ID работы: 9536190

Опять школа, опять влюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Зайдя обратно в класс, Нагиса начал пристально за всеми наблюдать. Нужно было вспомнить этот самый день. Все его действия, чтоб избежать ошибок. Карма же, просто сел за свою парту, и общался со всеми, как ни в чем не бывало. К синеволосому парню подошла Каэдэ. —С тобой точно все в порядке? — Озадаченно спросила она. —Да, спасибо, все хорошо. — Спокойно сказал он, и улыбнулся. С ней было так спокойно разговаривать. Хоть он и знает, что возможно она все ещё только играет из себя его подругу, но все равно, вокруг нее была невероятная атмосфера идилии. Карма заметил их. Раньше, он даже пытался их свести, но с какого-то момента, стал против этого. Акабане все понимал, под конец он стал честен с собой в своих чувствах, и эта картина дружеского разговора не вызывала позитивных эмоций. Продолжая за ними наблюдать, он увидел, что Нагиса, даже когда не замечает этого, ведёт себя точно также, как и в прошлом. Он ничуть не изменился. Но мысль о том, что только лишь он один, видел его с короткими волосами, и знает, каким он будет после школы, радовала парня.

***

На уроках, все проходило так же гладко. Изредка, их просили ответить на вопросы, на которые они запросто моментально отвечали. Через пару уроков, Шиота уже полностью снова влился в давний молодой коллектив, и не нервничал, когда разговаривал с кем-то. Тут, к Карме подошла Накамура. Тут у нее все ещё были длинные волосы. —Чего тебе? — Спросил не заинтересованно Акабане. —Всмысле? — Удивлённо поговорила она? —.... —Вот придурок! Мы же вчера договорились сегодня новой училке насолить! Ну там, стул подпилить, и так далее. Карма замер. "Разве учитель Ирина появилась не к середине второго класса?..." — подумал парень. — "Но разве сейчас не начало второго? А раз эта дурочка Накамура уже заговорила о той, давней и даже глупой договоренности, то..." Карма резко подпрыгнул на стуле, раскрыл рядом лежащую тетрадь с датами, где он, в общем то, и вычислил сегодня дату. Начал листать ее. Накамура лишь удивлённо и с интересом наблюдала за ним. —Твою мать... —... Что такое?.. — Ошеломленно и медленно проговорила она, ожидая ответа. ""Я неправильно вычислил дату... Точнее совершил глупейшую ошибку... Похоже, я не писал здесь с октября, и принял тогдашнюю последнюю дату за сегодняшнюю. И теперь, Нагиса может серьёзно так спалился.." Ничего не сказав Накамуре, Карма выбежал из парты, и быстрым шагом направился к Шиоте. Накамура лишь глазела вслед за ним, а потом, решив, что слишком скучно, пошла по своим делам. Подойдя к синеволосому парню, Карма схватил его за запястье, и ничего не сказав, потащил его из класса. —Карма! Ты чего?! Мне больно, не держи так сильно. Акабане ещё немного отошёл от большого количества людей, и остановившись за углом, всё объяснил Нагисе. Тот, лишь стоял и глазел на него с раскрытым ртом. А потом, и до него начало доходить, возле каких скорых событий они сейчас находятся. —Значит, скоро и тут время начнет поджимать. — Медленно выговорил Шиота. —Да если б дело было только в этом. Как вообще спасти Коро? —Откуда мне знать? — Нагиса облакотился о стену, скрестив руки на груди, повернул голову в сторону и начал о чем-то думать. Карма просто стоял рядом, и наблюдал сверху вниз за миниатюрным личиком, которое скривило брови домиком, чтоб было легче думать. —... А что, если и делать ничего не нужно? — Вдруг медленно сказал он, продолжая раздумывать. —Чего?! Ты вообще о чем думаешь, Шиота? — Немного привысил тон Карма. —А что мне остаётся?! — Тоже повысил голос Нагиса. — А вдруг мы зря его тогда убили?! Вдруг учитель и не нес за собой опасность?! Да, вероятность мала, но возможна! Вдруг его обманули, он ведь был в отчаянии! Акабане и не знал что ответить. Постепенно, повышенный тон перешёл в крик, который был слишком большим для маленького горла, и придавал слишком большого напряжения телу. Лицо начало краснеть от усилий выдавить из себя голос погромче. Карма уже хотел выдавить из себя слово, как вдруг, их прервали. Из-за угла вышел учитель Коро. Парни замерли. —Что случилось, мальчики? — Спокойно произнес он. — Вы поссорились? Что ответить? А если он их слышал? —А, да нет, мы просто немного разошлись во взглядах. — Неуверенно выговорил Карма. На удивление Нагисы, всегда спокойный и хлоднокровный парень, очень нервничал. —Да, учитель Коро. Все в порядке. — Поддакнул Шиота. —Чтож, хорошо, извините, что побеспокоил. — И уже собираясь уходить, вдруг решил добавить: — Иногда нужно давать голове отдохнуть, поэтому сильно не забивайте ее. И ушел. Это застало друзей в ступор. Он все слышал? Или об учебе говорил, они же слишком хорошо отвечали? Что именно? Ещё немного простояв, Нагиса решил нарушить молчание. —Ладно, пошли в класс. Как ты и говорил, времени у нас достаточно. Пойдем. Но Карма схватил за локоть уже отходящего парня, и прижал обратно к стене. Он оперся второй, свободной рукой о стену, сделав, осознанно или нет, кабэдон. Состроив самодовольное лицо и насмехающеюся улыбку, Карма медленно опуская голову, дотянулся до уха Шиото, и прошептал: —Сегодня после уроков, не иди домой. Подожди меня. Нужно кое-куда сходить. Потом отстранился, положил руки в карманы, и как небывало, своей медленной, ленивой походкой пошел в класс. Нагиса схватился рукой за ухо, и сполз по стенке вниз. "Зачем на ухо то?.. Совсем дурак что ли?.." — Подумал он, вновь краснея.

