцеловал сына в волосы и Ючи покинул кухню, направляясь в свою комнату, где есть огромная и мягкая кровать.

***

Три года назад. Старшая школа POV Гуви Я уже месяц хожу в новую школу, ему нужно хорошо отучиться, чтобы не расстраивать родителей и уметь правильно управлять кампанией, её финансами, вести переговоры и тому подобное. Мой отец специально записал меня в обычную школу, чтобы я знал, чего хочет основная масса пользователей. Ведь благодаря тому, что кампания будет выполнять по возможности желание клиентов, кампания станет процветать и разрастаться во много раз больше, чем отросток, что ты посадил в горшок. В этой школе я впервые познакомился со всеми прелестями жизни. Например, он знал, что значит быть обкраденым, и главное, что значит быть униженным при у всех на глазах. Я до сих пор помню тот день, когда меня только начали бить и оскорблять из-за моего запаха и телосложения. Я привык к этому, но сегодня меня точно добили в прямом смысле. Когда мне было девятнадцать, а это относительно недавно, на выпускной все альфы собрались и избили меня. Меня спасло только то, что какой-то соседки из жилого дома рядышком понадобилась помощь. Ну, а альфе помог шафёр, который заметил сжимающийся комочек на холодном асфальте. Сегодня на званом ужине мне было противно, неужели я так похож на омегу, хотя это не удивительно, если внешне мы даже очень схожи с моим папой. Запах лимона не подходит альфам и это раздражает ещё больше, неужели природа решила поиздеваться надо мной? Но добил меня сегодня сын семейки Мин. Он подошёл ко мне и на полном серьёзе спрашивал об гаммах и внимательно слушал мои ответы, удивительно что не записывал ещё. Тем не менее я привык к такому и хотел просто поскорее уйти с этого мероприятия или просто отойти от этого любопытного омеги. Я уже придумывал оправдание, как низ живота стало крутить. Либо это помощь от природы, либо мой организм меня просто не любит. Но я воспользовался этой возможностью, и попрощавшись, направился на выход из здания. Я не помню как дошел до кровати и лёг спать, но утром меня разбудили лучи солнца. Я принял душ и переодевшись в чистую домашнюю одежду, отправился на кухню приготовить что-нибудь родителям.

