ID работы: 9536119

I love you, baby

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
После того разговора с родителями Ючи только и ждал, что дату и время, когда он встретиться с тем парнем. Его личный дневник был заполнен записями и мыслями о такой милой гамме, как он, как Ким Гуви. В это же время этому самому гамме очень хотелось, чтобы его временно парализовало в части ниже живота, лишь бы это было не так больно. Он не привык к такому, что иногда у него проступали маленькие слезинки, из-за сильной боли внизу. И нет, это не из-за бабочек, которые решили полетать, далеко нет. Это были какие-то вредоносные жуки, которые не очень любили Гу, либо просто готовили его к чему-то ещё похуже. Гуви от боли отвлекла очередная таблетка снотворного, а Ючи от мечтаний стук в дверь. — да, входите, — омежка провёл рукой по волосам и сел на край кровати. Дверь с не очень приятным скрипом открылась и в комнату зашёл альфа. — ты звонил в компанию Гуви? — поднялся Ю с кровати и подлетел к отцу, — что они сказали? — ну, не всё так быстро и скоро, — произнёс альфа, погладив сына по волосам, — у него видимо есть проблемы...раз он так поздно назначил встречу — когда? — настаивает омежка, желая получить полноценный ответ, — вдруг у него просто плотный график? Хотя у маленькой компании графики обычно бывают заполнены на половину... — ты ещё совсем ребенок в мире бизнеса, — чуть смеётся отец, — конечно, у него плотный график, но то что у него проблемы, выдал голос секретаря. Понимаешь...по интонации голоса, произношению слов, языку тела...о человеке можно сказать очень много, пусть он об этом и не подозревает. — я волнуюсь за него, когда он уходил с вечера, он выглядел очень бледно, — грустно проговорил омега, — но раз он гамма, то может у него течка? — Ючи, Гуви не гамма, он соврал тебе, — чуть подумав, ответил старший Мин, — Ким Гуви - альфа, сын Ким Тэхена и Чон Чонгука. Их семья владеет музыкальным агентством и они являются нашими соперниками. — я не верю в это! — топнул ножкой младший Мин, — Гуви не может быть жестоким, даже при разговоре на вечере он был очень вежлив со мной, хоть чуть и холоднокров. — Ючи, ты совсем ребёнок, который наивно обнимает всех на его взгляд добрых людей, — отвечает Юнги, — встреча в следующий понедельник, вечером в 18:00, место они сообщат позже. Альфа бросил серьёзный взгляд на сына и вышел из комнаты, оставив его наедине с собой. — какой из него альфа... — тихо раздаётся по комнате, пока маленькие пальчики набирают в поисковике "Ким Гуви". Ючи привык, что его родители правы в большинстве случаев, потому что они живут дольше него и больше него знают. Поэтому он ожидал увидеть огромное количество информации о Ким Гуви, который владеет кампанией и нагибает всех омег подряд, но об этом парне ничего не вышло, будто он и вовсе отсутствовал в мире бизнеса, а омеге тот парень на вечере просто показался. Омега выключает телефон и кидает его на кровать, смотря на пасмурное небо за окном и уже немного пожелтевшие листья.

***

— папа, а как вы познакомились с отцом? — Чимин всегда отвечал на подобные вопросы и даже сейчас, когда его сын нервно перебирает одеяло в руках, так как завтра у него встреча с тем загадочным для него парня. — это длинная история, но я расскажу тебе чуть покороче, чтобы ты выспался, — улыбается Мини и гладит омегу по волосам.