***

Остальные уроки показались для парней настоящим адом. Оказывается, было невероятно скучно слушать то, что и так давно знаешь. Нагиса привык вести урок, а не усваивать материал, а Карма пить за работой кофе, перебирая разные бумаги. Но пока перебирать оставалось лишь тетради. В конце школьного дня, Шиота, как и просил Карма, остался подождать его. Акабане не заставил долго ждать. Нагисе было слегка неловко перед ним, и за то, что накричал, и за то, что тот потом сделал ему. Уже собираясь идти, парни заметили, как к ним бежит Накамура. —Мальчики, стойте! Сегодня я тоже иду в ту сторону, можно с вами? Она остановилась перед ними, упёрлась на свои колени, чтоб отдышаться. Карма хотел уже было отказать, но Нагиса остановил его, кивнув ей. Они же все равно рано или поздно разойдутся в разные стороны, так почему пока не пойти вместе? —Да уж, вас обоих вместе не часто увидишь. —Чего это? — Спросил Карма, и тут же вспомнил причину. —Ну так, — Начала объяснять Накамура. — вы вроде дружили в средней школе. А когда Карма к нам перешёл, вы оба как на иголках были. Ну, Нагиса уж точно. Для этих двоих это было уже давно, а для этого времени прошло всего несколько недель. Нагиса все ещё не был уверен, искренне ли тогда в средней школе Карма дружил с ним, или он был очередной забавой для него. Но теперь, когда прошло столько времени с этого момента, когда они вместе столько прошли, он уверен в их теперешней дружбе. Вот только, для Нагисы, с какого-то момента, это стала не просто дружба. "Но это пройдет!" — думал всегда он. — "Всего лишь мимолётная симпатия!". А сейчас? Уверен ли он в этой мимолетности? Они проходи мимо небольшого парка. Была весна, поэтому все вокруг цвело. Накамура что-то старательно рассказывала, но Карма ее не слушал, а Нагиса не понимал и не улавливал быстрого темпа речи. Они дошли до места, где дороги расходились. Акабане остановился, и кивнул Нагисе головой в левую сторону. Накамура, попрощавшись, пошла в противоположный путь. —Так куда мы идём? — Спросил Нагиса, не желая держать молчание, которое до этого заполняла девушка. —Помнишь место, где мы убили учителя? — Даже не поворачиваясь к собеседнику ответил Карма. —Туда?! —Да. Нужно заранее осмотреть территорию, где мы оказались в безысходности. —Это ничего не даст. Я думал на уроках, и все таки теперь полностью склонен к теории, что процент того, что учитель опасен, минимален. —Но ты не можешь быть уверен! Я не хочу погибнуть здесь, не в своем времени! — Снова повысил голос Карма, на что получил в ответ злобный взгляд Нагисы. —...Я все решил. — Сказал Шиота, развернулся и пошел обратно. Карма вздрогнул, увидев эту картину, в панике ухватил его за запястье, и потянул на себя. Но Нагиса явно этого не хотел. Он упёрся ногой в асфальт, услажняя задачу Акабане. Это только больше раззадорило красноволосого, и дёрнув с силой побольше, парень потерял равновесие. Увидев, но потянул Шиота за собой, Карма быстро перенастроил свое тело на траву. Послышался глухой звук двух упавших тел. Точнее одного, так как Нагиса преземлился на Акабане. Парень тут же растерялся и попытался встать, но большая рука легонько схватила его за голову и потянула вперёд. Вышло так, что Нагиса оказался лицом к грудной клетке Кармы. —Прости... — Безысходно проговорил синеволосый, понимая что второй не собирается пока его отпускать. — Если б я не упирался, то не справоцировал бы тебя. —Вообще-то, — проговорил Акабане, глядя вверх. — я не помню, чтоб винил тебя. Просто не понимаю, почему ты стал таким упрямым, Нагиса? Шиота промолчал. Было неловко. Тем более, он слышал стукот сердца Кармы, он был спокойным, успокаивающим. Было так тепло, что хотелось взять и заснуть. Но оба поняли, что по времени они уже слишком долго лежат. Нужно подниматься, и решать проблему, которая выросла почти на пустом месте. Нагиса поднялся, и сел рядом на траву, Карма сделал тоже самое. —Послушай, ты действительно хочешь рискнуть, и ничего не делать? Ты правда веришь, что Коро не представляет опасности? — Спокойно спросил Карма. —Да. — Без доли раздумий сказал он. —С чего ты сделал такие выводы? — Все таким спокойным темпом продолжил он. —Их и не нужно делать. Так, просто, кто-то решил, а учитель Коро поверил. Любой бы на его месте поверил. Но теперь, если достаточно подумать со стороны, то становится более понятно. Я начал думать об этом, ещё когда был учителем, тоесть, до того, как мы попали в такую ситуацию. Карма промолчал. Нагиса уже ожидал, что Акабане лишь расмеется, не поверит, но как же приятно в такие моменты ошибаться. Карма тяжело выдохнул, встал на ноги, встряхнул с себя всю пыль, и как всегда, высокомерно глядя сверху вниз со своей зловещей улыбкой, сказал: —Ну что поделать. Я, пожалуй, поверю тебе, Шиота. Нагиса усмехнулся, и взялся за руку которую протянул ему Карма. "Сейчас ты так близко ко мне, " — думал Шиота. — "могу ли я и дальше полагаться, плакаться и надеятся на тебя? Могу ли... Ждать чего-то большее?". Уверен ли он сейчас, в этой мимолетности?

