ID работы: 9536538

Павлинье перо. Часть 1.

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Ретаболил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Skyfall.

Настройки текста
      В долгожданную субботу с утра лил дождь. Чтобы не сойти с ума от нервов до назначенных 18 часов, Клэр встретилась со свадебным распорядителем, и они отправилась по салонам, которые могли предложить что-то интересное для невесты, желающей создать свой особенный образ. Шоппинг и обед, обсуждение свадьбы, погружение в мир журналов и каталогов заметно подняли ей настроение и отвлекли от предстоящих дел. Распрощавшись с Мэтью, Клэр отправилась к Зоуи на укладку и обрадовала её предстоящим событием. За чашкой кофе и парой журналов поболтали всем салоном о свадебной моде, и домой пришлось уже бежать, чтобы успеть к приезду Джона.       Привычная "униформа", сумка с вещами, зонт под проливным дождём, такси. Во время пути Клэр рассказывала об утренней поездке и результатах встречи с распорядителем свадьбы, Джон внимательно слушал и в ответ поделился своими результатами поиска фотографа и кавер-группы. За обсуждениями дорога пролетела незаметно, но стоило машине свернуть на территорию клуба, как Игра началась. Клэр надела чёрную кружевную маску, а Джон пристегнул ей к ошейнику поводок.       Они вошли в холл и повернули к стойке портье. Вежливые приветствия, ключ-карта от новых апартаментов, и вот Джон приказывает ей подойти поближе.       - Мсье Анри, нам нужно засвидетельствовать добровольное согласие.       - Конечно, слушаю вас, - портье повернулся к Клэр и добрым отеческим взглядом проник за кружевную маску, - Говорите, мисс, нас больше никто не слышит.       Она репетировала эти фразы несколько дней, даже перед зеркалом, и сейчас произнесла ровно и чётко:       - Я, Нижняя Джона, без принуждения и по собственному желанию даю своё согласие на то, чтобы сегодня вступить в сексуальные отношения с моим Господином и двумя его друзьями. Если мне что-то не понравится, я имею право в любой момент произнести своё стоп-слово "перо". Если я этого не сделаю, то лишаюсь права предъявлять претензии после завершения сессии.       Сухие юридические формулировки, словно бумажные обёртки, обволакивали и отвлекали внимание от самого главного: её ожидал секс с тремя мужчинами. Одновременно или по очереди, но с тремя! Это знание действовало возбуждающе, кровь приливала к промежности, а голова легко шла кругом.       - Я принимаю ваше согласие и буду свидетелем, если это потребуется.       Мсье Анри слегка поклонился, пожелал приятного вечера, и они ушли.

***

      Апартаменты были такие же роскошные, как и в прошлый раз. Зелёные бархатные гардины, подхваченные витыми шнурами с золотыми кистями, бронзовые канделябры с тёплым электрическим освещением, паркет тёмного дерева и огромное количество зеркал. Клэр подняла голову - даже потолок был отделан тёмными зеркальными панелями. Часть комнаты была готова для представления: там поставили три кресла, круглый столик с напитками и закусками и тяжёлый массивный стул на свободном пространстве. А вот в другой части комнаты размещалась огромная круглая кровать и несколько чёрных кожаных предметов мебели особого назначения. Одно было знакомым по первому посещению устройством, похожим на мотоцикл. Другое было подобного плана, но для фиксации на спине. Ещё одна конструкция была секс-машиной. У дальней стены располагались средневековые деревянные колодки для фиксации рук и головы, рядом с ними - крестовина, а с потолка комнаты в разных местах свисали цепи.       - Иди в ванную комнату и готовься. Скоро придут гости, - приказал Джон, но, посмотрев ей в глаза, остановил её и обнял, - Не волнуйся, милая. Мы люди, а не сексуальные монстры. Если тебе будет некомфортно - сразу скажи. Мы с тобой обсудили сценарий, гости тоже всё знают. И выступишь ты прекрасно, я уверен.       - Вы мне поаплодируете? - несколько нервозно уточнила Клэр, - Я же не профессионал, не ждите от меня многого!       - Обязательно поаплодируем! - он нежно поцеловал её и строго повторил, - Иди! Гости скоро придут, не заставляй нас ждать.       Клэр и не заставила. Вскоре она услышала стук в дверь номера и голоса. Пока мужчины здоровались и рассаживались, она успела надеть костюм для танца, заколоть волосы и даже немного порепетировать перед большим зеркалом. Потом к ней заглянул Джон.       - Ты готова? Я включаю музыку.