***

Весенний Пусан прекрасен, но осенью он ещё красивее. Именно поэтому Пак Чимин любит прогуливаться в парке по уже опавшей листве, наслаждаясь своеобразной музыкой природы. Помимо этой музыки омежка очень любит сладкое, поэтому каждый раз забегает в пекарню Чонов, где пекут самую вкусную и сладкую выпечку на свете. Как-то раз гуляя по парку, омежка услышал игру на гитаре. Это был красивый альфа с бледной кожей, черными волосами и красивой улыбкой, что пленило маленькое сердечко Чимина. Он был не из робкого десятка, поэтому и подошёл к альфе первый, точнее хотел подойти пока на него не напрыгнула какая-то омежка. Омежка была симпатичная, тёмные волосы, подтянутая фигура и идеальное лицо, которое немного напоминало кролика. Пак остановился в нескольких метрах от пары, думая что ему делать дальше, как его пронзают глаза омеги. — вы что-то хотели сказать Юнги? — его голос милый, но с душу холоднящей сталью, — если так, то я могу отойти. — нет, спасибо, я пойду, до встречи, — проговаривает Пак, разворачивается и уходит домой, снова рыдая от неразделённой любви.

— но раз вы с отцом сейчас вместе значит ты отбил его от другого омеги? — возмутился младший, — это очень плохо, папа. — я расскажу тебе об этом потом и ты поймёшь, почему мы сейчас вместе и у нас есть такой замечательный сын, как ты, — улыбнулся парень, тиская щёки своего чадо. — пап, а та пекарня ещё есть? — через пару минут задаёт вопрос Ючи, который ставит в тупик старшего. — ну...есть, но сейчас она не работает...кондитер, главный кондитер, погиб в автокатастрофе и сейчас это здание просто пустует, — ответил омега, когда решил, что говорить всю правду не стоит, но и врать сыну полностью нельзя. — мне бы очень хотелось попробовать сладости от туда и угостить тебя с отцом, — закрывая глаза, отвечает парень, — но это невозможно... — доброй ночи, малыш, — Чимин целует сына в лоб и выходит из комнаты.

***

— Сое, принеси документы за неделю, что отсутствовал, их нужно проверить, — даёт приказание Гуви, когда проходит мимо стола своего секретаря, — и зайди потом ко мне. Ким проходит в кабинет и, повесив верхнюю одежду в шкаф, садится в кресло, поворачиваясь к панорамному окну, откуда видны ещё такое же множество высотных зданий. Эти здания напоминают ему об отце. Нет, не здания, а кампания, в которой они вместе провели очень много времени. Отец так и не извинился. Хотя это не точно, потому что Гуку кто-то звонил, но он всё время сбрасывал. Если это отец, то почему не дать ему шанс всё исправить? Ведь то, что он сказал скорей всего было основано на шоке и эмоциях, которые он тогда испытал. Стук в дверь и Гу вылетает из своих размышлений, поворачивая кресло к столу. — вот документы, которые вы просили, — Чхве кладёт документы на стол и поправляет выбившуюся прядь волос, — вы что-то хотели, господин Ким? — да...ты назначил место встречи с представителем кампании Мин? — Ким поднимается с кресла и подходит к краю стола, чуть морща нос. — да, ресторан "Spring Song", — отвечает омега, — на шесть часов вечера. — спасибо, — гамма кивает и смотрит на омегу, — ты единственный кому я доверяю в этой кампании, — парень опять морщит нос и опускает взгляд. — вам не хорошо? — Сое сразу начинает беспокоиться, — зачем вы вышли на работу, если вам плохо? — Сое, успокойся, это всего-навсего лёгкое головокружение и всё, — парень улыбается и садится обратно на своё место, открывая первую папку документов. — но это может быть что-то серьёзное, может отмените сегодняшнюю встречу? — парень смотрит на своего начальника, чуть сжимая край своей рубашки. — я заставил их ждать целую неделю, так что нет, но после встречи заеду к знакомому врачу, поэтому не беспокойся, — парень мягко улыбается, а на душе омеги становится легче и в животе почему-то просыпаются бабочки. — тогда я пойду, если что-то нужно, то я всегда на связи, — омега улыбается и выбегает из кабинета. Неужели он влюбился? Но у него есть парень и он должен быть верен только ему.