***

На следующий, второй день прибывания в этом времени, стояла очень хорошая погода. В школу шлось приятно и расслабленно, ведь вчера ночью не пришлось изучать бесконечное множество материала, и думать, как бы лучше его преподнести ученикам, а домашняя работа выполнилась на раз-два. Но вот уже после второго урока, предательски пошел ливень. И не теплый, весенний дождик, он был холодным, из-за чего в классе стало соответственно. Чего только учитель Коро не делал, но тепло тут же развивалось через щели стен и окон. А согреться с помощью одеяла не получалось, было слишком недостаточно. Все даже дрожали, температура скатилась вниз куда-некуда. Но тут зашла учитель Ирина, и предложила вариант, на который Коро согласился. —Если вам сидеть под одеялом не по одному, а по двое, то тепла будет больше. Вас в классе четное количество человек, поделитесь на двое, и каждая пара получит второе освободившееся одеяло. Когда тела двух людей находятся рядом, то тепло распространяется сильнее. —Учитель Ирина, а откуда вы об этом знаете? — Послышался чей-то голос из класса, а далее, несколько смешков. —Кхм. Если так хотите поговорить об этом, прошу пожаловать в учительскую после уроков. Можете начинать делится на пары. У вас длинная перемена. Все начали разходится по классу, кто-то делился девушка/девушка, парень/парень, а кто то и девушка/парень. К Нагисе подошла Каэдэ. —Нагиса, не хочешь ко мне в пару? Я могла б пойти к Окуде или Накамуре, но они объединились вдвоем. —А, ну, хоро... Но парень не успел договорить, так как кто-то схватил сзади его за воротник и поволок за собой. Далее, послышался голос, адресованный Каэдэ. —Прости, он занят. Повернув голову, Нагиса даже не удивившись увидел Карму. —Подбирай правильнее слова. Что ещё за "занят"? — Упрекающе, но также спокойно проговорил он. Акабане лишь хмыкнул, пытаясь не засмеяться. Не то, что б Шиота хотелось быть в паре с Кармой, но было б странно отказываться, да и... Для него же плюс. Сев за стул, Акабане накинул на себя два одеяла. —Эм, а я? Разве мы не должны сесть рядом и укрыться вместе? Карма лишь, продолжая сидеть, немного раздвинул ноги, и потянув Нагису за локоть, посадил впереди себя между колен. А чтоб было теплее, обхватил сзади его за живот, что было похоже на объятие. Нагиса был в ступоре. —А... Э-это не странно выглядит?.. — Неуверенно спросил он. —Да кого это будет волновать, тепло же. И правда. Тот холод, что мучал Шиото уже несколько часов, почти моментально пропал. Сквозь одежду начало просачиваться тепло, так и хотелось облакатиться назад, на твердое плечо. Некоторые смотрели на них, но не долго задерживали внимание. "На что только не пойдешь, чтоб теплее было" — думали их одноклассники. Но уже было не только тепло. Было уютно и спокойно. Слышалось спокойное дыхание красноволосого. Чувствовалось, как будто укачивание. Но глаза никто из двоих не закрывал. Каждый нашел точку, в которую смотрел, и думал то о своем, то о том, что сейчас с будущем, или же просто наслаждался моментом. Но тут, вдруг в класс, по середине урока, вбежала учитель Ирина и Карасума. —Быстрее, все выходим во двор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.