***

      Идея начать групповую сессию с танца пришла в голову Джона. За эти месяцы Клэр стала более гибкой и пластичной, она с удовольствием ходила на занятия стрип-пластикой и делала успехи, так почему бы не завести партнёров, продемонстрировав им своё тело в интересных ракурсах? Она обсудила танец с преподавательницей, подобрала костюм и несколько раз оставалась на индивидуальные занятия. До идеала было ещё далеко, никаких особенных движений она не использовала по причине от природы плохой растяжки, но зато компенсировала это страстностью, большой грудью и музыкой. Решив продолжить тему Бондианы, она выбрала "Skyfall" в исполнении Адель и построила танец на смысле песни.

***

      Раздались первые фортепианные аккорды, Клэр глубоко вздохнула и открыла дверь. В комнате горел приглушённый свет, но она сразу увидела трёх мужчин, удобно расположившихся в "зрительном зале" с бокалами в руках. Слева от Джона сидел крупный широкоплечий мужчина в чёрных брюках и рубашке с расстёгнутым воротом, крупная пряжка с выложенной стразами надписью DOM украшала его поясной ремень. Гость справа был более субтильным, с рыжими волосами, и его одежда напоминала костюм священника с коловраткой. Все мужчины были в чёрных полумасках. Сердце Клэр гулко забилось. Но стоило начаться куплету, как на неё опустилось спокойствие, и она целиком сосредоточилась на выступлении.       Двигаясь в такт музыке, она медленно вышла в центр освещённого танцпола и устало стянула строгий пиджак. Под ним обнаружилась обтягивающая белая блузка и наплечная кобура. Она села на стул и развела ноги, насколько позволяла короткая чёрная юбка, потом начала расстёгивать блузку, так что стала видна затянутая в чёрное кружево грудь. Как раз заканчивался первый куплет, когда она дёрнула подол юбки в стороны, застёжка "липучка" разошлась, и на припеве Клэр резко поднялась и закружилась около стула, демонстрируя своё тело в эротичном чёрном кружевом комплекте и разлетающихся полах белой блузки.       Потом пришла очередь кобуры с игрушечным пистолетом; её и художественно снятую блузку Клэр оставила на пиджаке в углу танцпола. Усевшись боком на стуле, она демонстративно вытащила декоративную шпильку из строгого узла на затылке, и волосы рассыпались по плечам завитыми локонами. Повернувшись спиной к мужчинам, она расстегнула бюстгальтер и отбросила его в сторону.       Начался второй припев, более сильный энергетически, и движения Клэр стали более эмоциональными. Она изгибалась, наклонялась, взмахивала волосами, бросая через плечо откровенные взгляды. Потом опустилась на пол и показала все акробатические элементы, которые выучила, включая снятие трусиков из стойки на лопатках.       Под конец песни она осталась в чулках с кружевными резинками, туфлях для стриптиза и кружевной маске. Успев в таком виде "поработать" на стуле, она завершила выступление, встав перед зрителями на колени и убрав руки за спину, а на последних прозвучавших нотах покорно опустила голову и синхронно раздвинула ноги.       Несколько долгих секунд длилась тишина, а затем раздались аплодисменты. Но это было не просто выполнение обещания Джона, а настоящая реакция довольных зрителей.       - Какое замечательное исполнение! - громко сказал мужчина с пряжкой на ремне.       - Ты просто молодец! Очень возбуждающий танец! - Джон аплодировал и с удовольствием думал о том, что он сможет увидеть это выступление ещё много раз.       - Да, очень горячо и страстно! Спасибо! - поблагодарил третий.       Когда овации стихли, Джон встал и подошёл к Клэр.       - Сегодня у нас в гостях вот эти Господа, - привлёк он её внимание. - И я хочу, чтобы ты, как послушная Нижняя, их беспрекословно слушалась. Ты согласна?       - Да, Господин, - кивнула женщина, чувствуя вновь нарастающую нервозность, а с ней и возбуждение.       