***

Гу откладывает очередную папку в сторону и потягивается на своём рабочем месте. Хоть парень и отсутствовал всего неделю, но документов накопилось огромное количество. Гамма встаёт с места и проходится вдоль панорамного окна, разминая ноги, что затекли за время, которое парень сидел. — Сое, забери, пожалуйста, документы из моего кабинета и разнеси их по отделам, — чётко говорит Ким, держа кнопку на аппарате связи, и отпускает её, слыша знакомый голос на другом конце. За неделю, что Гуви провел у дедушки, он много узнал о прошлом его семьи. Узнал о том, как познакомились его родители и о том, что его второй дедушка скорей всего жив и его можно найти, осталось только найти агенство, которое согласится этим заняться. Парень открывает ноутбук и вбивает в строку поиска "агенство по поиску людей", на что ему дают огромное множество агенств. Парень начинает пролистывать сайты, смотря на отзывы людей и о их заслугах. Через пару ссылок, он натыкается на сайт с высоким рейтингом и пометкой "мировой поиск", гамма нажимает на ссылку и ждёт загрузку. — извините, что так долго, — постучав, в кабинет заходит Сое, — я могу забрать документы? — а? Конечно, забирай, — Ким смотрит на омегу и чуть улыбается, когда видит виноватый взгляд парня, — всё нормально, у тебя ведь тоже есть дела. — извините, в следующий раз постараюсь прийти как можно скорее, — Чхве берет папки и направляется к выходу. — не переусердствуй, иначе я буду волноваться, да и ты моя правая рука, — Гуви открывает входную дверь, — сможешь разнести по всем отделам, если несложно? — конечно, господин Ким, это не сложное задание, — омега улыбается и выходит из кабинета, направляясь на своё место. Гамма лишь чуть хмыкает и закрывает дверь, возвращаясь на кожаный диван, что стоит около стены прямо возле окна. Сайт загрузился и теперь можно было прочитать название агенства "Together Forever". Парень знакомится с основной информацией, которая почти такая же как и на других сайтах, только здесь ещё есть ссылки на видеоплейлист с телепередачи, которую ведёт это агенство. Чтобы агенство смогло найти человека нужно заполнить заявку и отправить её. Ким особо долго не думал над текстом, но вот с фотографией возникли проблемы. Так получилось, что все фотографии остались у семьи Мин и Гуви обязательно найдёт эти фото и отправит в агенство, а пока только текстовое заявление. "Здравствуйте, я разыскиваю человека, который пропал около двадцати лет назад, после того как с собственным мужем попал в аварию, когда ехали из Пусана в Сеул. Сейчас альфе от 75 до 83 лет. Он довольно высокий, темно-русые волосы и своеобразная симпатичная внешность. Имеет запах свежесвареного латте. До аварии состоял в браке с омегой по имени Чон Хосок и имел сына омегу Чон Чонгука. Владел кампанией по продвижению артистов, а его муж занимался пекарней. Прошу найти этого человека, буду надеяться на ваш ответ." Краткое письмо, содержащее всю нужную информацию, и способы связи с парнем. — Мин Ючи...— произносит Гуви, пробуя имя опять на вкус, — если я не ошибаюсь, то получу от его наивности и доверея выгоду... Крышка ноутбука закрывается и парень выходит из кабинета, направляясь в ресторан "Spring Song", куда скоро должен был подъехать заказчик встречи.

***

— папа, я пошёл! — улыбается омега, надевая красивые чёрные туфли в прихожей. — ты не опаздаешь? — Чимин поправляет прическу сына и целует в щёчку, — не доверяй ему полностью, он уже соврал тебе... — он не врал, он правда гамма, я это чувствую изнутри, — серьезно произносит Ючи, топая ножкой. — как знаешь, удачного вечера, — говорит отец в след сыну, который бежит по лестнице вниз к машине, — ну что за ребенок...

