ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Ким не знает, что нашло на него в тот момент, когда он стал унижать фактически всех омег, в том числе своего Чонгуки, которого он любил всем сердцем и всей душой. Альфа никогда не делил альф и омег, не считал кого-то выше по рангу над другими, но в этот раз в его голове что-то щелкнуло. Тэ привык, что его сын альфа, а новость о том что он гамма сбила его с толка. Он винит себя в этом, ведь сейчас будучи почти один в огромном доме он не слышит упрёки своей омеги, не слышит смех своего сына, и впервые не чувствует их запахи, что дарили ему спокойствие и тепло. Сейчас в его душе пусто, как в Сахаре, где ничего не растёт и не живёт. Тэхен понимал, что накасячил по полной и чтобы хоть как-то отвлечь себя на время, принялся за работу в компании. Пусть сейчас на посту и был Гуви, Тэ помогал ему и сейчас он был рад этому решению, хотя сын долго пытался его отговорить. Альфа заходит в свой кабинет, в котором преобладают тёмные тона всего интерьера. Даже после переезда Гука в дом, даже после того как жизнь его окрасилась всеми цветами радуги, он где-то в душе оставался таким же холоднокровным и жестоким парнем, который не побрезговал бы нагнуть любую омегу, если ему это приспичит. Он тот альфа, который готов целыми днями просвети в барах, пить и развлекаться. Ким никак не думал, что так рано заведёт семью, но он просто смирился и стал воспитывать своего единственного и самого любимого сына, он вложил в него всего себя, поэтому сейчас пустота не отпускала его, кутая в сотый слой своего покрова. Тэ трясёт головой и опускает взгляд на документы, проверяя отчёты и другие бумаги. Так он провел большую часть дня. Вторую же часть дня он провел за мыслю о том, как он будет извиняться перед своими двумя самыми любимыми людьми, теми без кого он не представляет свою жизнь.

***

— папа! — сладкий, как мед, голос раздаётся по всей квартире, призывая откликнуться мужчину, что готовил что-то ароматное на кухне, — мне приснился тот гамма и он плакал...это же что-то значит? Молодой омега вбегает на кухню. На голове у него гнездо из соломенных волос, чуть опухшее после сна лицо, что делает его только милее. Парень подходит к папе, что застыл с ложкой у рта. — па, ну ты чего? Я тебя спрашиваю, что мне делать? Вдруг ему плохо? — омега трясёт легонько папу за плечо, на что тот наконец-то реагирует, опуская ложку обратно в миску с овощным салатом. — я...— начинает мужчина, но замолкает, слыша чужие шаги в коридоре. Его муж проснулся и пусть он объясняет своему сыну, что это означает. — вы чего так раскричались? — ворчит сонный альфа, что входит шаркающей походкой на кухню, — Ючи, почему тебе не снится в такую рань? Омежка поднимает взгляд на отца и подбегает к нему, обнимая. Это у него привычка с детства. Он очень любит объятия и своего отца, а объятия с отцом вдвойне. Ю дарит лёгкий поцелуй в чуть колючую щеку отца и улыбается. — я рассказывал папе о своём сне, он очень странный, — отвечает омежка, отпуская своего отца из объятий. — Ючи, ты же хорошо запомнил сон? — альфа не успевает закончить вопрос, а его сын уже усердно кивает головой, — тогда пошли умываться, пока папа закончит готовить завтрак. Ючи чуть подумав, улыбается и выбегает из кухни, направляясь в одну из двух ванн. Юнги идёт в другую ванную, поражаясь в кого его сын такой активный.

***

Пару лет назад никто не знал о существовании этого агенства, что занималось поиском пропавших людей. Сейчас это агенство имеет свою собственную телепередачу и, транслируется почти по всем каналам и соцсетям. Люди со всего земного шара обращаются сюда в надежде, что их потеряшку найдут и они наконец-то прижмут к себе человека, которого они думали никогда не увидят. Это агенство расположено в Сеуле, Южной Корее и это не мешает ему быть популярным по всему миру. Агенство несколько лет назад основал альфа, пострадавший в автокатастрофе и забывший что-то очень важное для себя. После той аварии остались ошмётки паспорта, но по нему альфа понял, что был женат и имел сына. Парень первое время пытался их найти, восстановить данные паспорта, но ему везде отказывали, говоря что это не возможно. Альфа искренне тогда не понимал, почему нельзя? Ведь восстановить паспорт сейчас плёвое дело, они не в средние века живут. Причина этого спектакля выяснилась совершенно случайно. Один раз парень пришёл раньше назначенного времени встречи и подслушал разговор уже знакомого беты с новым сотрудником, которому объясняли, что мне нельзя не при каких обстоятельствах восстанавливать данные паспорта. Из этого же разговора стало понятно, что за этим кто-то стоит, кому не выгодно, чтобы я нашел свою семью. Тогда будучи молодым я хотел набросится с кулаками, но хороший бета, чьё настоящее имя я до сих пор не знаю, остановил меня и предострёг от опасных последствий. После того случая я перестал приходить с просьбой о восстановлении данных и сделал новый. В новом паспорте не было имени мужа и сына и я чувствовал некую утрату. Мне очень хотелось их найти, но не имея и капли информации, ему это вряд-ли удастся. Поэтому альфа открыл агенство, чтобы помогать другим людям найти своих близких, которые пропали или судьба их просто разделила. Ким Намджун — директор агенства по поиску пропавших людей, хотя сам грезит найти свою семью. Ему уже скоро пройдет восьмой десяток, а он так и не женился второй раз и не завёл детей. Каждую ночь в последнее время ему снится плачущий парень, что просит о помощи. Он отдаленно чем-то похож на Джуна, наверное это его сын, но не слишком ли он молодо выглядит? Тогда внук? Возможно, ведь раньше ему снились две омеги с размазанными чертами лица, так что Ким как не щурился, а разглядеть так и не смог. Зато сейчас и лицо видно и запах лимона чувствуется очень очетливо, неужели под конец жизни судьба даёт ему шанс воссоединиться с семьёй?