***

Гук и Тэхен вернулись вчера довольно поздно, так как альфа решил сводить своего омегу на свидание в ресторан. Гук проснулся на несколько минут раньше альфы и отправился в душ, пока омега переодевался ТэТэ умылся и был готов идти завтракать. По дому витал запах свежих блинчиков, в спальне царили запахи омеги и альфы, но в этот раз все эти запахи перекрывал запах лимона. Гук посмотрел на своего мужа с непониманием. Он знал, что у альф обостряется запах во время гона, но чтоб на столько сильно? — это странно, тебе не кажется? — омега обеспокоен запахом по всему дому, — Гу привел к нам омегу? Но ведь это его запах...или я что-то путаю? Тэхен открыл рот, чтобы ответить как с кухни донёсся грохот и вскрик их сына. Оба парня сорвались с места, направляясь прямиком на кухню. Альфа влетел на кухню, смотря на сына, что сидит около стола и прижимает руки к животу. — Гу, что случилось? — запах омеги здесь чувствовался намного острее, чем на втором этаже. — живот сильно болит... — альфа говорит тихо, — такое не происходит во время гона...может я чем-то отравился?.. — Гук, иди за Джином, пусть он с тобой придет в комнату Гуви, — альфа подошёл к сыну, который с болью и непониманием смотрел на него, — пусть принесёт лекарства от отравления и блокаторы, на всякий случай. Омега кивнул и удалился с кухни быстрым шагом. Чон переживал за своего сына, но был благодарен мужу за его собранность. — а теперь ты, — Тэхен посмотрел на сына, и легко поднял его на руки, — ты очень лёгкий, — Гу ничего не понимал, а лишь сжался сильнее, когда волна боли с новой силой накатилась на парня. Ким старший поднялся на второй этаж и зашёл в просторную комнату сына, что была сделана почти вся из дерева. Гуви очень любил природу и поэтому попросил сделать его комнату более приближенную к природе, что его родители и сделали. Альфа осторожно положил сына на кровать, уже слыша шаги приближения его мужа и Джина. Вообще первоначально Ким Сокджин был просто дворецким, но позже выяснилось, что он ещё и в медицине хорошо разбирается, поэтому и стал ещё и лекарем в их семье. Связь между Тэхеном и Джином довольно близкая, так как их предки, когда-то были родными братьями, а потом просто разошлись по разным дорогам и путям. Но Сокджин не испытывает какой-то неприязни к Тэ и его семье, даже наоборот, он всячески помогает им и стал членом семьи. — Тэ, зачем нам блокаторы? — с непониманием спросил Гук, держа в руках коробку с лекарствами. Джин просмотрел на парней и на их сына, — я хочу его осмотреть, не могли бы вы выйти? — Ким старший, как-то не добро посмотрел на Сокджина, — пусть я и бета, но обижать того, за кем ухаживал с пелёнок я не собираюсь. Тэ лишь вздохнул, положившись на лекаря и вместе с мужем вышел из комнаты. К счастью альфы, им долго ждать не пришлось и уже через пару минут, Сокджин пригласил их обратно в комнату. Гуви спокойно спал на кровати и чуть улыбался во сне, так и не скажешь, что всего пару минут назад этот малыш корчился от боли. — что ты с ним сделал? — поинтересовался альфа, смотря на сына, а позже на дворецкого. — ничего особенного. Просто дал ему блокаторы и немного снотворного, ему нужен небольшой отдых, — ответил мужчина. Да, парнем его уже не назовёшь, как и родителей Гу. Гуку тридцать семь, Тэхену скоро сорок стукнет, ну а Джину уже исполнилось сорок два. — но зачем ты дал ему блокаторы? Они ведь не преднозначенны для альф...— туго соображая, проговорил омега. — кхм...ну да, но ваш сын не альфа, — проговорил Джин и затих, заметив немного гневный взгляд Ким Тэхена, — он гамма, гаммы сочетают в себе и альфу и омегу, особенности одного из полов не проявляются до двадцати лет... — хочешь сказать, что омежья сущность просто вступила в свои права сейчас? — не совсем...гон и течка у гамм чередуется, но это зависит от организма. Обычно меняется ежемесячно. Если гаммы находят своего истинного, то их организм подстраивается под него. Омега - гон, альфа - течка. Это понятно? — хорошо..но это можно было выяснить раньше? — Ким не зод, ему просто интересно. — ну... кхм, наверное, да, но я не слышал о таких технологиях, — ответил мужчина, — блокаторы я вам возвращаю. Гук, научи его принимать их вовремя, если он не хочет быть вытраханым, первым попавшимся альфой, — и удалился из комнаты, оставив парней одних. Тэ опустил голову, смотря на деревянное покрытие пола. Он не верил своим ушам. Несколько лет назад ему было всё равно какой пол будет у ребенка, и он очень радовался, когда родился альфа. Но сейчас всё изменилось, и он не мог принять того, что их сын гамма. Он хотел, что был альфа, только потому что им легче выжить в этом суровом мире, чем омегам. Сейчас же их сын не так уязвим, но тем не менее. — Тэхен? — доносится до парня голос его мужа, что волнуется сейчас за обоих дорогих ему людей, — ты в порядке? — как я могу быть в порядке, когда мой сын-альфа вдруг стал гаммой и его любой альфа может трахнуть?! Как я могу быть в порядке?! Это все ты виноват, почему я вообще связался с тобой?! — Ким выплеснул всё на своего мужа, что сейчас стоял в ступоре, не показывая свои эмоции, — почему ты не мог родить мне нормального здорового альфу, который бы обеспечил нас защитой под старость лет, а не вот это?! Гук хотел открыть рот и что-то сказать, как со стороны кровати донеслось шуршание и громко хлопнула дверь в ванную. Их сын не спал и всё слышал...слышал всё, что говорил его отец. Сейчас ему просто хотелось исчезнуть из этого мира, желательно навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.