Гости тоже оставили свои кресла и, не выпуская бокалов с напитками, начали ходить вокруг Клэр, внимательно её рассматривая и изредка делая небольшие глотки.       - Как у неё с послушанием? - спросил коренастый.       - Неплохо, но иногда бывают промахи, - Джон покровительственным жестом поправил ей волосы, убрав за ухо прядь. - Но мы работаем над этим.       - Порете?       - Конечно! В воспитательных целях раз в неделю и ещё раз-два за провинности.       "Падре" остановился за спиной Клэр и коснулся её плеча, мягко проведя пальцами до позвоночника, чем вызвал появление толпы мурашек.       - Она доступна со всех сторон? - уточнил он.       - Конечно.       - Я хочу посмотреть на её попку, - он обратился к Джону и, получив от него согласие кивком головы, приказал ей, - Покажи мне себя!       Хотя Клэр и ждала чего-то подобного, но это было всё равно неожиданно. Однако, настроившись быть послушной Нижней, она быстро встала с пола, нагнулась, расставила ноги шире и раздвинула руками ягодицы. Она продолжала смотреть в пол, и поэтому никто не видел, как она покраснела. А затем она чуть не ойкнула, когда почувствовала, как чужие пальцы начали трогать её там.       - Посмотри на меня! - услышала она голос коренастого, который, как и Джон, стоял перед ней.       Не меняя позы, Клэр послушно подняла голову.       - Как ты хочешь, чтобы мы тебя называли?       - Сандра, если вам это нравится, Господин.       - Итак, Сандра. Ты знаешь правила поведения в Клубе? Назови их.       - Слушаться своего Господина, не смотреть на других членов Клуба, - перечисляла Клэр, с трудом собираясь с мыслями, так как второй гость начал медленно и с чувством разминать её ягодицы, - носить ошейник и маску...       - А почему ты без ошейника?       - Простите, Господин, - она низко опустила голову, выражая раскаяние, и робко пробормотала, - он не подходил к моему костюму для выступления, поэтому я его на время сняла.       Мужчина присел перед ней на корточки и поднял её лицо за подбородок. Клэр боялась прочитать в его глазах угрозу, боялась ощутить животный страх, но, против своих опасений, увидела спокойное лицо уверенного в себе опытного мужчины. Он слегка улыбнулся и погладил большим пальцем её щёку.       - Ты очень красивая и талантливая. А быть талантливой Нижней, без фальши - это большое искусство. Джон столько о тебе рассказывал, что мы заочно захотели тебя. Ты позволишь нам заняться с тобой сексом? Мы постараемся доставить тебе удовольствие, но если тебе что-то не понравится, ты всегда можешь произнести стоп-слово. Так ты согласна?       - Да, - твёрдо произнесла Клэр и улыбнулась в ответ, осознав, что бояться нечего.       - Тогда будь послушной девочкой и надень ошейник. И собери волосы, а то они будут нам мешать.       Клэр выпрямилась и исчезла в ванной. Нельзя сказать, чтобы она перестала нервничать, но успокоилась настолько, что вновь почувствовала возбуждение. Она выпила воды, собрала волосы в высокий хвост и застегнула ошейник. Когда она вышла, то увидела, что мужчины переставили мебель, Джон и коренастый стояли перед столом, что-то на нём раскладывая и тихо переговариваясь между собой. А "падре" ждал её с цепочкой в руках. Он пристегнул её к ошейнику и повёл Клэр к большому зеркалу, рядом с которым свисали с потолка цепи.       - Вытяни руки! - строго приказал он и, когда женщина повиновалась, быстро и умело надел ей кожаные наручники. - Провинившихся Нижних наказывают, а ты нарушила правила Клуба.       Руки взмыли вверх, щёлкнули карабины. Клэр во все глаза смотрела на своё отражение и любовалась эстетикой позы и костюмом и предвкушала то, что сейчас последует. Тем временем "падре" подошёл к ней сзади и, поймав в отражении её взгляд, прошептал на ухо:       - Красиво, да? Прекрасное тело, которым хочется обладать любому мужчине. Такое податливое, такое волнующее, такое нежное...       