***

— так о чём же был твой сон? — проговорил альфа, смотря на своего сына, что сидел на кресле, скрестив ноги и прижав их к своей груди. Чимин пока заканчивал убирать на кухне и уже собирался к своей семье. Ючи не спешил говорить, дожидаясь папу. Как только Чим сел на диван рядом с мужем, младший набрал воздуха побольше и начал свой рассказ... — пап, помнишь ты рассказывал мне про истинных? — Чимин аккуратно кивнул, внутри надеясь на самое худшее, — ты говорил, что если я встречу истинного в реальной жизни, то он будет снится мне, если у него случилось что-то плохое...— парень делает паузу, видимо составляя свои следующие предложения, — так вот...после того мероприятия, где я встретил гамму. Он стал мне снится и просить о помощи... Парень замолчал, давая сказать слово своим родителям. Они смотрели на своего сына, переваривая только что поступившую информацию. Первым опомнился отец, он прокашлялся, начиная разговор. — это конечно очень романтично, но я не понимаю что ты хочешь от нас? Если поддержки моральной, то в твоём случае я не знаю как тебя поддержать, — проговорил альфа, он всегда был прямолинейным, что иногда Ючи считал глупостью. — нет, нет, отец, — улыбнулся немного омежка, — вы говорили, что знаете Ким Гуви, так что не могли бы вы как-нибудь составить мне с ним встречу? — ты что?! ....— начал возмущаться Чимин, а его щёки уже налились румянцем, но муж как всегда успел остановить его. — конечно, я договорюсь с его секретарём об встрече, так что не переживай, — улыбнулся Юнги, он не хотел чтобы их семьи враждовали.

***

Что нужно течному омеге? Отдых и запах любимого альфы, так написано во всех источниках интернета, но ведь у Гу нет альфы, как ему перенести эту пытку легче? Он уже который час лежит на кровати колёсиком и пытается заснуть, ведь через сон он не так сильно чувствует боль, что не покидает его уже второй день. Папа и дедушка, оба сказали, что течка не идёт дольше недели, а точно в днях сказать нельзя, так как это у всех индивидуально. Гу лишь тихо взвыл на это и обратно повалился на кровать. Он не может выпить блокаторы, а только обезболивающее, которое успокаивает боль всего на пару минут. От таких грустных и не справедливых мыслей, парня отвлекает звонок телефона. Гамма поднимает трубку и прикладывает телефон к уху. — господин Ким, — до боли знакомый голос, о котором гамма чуть не забыл. — Сое, приятно слышать твой голос, — тихо проговорил Гу, так как он долгое время сейчас молчал. — с вами всё хорошо, господин Ким? — обеспокоенный голос на том конце трубке, заставляет парня прокашляться и ответить своим нормальный голосом. — да, Сое, всё хорошо, не переживай, — гамма даже чуть улыбнулся такой заботе. — господин Ким, компания Мин хочет назначить вам встречу, когда вы сможете на ней присутствовать? — спрашивает секретарь, попутно листая журнал графика. — через неделю, не раньше, — проговорил Гуви, смотря в потолок, в котором он мог увидеть себя. — хорошо, я записал, — ответил Чхве через пару минут, — но на сколько я знаю гон не длится так долго, что-то случилось, господин Ким? Гуви ожидал такого вопроса, но ответ так и не пришел к нему в голову, поэтому он несколько минут молчит, а только потом отвечает парню. — Сое, прости за неловкий вопрос, но ты омега или альфа? Я никогда не чувствовал твой запах, — произносит парень, смотря в своё отражение. Ему противно от самого себя. Сейчас на нем только боксеры, смятая простынь и растрёпанный вид. — омега, но я не понимаю к чему такие вопросы, — парень на том конце трубки и правда по голосу очень удивлён вопросом своего босса. — я доверяю тебе, Чхве Со Е, поэтому хочу быть с тобой откровенным, — осторожно проговаривает парень, — ты омега, а значит как переждать первую течку, ведь так? — у вашей омеги течка, господин? — чуть улыбнулся секретарь, закрывая журнал графика и отодвигая его в сторону. — если бы! — Гу вздыхает и закрывает глаза, — оказывается я гамма, Со, и мне сейчас очень больно...прости, что я жалаюсь тебе...если тебе противно со мной общаться, я пойму Гу закончил говорить и затих, ожидая ответа, но его не последовало. Гамма не стал спешить парня, а просто слушал тишину, что сейчас давила на него изнутри. — Гуви, — усмехается парень, — какой же вы глупый, раз так подумали. Я сам омега и как мне может быть противно от вас? — ну, а вдруг? Я уже не знаю от кого ожидать удара...— проговорил гамма, — прости, что так подумал... — а насчёт течки...она скоро пройдет, потерпи немного...я знаю, что первый раз больно, но это нужно перетерпеть, — улыбается омега на той стороне трубки, а Гу чувствует будто его кто-то гладит по волосам, — просто положи что-нибудь тёплое вниз живота, так боль будет не такой сильной. — спасибо, Со, — улыбается парень, — что бы я без тебя делал? — не знаю, но знай я всегда буду на твоей стороне, — проговорил омега. Парни поговорили на разные темы, пока новый приступ боли не скрутил гамму и не заставил их закончить разговор. Гамма выпил обезболивающее и уснул крепким сном, лишь бы не чувствовать этот ад внизу живота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.