ID работы: 9536190

Опять школа, опять влюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Хотите сказать, что решили ситуацию настолько лёгким способом? И да, рад тебя видеть у себя, Нагиса. — Немного уставшим голосом выговорил Коро. Шиота и Акабане стояли в небольшом напряжении. Да, можно считать, вся ситуация между их недопониманием более или менее улажена, но Карма не был доволен, что возможно они теперь вернулись обратно к отношениям друзей. Нагиса, потерпев небольшой шок от происходящего, наконец смог прийти в себя, ведь попав в прошлое – на время не брал в учет свой настоящий возраст, поддавшись панике. Сейчас парень осознает, что ситуация хоть и необъяснима, неподдатлива логике – он не один, он с Кармой, поэтому нужно всерьёз взяться за ее решение. —На самом деле, — начал Акабане — я не думаю, что она решилась. У нас просто вышло предотвратить очередную подмену. Видимо, Нагиса из прошлого, тоесть, Ваш настоящий, не хочет так просто уступать свое место во времени. —Довольно смелое предположение, Карма. Не думаешь ли, что своим действием лишь спровоцировал то, что должно было произойти, раз уж будущие Вы вмешались. — Коро отпил чай, который явно уже застоялся. — Не легче ли было позволить совершиться этой подмене, ведь всё бы вернулось обратно уже завтра? Карма сжал руку, он, похоже, слегка взбесился. —Конечно нет. — Как можно спокойнее ответил красноволосый. — Нельзя полагаться все время на обыденное. Если до этого Нагису возвращали, разве можно быть уверенным, что это произошло бы и сейчас? Учитель отложил сервиз, встав из-за стола. —Пойми меня, мальчик мой. Так же, как тебе дорог твой друг, так и мне дорог мой ученик. Сейчас я его учитель. И я преподаю ему. Для вас он прошлое, но для меня – Нагиса моего часового времени. — Коро сел обратно. — Но мне также и дорог будущий Нагиса, потому что они остаются одним и тем же человеком. Сделав короткий вздох, видя при этом непонимание на лице Акабане, он продолжил: —Я хочу, чтоб ты понимал, Карма. Для тебя нет того, кто дороже. Спасая одного, ты губишь второго, а значит, губишь и первого. Они связаны и зависят друг от друга. Ты не должен выбирать. Красноволосый цыкнул. Он не привык признавать чью-то правоту, но и тут было бы глупо что либо отрицать. В это время Нагиса стоял молча. Складывая услышанное в кучу, можно было догадаться — сюда замешан Он прошлый. И тот, кого он видел в туалете, не был его двойником. Парень встретился с самим собой, что заставляло мурашек пройтись по спине. —Извините, если встряну, учитель Коро, — решил вмешаться синеволосый, почувствовав напряжение — но мне кажется, то, что Я здесь – на данный момент к лучшему. Пока не прошло много времени, стоит как можно скорее разобраться со всем этим. — Шиота бросил моментный взгляд на Акабане, но этого никто не заметил, — Так что, давайте всё обсудим прямо сейчас? Пару секунд Коро молчал. —Вам лучше сейчас вернуться в класс. Уроки ещё не закончились, и я до сих пор не чувствую себя хорошо, для такого серьёзного разговора. Как насчёт завтра после уроков? "Опять чувствует себя плохо? Это больше похоже, будто он чего то избегает" — подумал Карма. Это раздражало – постоянное откладывание решения. Уже собираясь возразить, парень остановился, увидев, как Нагиса поклонился, чтоб уйти. На его лице тоже виднелось недовольство, ведь именно его в любой момент могут подменить. Идя по пустому коридору, оставалось лишь ждать перерыва, чтоб не прерывать урок. —Так, Нагиса, мы до сих пор не разъяснили ту ситуацию. — Решил начать Карма. Хотя для него то действие девушки не играло большой роли. Он бы уже давно забыл об этом, возможно, в тот же день, если бы это только не испортило их развитие отношений. У Акабане наконец появился шанс исправить всё, и не допустить того, что они с Шиота в будущем разойдутся разными дорогами. —Ситуацию..? — Переспросил синеволосый, но тут слегка вздрогнул, начав понимать. — А, ты о той.. Знаешь, Карма, я понимаю, что меня твои интрижки или флирт не касаются, поэтому мне не стоило делать такое драматическое лицо... — Пробубнел он. Нависла неудобная тишина. —Чег... Чё ты несёшь, Шиота? — Насмехающе спросил он, слегка наклоняясь к лицу парня. — Какие интрижки? Да ещё и с кем? Накамура? Прекрати смешить меня. Нагиса поднял голову, глядя на Акабане так, будто с ним только что говорили на другом языке: — Ты издеваешься, Акабане? Ты ведь ответил на её поцелуй, не оттолкнул, ты ничего не сделал. — непонимающие мямлил он. — Хах, — отходя от смешка, выдохнул Карма, — мне просто... было интересно? Не знаю. Мне так захотелось. Его голос звучал как ни в чем не бывало, что заставляло Нагису схмурить брови. —Но. — Продолжил красноволосый. — Если таак подуумать, — растягивая слова в раздумьях, будто пропел парень, — то в тот момент я смотрел на то, как к тебе липла та девка из элиты. Хмм, возможно ли, что я приревновал и захотел отомстить? — Глянув на Шиота, Карма приподнял одну бровь, ожидая реакции. Это оказалось даже лучше, чем он представлял. Нагиса смотрел на него как на идиота, явно не веря в услышанное. Возможно, он просто слишком привык к постоянному сарказму и иронии красноволосого, поэтому всё, что не кажется правдоподобным, воспринимает за них. —... Ха... Господи, забудь. — Устало ответил Нагиса. —Ну что ты, зови меня просто «Карма». Хоть и немного, но у них вышло наладить отношения, ибо что первому, что второму, не трудно признать невероятную скуку, если находиться порознь.