Словно чтобы увериться в правоте своих слов, он провёл рукой по её шее, спустился на грудь, слегка помассировал её и сжал сосок. Клэр громко вздохнула. Потом он провёл рукой вниз по её животу.       - Ты же знаешь, что Нижняя не должна сдвигать ноги? Вот так... Жалко, что такое прекрасное тело сейчас будет выпорото... Но это продлится недолго. Пьер знает своё дело... О, какая ты уже мокрая...       - Да, прекрасные формы, - Пьер достал из своего чемоданчика и положил на стол последнюю "игрушку", а затем вновь посмотрел на Клэр и сказал Джону, - Тебе повезло, что нашёл такую женщину.       - Очень повезло! - с гордостью подтвердил тот, отрываясь от рассматривания ассортимента девайсов.       - Как она относится к порке?       - Ей нравится, даже может кончить.       - Сейчас проверим, - Пьер выбирал между плёткой и стэком.       - Но ты же помнишь, что она получает удовольствие от психологического доминирования над собой, а нет от физической боли? - предупредил Джон.       - Помню. Но я хочу доставить ей особое удовольствие, познакомить с уровнем выше. Она сама уже просит её наказывать?       - Пока нет, - Джон сделал глоток.       - А вот над этим надо поработать, - мягко пожурил его Пьер, словно старичок-профессор неумелого аспиранта. - Хорошая Нижняя должна просить, чтобы её наказали.       - У нас всё впереди. Думаю, она скоро созреет и до этого.       Наконец определившись с выбором, Пьер со стэком в руках подошёл к Клэр. Он несколько раз демонстративно взмахнул им, рассекая воздух, и "падре" отошёл в сторону.       - Сандра, ты сильно провинилась, сняв ошейник, поэтому сейчас будешь наказана. А когда я закончу, ты попросишь прощения, - предупредил её Пьер, и через мгновение вместе со звонким шлепком по ягодице растеклось тепло.       Он действительно был мастером своего дела и работал девайсом практически без остановки. Удары сыпались с сумасшедшей скоростью. Сначала по ягодицам, бёдрам, потом по спине. Пьер кружил вокруг Клэр, и вот уже досталось животу, лобку, грудям и половым губкам. И хотя замахивался он сильно, и со стороны действие выглядело зловеще, но на самом деле удары шлёпалкой не были очень болезненными. А через пару минут Клэр сама уже знала, какое место ей хочется подставить под удар и с успехом этим пользовалась и "помогала" Пьеру, то сведя сильней лопатки, чтобы кожаный наконечник шлёпнул по соскам, то сильней расставляла ноги и выгибалась назад, подставляя лобок и губки, или, наоборот, прогибалась вперёд, выставляя под удары попку. Её тело всё больше покрывалось розовыми прямоугольниками, следами от стэка.       - Согни ногу в колене! - скомандовал Пьер.       Клэр удивилась, но послушно выполнила приказ. Мужчина взглядом указал своему другу на согнутую ногу, и тот быстро снял с неё туфлю. Клэр ощутила удары по пятке, что было вообще ново для неё: по телу снизу-вверх словно прошёлся электрический разряд, и она взвизгнула.       - Вторую ногу! - последовал новый приказ.       Клэр почувствовала, что всё ближе и ближе к оргазму. Дыхание участилось, сердце стучало как бешеное, слёзы текли по щекам, а стоны срывались на крик.       Джон в экзекуции не участвовал. Он стоял и любовался "мучениями" своей возлюбленной со стороны, словно зритель особого спектакля со звездой в главной роли.       И вот, уже не в силах бороться с наступающим оргазмом, Клэр перестала сопротивляться. Она словно поплыла по течению реки и вскоре забилась в судорогах, согнувшись, насколько позволяла поза. Ей даже удалось оторваться от пола и на какое-то мгновение повиснуть на цепях. Это было невероятно возбуждающее зрелище! Пьер стоял, опустив стэк и тяжело дыша, а остальные любовались его работой.       - Прошу, простите меня! - простонала Клэр, едва переведя дыхание. - Я больше не буду снимать ошейник. Все должны видеть, что я Нижняя и обязана подчиняться Господам.       - Джентльмены, думаю, что она достаточно наказана, - подал голос Джон и обратился к Пьеру, - Это было прекрасно! Думаю, что она должна отблагодарить своего Господина за этот урок.       