***

Ким постукивает по столу и отпивает немного воды из стакана. Сое прав, ему нужно провериться у врача, а то он раньше так быстро не уставал. Звоночек колокольчиков заставляет парня немного выпрямиться и повернуть голову в сторону звука. Мин Ючи собственной персоной, как и ожилал Ким, без охраны. Только вот охрана видимо не понадобится, потому что Ю убивает всех своей красотой и его это нисколько не смущает. Парень заводит выбившуюся прядь волос за ухо и садится напротив гаммы. — здравствуйте? — произносит Ючи, смотря прямо в глаза собеседнику напротив. — давай на ты, но деловой стиль сохраним, — проговорил Гу, даже не спрашивая разрешения на это. Он знает, что старше него и может это предлагать. Омега в неком ступоре смотрит на гамму напротив. Почему он не спросил возраст омеги? Может знает уже? Но откуда? Кто ему сказал? — Мин Ючи, нам принесли еду, может перед разговором поедим, а то я на работе особо не ел, — отвлекает от раздумий приятный голос, а красивые пальцы указывают на еду. — приятного аппетита, — произносят оба и на миг повисает молчание, после которого омега чуть улыбается, а Ким в лице никак не меняется. Пока они ели, каждый думал о своём. Ючи о предстоящем разговоре и о вопросах, которые он хотел задать парню напротив. Гуви же думал, как втереться в доверие к этому прекрасному созданию, что лопает креветок одну за другой. Через полчаса с едой было полностью покончено и парня наконец-то приступили к разговору, пока официантка убирала со стола всю грязную посуду. — кхм, — прокашлялся Чи, — сначала мне бы хотелось узнать сколько вам лет? Я искал о вас информацию, но к моему сожалению, так и не нашел. — мы с тобой одногодки, всего неделя разница, — отвечает парень, смотря на омегу, — моя семья не особо хочет распространяться о наследнике, поэтому обо мне и нет информации. Но ты можешь найти информацию о моём отце или твои родители расскажут о моём папе. — мои родители? Ты знаешь моих родителей, но откуда? — искренне удивление на лице этого милого и без того человечка, просто убило гамму. — я не знаком лично с твоими родителями, но мой папа хорошо дружил с твоим, а с твоим отцом он и вовсе чувствовал себя под защитой, — ответил спокойно парень, — о твоих родителях я наслышан...и не всегда хорошее. — разве? Мои родители самые лучшие люди в мире! — возразил омега, подмечая про себя, что разговор свернул куда-то не туда. — я не говорю про обоих, только про твоего папу. Он либо притворяется хорошеньким, либо на самом деле плохой, — Гу отпил вина, — разве хороший человек предал бы друга ради денег? — нет...— отвечает Мин, чуть опуская голову. Он не верит в это, но в папе он замечал некоторые плохие черты характера. — мой папа и дедушка рассказали, что раньше нашей семье принадлежала пекарня Чон, но её себе взял Чимин, после чего пекарня перестала работать, — проговорил гамма, просто констатируя факт. — но...этого не может быть, мой папа...он, — наивный мальчик, который запутался в своём собственном папе. — спроси у своего отца, когда рядом не будет папы и вот тогда делайх выводы о своём папе, — улыбнулся хитро и уставился на парня, — у тебя есть ко мне вопросы? — да...я хотел спросить всё ли у тебя хорошо? Просто в моём сне, ты так отчаянно просил помощи... — отвечает омега, перебирая пальцы. — сейчас всё хорошо, а тогда...тогда у меня были проблемы, прости, что не давал спать, — ответил парень. — можно твой номер телефона? Просто если всё, что ты говорил окажется правдой, я бы хотел ещё раз встретиться с тобой, — произносит парень. Ким думает пару секунд и хватает парня за руку, притягивая к себе, парень пишет свой номер телефона ручкой, которую всегда носит с собой. Написав номер у парня на руке, он протягивает свою руку. Омежка хлопает глазками, но берет ручку и выводит красивые цифры на тыльной стороне ладони гаммы. — а ты альфа или гамма? — задаёт вопрос Ючи, пока выводит последние цифры. — как хочешь, так и считай, — отвечает Ким, смотря на парня. — тогда для меня ты гамма, потому что вкусно панешь, — улыбается парень и возвращает ручку собеседнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.