ID работы: 9536538

Павлинье перо. Часть 1.

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Ретаболил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. Воспитательные меры.

Настройки текста
      - Я плохая девочка. Я забываю правила. Мой Господин очень добр, он учит меня, хочет сделать хорошей Нижней. Но я плохо стараюсь, - шумно дыша, каялась Клэр.       Её голос то был еле слышен, то взвивался вверх после особенно чувствительного шлепка. Иногда слова прерывались судорожными вздохами.       - Плохих Нижних наказывают. Я нарушила правила и заслужила это наказание.       Пэддл взлетал и опускался то на левую половину попки, то на правую, вызывая расходящуюся кругами боль, не сильную, но вполне ощутимую, особенно после десятого удара.       - Пожалуйста, простите меня! Я буду хорошей и послушной! - наконец вырвалось у неё со слезами.       Шлепки прекратились.       - Хорошо, что ты усвоила урок. Но, как я обещал раньше, - Джон сделал многозначительную паузу и, понизив голос, произнёс зловеще, - за сегодняшнее непослушание ты получишь дополнительное наказание.       Джону нравилась эта игра. Его заводило то, что и Клэр получает от этого удовольствие, что она иногда специально нарушает установленные правила, чтобы её "наказали". Его возбуждало не то, что он причинял физический дискомфорт, а просто сам процесс. Возбуждал тот момент, когда ладонь, ремень или этот пэддл шлёпал по мягкому месту, оставляя розовый след. Возбуждало, как Клэр охами и вздохами реагировала на это. Возбуждало, что она подчиняется ему, словно покорная рабыня. А невинные просьбы простить её за какие-то мелкие промахи заводили ещё больше.       Да и это не была порка в историческом её понимании, с кровоподтёками и ранами. Это был спектакль с антуражем, костюмами и диалогами, целью которого была не боль, а возможность почувствовать себя в роли наказывающего и провинившегося, получить эмоциональное удовольствие. Джон принимал на себя ответственность за здоровье своей Нижней и тщательно дозировал силу и количество ударов. В реальной жизни он вряд ли бы смог поднять руку на женщину, но в сексе это была игра. И здесь они с Клэр находились на одной волне.       Он медленно обошёл кресло и положил пэддл на столик. Клэр, шумно дыша, сквозь слёзы наблюдала за его действиями, страшась и в то же время возбуждаясь от неизвестности. Господин выбрал длинный тонкий хлыст с кожаным язычком на конце и демонстративно взмахнул им, разрезая воздух.       - Это стек. Он используется для воспитания непослушных Нижних. Видимо, пришло время познакомить тебя с ним, раз твоё поведение стало ухудшаться.       Он вернулся на своё место позади женщины. Её ягодицы были ярко-розовые, как спелое яблоко, и хотя она продолжала всхлипывать, но стояла твёрдо, готовая к продолжению экзекуции.       - Расставь ноги шире! Ещё!       Клэр вздрогнула от резко прозвучавшего приказа и тут же его выполнила, непроизвольно напрягая ягодицы, ожидая новых ударов. Но лёгкий шлепок пришёлся не по привычному месту, а на внутреннюю сторону бедра, чуть выше колена. Затем на другое бедро. Удары были частые и быстрые. И каждый раз они поднимались всё выше и выше, пока наконец шлёпалка не хлопнула её по половым губам. Клэр вскрикнула от неожиданности и непроизвольно сдвинулась.       - Если ты будешь дёргаться, то станет больнее, - грозно предупредил Джон. - Или тебя привязать?       - Нет, Господин, не надо! Я буду стоять ровно! - тут же захныкала Клэр, понимая, что связывание оттянет для неё получение финального удовольствия.       - Посмотрим...       Последовали новые удары. Джон орудовал стеком очень быстро и регулировал частоту ударов и их силу в зависимости от места. Досталось и бёдрам, и ягодицам, и губкам. Клэр поначалу еле слышно вскрикивала, но по мере увеличения частоты шлепков стала более громкой. И самый громкий крик вырвался у неё, когда Джон неожиданно прижал стек к её киске. Тонкий обтянутый кожей прут лёг между губок и коснулся клитора.       Клэр затрясло. Она выпустила подлокотники, выпрямилась и вцепилась в спинку кресла, содрогаясь всем телом и опираясь спиной о мужчину. Оргазм был такой сильный, что никак не мог завершиться, она стонала и дёргалась без перерыва бесконечно долго, а потом резко повернулась к Джону, судорожно развязала пояс на его халате, одним движением раздела и прижалась телом к телу. Рот запечатала французским поцелуем и практически опрокинула на рядом стоящий диван. А Джон и не возражал.       Такого бурного секса у них ещё не было. Клэр попала на плато оргазма и так там и осталась. Она рычала, плакала, прижимала его голову к грудям, изгибалась луком, сворачивалась пополам, но движения бёдрами не прекращала, и всё это время волны оргазма проходили по её телу, как океанский прибой на пологом песчаном пляже. Джон изо всех сил держался, но уровень возбуждения после отыгранного сценария был такой высокий, что не прошло и пяти минут, как он громко кончил, сжимая Клэр в объятиях и глубже насаживая её на себя. Женщина вскрикнула, ещё несколько раз содрогнулась и, наконец, замерла.       - Ты же знаешь, что тебе влетит за самоуправство? - со смешком произнёс Джон вечность спустя, когда голова прояснилась, и мысли вновь стали складываться в слова.       - Пускай. Оно того стоило, - пробормотала Клэр.       Ещё вечность спустя, когда она смогла пошевелиться, то дотянулась до коробки с салфетками и совершила гигиенические манипуляции, потом устроилась поудобнее на его груди и продолжила разговор.       - Кстати, ты всерьёз думаешь о гэнг-бэнге или так, для шутки?       - Я всегда говорю серьезно, когда не шучу, - ответил Джон. - Мне казалось, ты приняла предложение и согласилась. Или ты решила отказаться и дать задний ход?       - Ну, уж нет! Воплощение самой жаркой фантазии всех женщин замаячило на горизонте, а я откажусь? Думаю, я готова попробовать, - она помолчала и с плохо скрываемым интересом спросила, - У тебя уже был подобный опыт? Можешь рассказать, как это... ну... может происходить?       - Ну, прям уже и всех женщин. Сильно сомневаюсь, - он хмыкнул и продолжил гладить Клэр по спине, - Но я рад, что у тебя есть такое желание. Сам я участвовал в одном подобном "мероприятии". Там была дама, искушённая в этом деле, и это была не просто гэнг-бэнг вечеринка, а ещё и bukkake-party. Много мужчин и одна женщина. Без БДСМ. Даме тогда очень понравилось. Или тебе нужны подробности?       - Нет, о подробностях я догадываюсь. В принципе, элементы этого можно будет включить...       Только успела произнести Клэр, как раздался мелодичный звон. Она удивлённо подняла голову и посмотрела по сторонам.       - Это домофон, - объяснил Джон, поднимаясь, - Я заказал доставку ужина. Пойду встречу курьера, а ты пока беги в душ. И про "элементы" ловлю тебя на слове!       Он чмокнул её в губы и, на ходу надевая халат, быстро вышел из гостиной.