С помощью "падре" он расстегнул карабины и освободил Клэр, подхватив её под руки. Поймал её мутный от испытанного удовольствия взгляд, легко поцеловал её в губы и приказал:       - А теперь покажи этому Господину, как виртуозно ты умеешь работать ртом.       Он подождал, пока она наденет туфли и встанет на четвереньки и на поводке подвёл её к Пьеру, сидящему в кресле. Тот принял поводок в ту же руку, в которой держал стек, и кивнул.       Пока Клэр шла эти несколько метров, в её голове боролись ангел с демоном. В итоге, наставив друг другу синяков и шишек, две мифические сущности решили, что они отвечают за Клэр, а Сандру первый раз видят, так что пускай она делает, что хочет. И умыли руки.       Вообще маска всегда играла важную роль в самоощущении человека, она словно давала индульгенцию, позволяла вести себя свободно. А уж придуманное имя и вовсе освобождало от груза ответственности, социальных табу и жизненной истории. Поэтому Сандра, будучи покорной Нижней, встала на колени между ног Пьера и аккуратно расстегнула молнию у него на брюках. И тут же получила удар стеком по рукам.       - Ты плохо воспитана, - сурово припечатал он. - Сначала ты должна меня поблагодарить за то, что я преподал тебе урок. А уж потом я разрешу меня ублажить.       У женщины задрожали губы. Она же хотела быть послушной, и вот снова прокололась. Она склонила голову, убрала руки за спину и прошептала:       - Простите меня, Господин! Я действительно плохо воспитана. Благодарю вас за то, что вы меня учите, ведь я очень хочу быть хорошей! Спасибо, что потратили на меня своё время и силы. Позвольте... - она сбилась из-за подступающих слёз раскаяния, - Позвольте мне доставить вам удовольствие, Господин!       Видимо, стек был любимым орудием Пьера, потому что он вновь воспользовался им и высоко поднял подбородок женщины.       - Приступай!       Его член был крупным, подстать своему хозяину. Сандра робко поцеловала уздечку, с интересом коснулась её языком, пробуя на вкус, потом спустилась в самый низ и вылизала ствол снизу-вверх, а затем приняла в рот большую головку. Она всецело отдалась процессу, причмокивая от удовольствия, и поэтому не обратила внимания на то, что стало происходить вокруг неё.       Джон и второй мужчина стояли за спиной Сандры и наблюдали, как она "работает". Пьер сидел, слегка прикрыв глаза и сосредоточившись на приятных ощущениях. Стэк в его руке слегка подрагивал в такт движениям головы женщины.       - Видно, что ей самой это доставляет удовольствие, - сказал рыжий, не отрывая взгляда от обнажённого тела Сандры.       - О да! Сосать она умеет! - гордо сказал Джон, - У неё такие приятные губы и такой нежный язык! Она им делает невероятные вещи!       Сандра, хоть и была поглощена процессом, но всё равно услышала голос любимого и немного замедлилась.       - Не останавливайся! - рыкнул Пьер, и стэк шлёпнул её по ягодице.       - Да, действительно рабочий ротик! - "падре" встал сбоку и наклонился, чтобы поближе рассмотреть её. - Да и фигурка отменная. Какая тяжёлая грудь и классная попка! И танец был великолепен!       - Что есть, то есть. Она ходит на занятия по стрип-пластике, - с плохо скрываемой гордостью сказал Джон, словно отец, расхваливающий дочку.       - Интересно... - рыжий прищурил глаза, - а сможет она взять его весь? Член у Пьера не маленький.       - Сандра, ты слышала? Покажи, на что способна!       Женщина была уже возбуждена, поэтому приказ Джона показался ей само собой разумеющимся. Почему бы и нет? Сейчас она покажет, что умеет! Она остановилась, сделала несколько глубоких вдохов и начала медленно заглатывать член. Он заполнил весь её рот, вошёл в горло, но она сосредоточилась на дыхании и не поддалась рвотному рефлексу. Слёзы защекотали глаза, щеки надулись, но она продолжала. И вот её нос упёрся в живот Пьера.       - Невероятно! - оценил её талант рыжий.       Сандра несколько раз сглотнула, головка промассировалась, и Пьер протяжно застонал.       - Она просто огонь! - снова похвалил "падре". - Так, Пьер, ты здесь не один!       - Да, уступай место, а то Кларк сейчас взорвется! - засмеялся Джон.       Пьер сделал жест рукой, мол, джентльмены, девушка вся ваша. Сандра с облегчением почувствовала, как огромный эрегированный член выходит из её рта, и тут же чья-то рука крепко взяла её за собранные в хвост волосы и потянула в сторону.       - Пойдём, милая, теперь моя очередь воспользоваться твоим ротиком! - приказал "падре", которого звали Кларком.       Не давая ей встать с четверенек, он направился к кровати, застеленной чёрным бельём. В голове у Сандры билась одна шальная мысль: "Интересно, какой член у него?"       - Ляг на кровать! - скомандовал новый Господин, когда они подошли к этому невероятных размеров "сексодрому", - На спину!       Потом он взял её за плечи и потянул на себя так, что её голова свесилась с края, и вся комната перевернулась вверх ногами. Она смотрела на идущего словно по потолку Джона, на Пьера, который вставал с кресла и направлялся к ним. Увидела, как Кларк распахивает чёрные одежды, встаёт на колени и достаёт член.       - Открой рот и раздвинь ноги! - услышала она новый приказ.       Член "падре" был не такой толстый как у остальных, но однозначно длиннее. Кларк крепко взял её голову, наклонив под нужным углом, посоветовал глубоко вздохнуть и вошёл сразу на всю глубину. Сандра закрыла глаза и начала равномерно дышать, пока мужчина равномерно имел её в "глубокую глотку". Вскоре она почувствовала, как чьи-то пальцы стали ласкать её между ног. Она невольно раскрылась им навстречу и застонала. Она словно разделилась на две части: верхняя сосредоточенно дышала, чувствуя во рту крепкий член и нарастающий шум в ушах, так как кровь приливала к голове, а вторая балдела от возбуждения и собиралась вот-вот кончить. Незаметно пальцы сменились ртом, и женщина поняла, что там находится Пьер, так как движения губ были непривычными, а ощущения особенно острыми. Вот его язык пару раз широко провёл по всей киске снизу-вверх и затеребил клитор. Сандра не смогла удержаться, выгнулась и задёргалась в сладких судорогах. Кларк быстро вынул член, чьи-то руки подхватили её за плечи и уложили посреди кровати, подложив под голову подушку.       Шум в ушах стих, она глубоко вздохнула и встретилась взглядом с Джоном. Он уже был полностью обнажён и, разместившись перед ней на коленях, водил членом по её губам.       - Хорошая Нижняя, - похвалил он, - А теперь открой рот и доставь удовольствие и мне.       Но стоило Сандре нежно втянуть головку и обласкать её языком, как почти то же самое проделал Пьер между её ног. Она вновь выгнулась, вцепившись в простынь, но с оргазмом решила повременить и сосредоточилась на члене своего Господина. Вот он положил ладонь ей на голову и сам стал двигать бёдрами, контролируя скорость и глубину погружения, тогда как она продолжала активно работать языком. И тут жадные руки коснулись её грудей, сжали их и начали мять, потирая разом затвердевшие соски. Сандра громко застонала, качнув бёдрами навстречу языку Пьера, и бурно кончила.       А после её захлестнул водоворот ощущений от оргазмов, последовавших один за другим. Три пары рук, жадные рты с горячими языками, твёрдые члены, ласкающие её рот и тело - всё мелькало и переплеталось, а она заходилась громкими стонами и криками. А потом всё прекратилось, и её окружили стоящие на коленях мужчины, держащие в руках свои багровые от напряжения члены. Несколько движений, и Кларк кончил первым, потом Джон и под конец Пьер. Сандра дотронулась до лужиц спермы на своём торсе и с чувством размазала её по грудям, помассировала соски и простонала "Ещё!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.