***

Звонок прозвенел, но почему-то, никто не выходил из класса. Открыв дверь, оба парня встретились с толпой двух классов, которые кого-то окружают. Нет, на самом деле, «Е» класса в этой толпе было меньше, большинство просто продолжало сидеть за партами, а вот «А» был почти в полном составе, исключая старосту, стоящего в стороне, и пару серьёзных на вид девушек. Не долго думая, Нагиса решился подойти к Куросаве, который скрестя руки, стоял облокотившись о стену. —Эм... Не подскажешь, что здесь происходит? Переведя взгляд на говорящего, Такуми вздрогнул. Довольно долго глазея на замершего от неожиданности Шиота, староста наконец пересилил себя отвести взгляд, и слегка охрипшим голосом, ответил: —Нежеланная особа явилась. — Выдавил он. — Ты себя нормально чувствуешь? —А? Что ты имеешь в... —Нет, ничего. — Тут же перебив, отрезал парень, продолжая пялиться в глубь толпы. Сказать, что Нагиса удивился – это ничего не сказать. Он стоял в недоумении, ведь мало того, что ему не ответили как следует на вопрос, так ещё и проигнорировали. Сделав небольшой вдох, синеволосый отошёл обратно к Карме. —Я многого не смог узна... —Кажется, я знаю, кто затейник всего этого. — Тут же произнес Акабане, засунув руки в карманы. "Угх, снова..." — Устало подумал парень, но перестав валять дурака, тоже захотел заглянуть в глубь людей. Но рост не позволил, он не увидел, от слова, ничего. —Это Асано Гакуши. Сынок директора. — Увидев старания Шиота, заговорил Акабане. — ...Интересно, что этот тип здесь забыл? Тут люди начали расступаться, а Асано спокойненько проходить мимо них. —О, — подойдя ближе, издал парень, — Куросава Такуми, я рад тебя видеть. Всё также держишь планку, и в учебе, и даже во внешнем виде. — В голосе проскакивали раздражающие ноты, хоть он и оставался однотонным. Староста и с места не двинулся, продолжая сверлить того взглядом. —Ты мог не удостаивать всех нас чести – приехать сюда. — Холодным, даже равнодушным, тоном ответил Такуми, отбрасывая рукой от глаз свои черные волосы. Гакуши лишь хмыкнув, и нехотя отводя взгляд в сторону, наткнулся на Карму. —Какие люди... — еле слышно пробубнел розоволосый, начиная подходить к нему ближе. Акабане заметил, что к нему направляются, поэтому в глазах сразу заиграл азарт. Увидев это, Нагиса решил слегка отойти – у него не было особого интереса к самой обычной антипатии между парнями. Вместо этого, синеволосый решил заново заговорить с Куросавой. Брюнет все также стоял около стены, однако не заметил прихода Шиота. "Интересно, что произошло, когда я скрылся? Что такого сделал Акабане? И вообще, это сейчас какой из двух Шиота Нагиса?" — Размышлял Такуми. —Извини, я снова потревожу тебя. — Как ни в чем не бывало, подал голос Нагиса. Парень слегка удивился неожиданности, но виду почти не подал. —Что-то ещё? —Да, Куросава, я хотел бы попросить у тебя твои конспекты уроков, на которых я не присутствовал... "Он тянет время. С какой стати он решил обратиться за этим ко мне?" — Смотря сверху вниз на синеволосого, подумал староста. "Я тяну время... Но с ним явно, очевидно, что-то не так. Нужно быть тупым и слепым, чтоб за эти дни ничего не заметить". "Он назвал меня по фамилии. А раз она ему известна, то этот парень из будущего. Чёрт, как же напряжённо". —Сейчас не совсем время. Я вспомнил, что должен отдать Асано Гакуши отчёт о вас и вашем классе. А он ещё не дописан. —Разве тебе можно мне такое рассказывать? — с лёгким непониманием спросил Нагиса. —А что это изменит? — И наконец оторвавшись от стены, черноволосый медленным шагом пошел до своей парты.

***

Начался следующий урок, и Карме с Асано пришлось отлипнуть друг от друга, бросая колкие фразочки. —Итак, ребят, — начал Коро. Несмотря на "плохое самочувствие", он продолжал вести уроки, — так как неожиданно для всех, в класс прибыл ещё один ученик, а места все заняты, стоит подумать, где ему сесть. —Спасибо, конечно, но мне не требуется сидеть с кем-то за одной партой. — Влез Гакуши, ехидно стреляя словами. — Не думаете ли Вы, что мне стоит сидеть одному? Учитель уже собирался ответить, но его перебил староста: —На данный момент нет возможности выделить тебе отдельную парту. Раз уж ты решил прибыть сюда, то будь добр, прими неизменные условия. Весь «Е» класс замер с удивлёнными гримасами, а «А» лишь посмеивался. "Похоже, такие тёрки для них обычны" — подумал Карма. Асано скривился в самодовольной улыбке, не отрывая взгляда от каменного лица Куросавы. —...Благодарю, Такуми. — Заговорил Коро. — Гакуши, ты можешь пока сесть к Нагисе, ведь его соседка отсутствует. Нагиса действительно был единственный, кто сидел один. Мисаки Сакурано всё также отсутствовала. Переведя взгляд на синеволосого, Гакуши задумался. «Интересен ли он?» — наверняка пронеслось в его голове. Ничего не сказав, парень забросил портфель на плече и поплёлся к месту. Шиота слегка напрягся, неудачный сосед ему выпал. Но в напряжении был не только он, но и Карма. От этого типа он ничего хорошего и не ждал, но его много ожидающий взгляд вызывал смешанные эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.