ID работы: 9536190

Опять школа, опять влюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Почему то, не чувствовался страх или волнение. Пытаясь оставаться хладнокровным, но при этом всё также пристально наблюдая за Нагисой, Карма медленно обходил его, чтоб лучше рассмотреть второго двойника. У синеволосого появилась уйма времени обдумать происходящее, прийти к согласованию в своей голове. Да, то, что он видит – совершенно ненормальная ситуация, но ему ли не привыкать? Сделав глубокий вдох, стараясь не забыть и про выдох, Нагиса всё ещё сидел на полу, стараясь найти логическую цепочку, пока Карма почти добрался до загипнотизированного, действительно из этого времени, Шиота. Глядя на него, у красноволосого прорезалось... чувство вины, что ли? Ведь можно сказать, они своим появлением изменили прошлое. «А» класса не должно было здесь быть, не должно было быть много произошедших разговоров. Такие мелочи меняли многое. Решиться на то, что он запланировал, оказалось труднее, встретившись с проблемой лицом к лицу. Каждый раз возникала мысль о том, что нужно придумать что-то другое. —Уж прости. — Еле слышно произнёс Акабане, легонько, даже нежно, толкая маленькую фигурку назад, в подобие какой-то черной дыры, из которой он, видимо, появился. —"Сейчас... В этом месте не может быть два Шиота..." — Это и заставляло чувствовать себя каким-то плохим, ведь по праву, это время принадлежит не будущему Нагисе, а именно ему. Всё ещё стоя на месте, Карма продолжал пялиться на исчезнувшую вместе с парнем дыру. Терзали сомнения: А поступил ли он правильно? Ладонь непроизвольно сжималась до боли. Но одновременно с этим красноволосый был уверен, что всегда будет на стороне его Нагисы, с которым он проучился, с которым прошел через всё в старшей школе. А этот... Наверное попадет туда же, где сейчас находится и прошлый Карма. Нахлынувшие мысли и ступор сбил внезапный голос сзади: —Карма, пойдем обратно в класс? — Как ни в чем не бывало, с потом на лице и лёгкой улыбкой, произнес синеволосый, наконец поднявшись с пола, отряхивая свою одежду. Карма бросил на того изумлённый, но всё ещё холодный, взгляд. Он притворяется? Или его действительно не задела эта ситуация? Всего несколько минут назад его глаза блестели от непонимания и страха. Всё снова пошло не как надо? Но не успело пройти и секунды, как всё само собой прояснилось. Хах, нет. Просто тот образ непробиваемого Нагисы, который сумел держать в узде целый класс бунтарей, снова вернулся. Все эти внезапные приключения выбили на время его из колеи, снова появлялась та слабина в характере, но сейчас... Этих пару минут, пока Карма разбирался с другим Шиота, хватило, чтоб собраться, наконец взять себя в руки. Эти минуты решили больше, чем долгое время раздумий и самокритики. Он ведь уже взрослый, ему больше двадцатника лет, поэтому у него есть преимущество над этим временем. Всё наладить может оказаться легче, чем казалось. "Но вот с Сугино, Маэхарой и другими ребятами будет трудно снова наладить ситуацию..." — пронеслось в голове у синеволосого. Он всё ещё не до конца понимал, что вообще только что творилось, но был уверен, что с этим ещё разберётся. Карма усмехнулся, пытаясь не засмеяться. —"У тебя в головёшке слишком много всего происходит. Я не успеваю, Шиота" Акабане принял свою естественную, привычную для всех, позу, засунул руки в карманы, и как всегда подняв свою высокомерную физиономию, выдавил: —Если только не потеряешься среди толпы людей, коротышка. —Уж будь уверен. — Несильно толкая того локтём, пафосно ответил Нагиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.