***

      Когда Клэр вошла на кухню, стол уже был накрыт: лёгкий овощной салат, стейки из говядины, красное вино. Фоном из колонок звучала лёгкая джазовая музыка. Джон окинул одобрительным взглядом её фигуру в уже знакомом узком платье на голое тело и отодвинул стул, приглашая к столу.       - Тебе я взял прожарку "welldone". А ещё будет десерт.       - Приятного аппетита! - произнесли они одновременно.       Некоторое время в кухне раздавались только музыка и звон столовых приборов. Как известно, активный секс вызывает зверский аппетит!       - Вообще я хотела поговорить о свадьбе, - начала Клэр.       - Всячески поддерживаю.       - Но сначала ещё пара уточнений о "вечеринке", раз уж мы затронули эту тему. Я люблю тебя и доверяю тебе, а несколько мужчин - это секс-фантазия, эксперимент. За твоей спиной я не собираюсь иметь с кем-то отношений, но если ты разрешаешь и будешь участвовать в этой "вечеринке" - я согласна. Но ты потом не будешь жалеть, что позволил другим мужчинам заниматься сексом с твоей невестой?       - Нет, не буду. Ты же МОЯ невеста. Ты выбрала меня. Мне хорошо с тобой, а тебе со мной. Это, как ты сказала, эксперимент. Только для того, чтобы испытать новые ощущения, эмоции, и я хочу доставить их тебе. Это такой запретный-запретный плод. И мы сорвем его вместе. А почему нет? Жизнь коротка. Будет потом, что вспомнить.       Клэр внимательно слушала его, забыв про еду. Потом улыбнулась и протянула руку, которую Джон торжественно пожал.       - И насчёт безопасности. Мы все должны пройти медицинское освидетельствование, сдать анализы, и я бы предпочла, чтобы другие мужчины были в презервативах.       - Так и будет. Безопасность превыше всего! - Джон задумался, - Я в ближайшее время свяжусь с друзьями по клубу и уточню их планы. А сейчас, под десерт, давай вернёмся к обсуждению свадьбы.       Пока Клэр убирала со стола, он достал из холодильника баноффи.       - Я бы хотела гражданскую церемонию на природе, где-нибудь в парке, под деревьями. Потом скромный ужин при свечах, торт, танцы. Обожаю танцевать! Гостей с моей стороны будет около 20 - родители, родственники, друзья, коллеги с работы. И раз ты хотел поторопиться со свадьбой, может, выбрать конец января?       - Конец января? - удивился Джон, - Хм, а это было бы интересно: церемония на улице в это время года. Даже если будет холодно, думаю, всё решаемо. С моей стороны гостей будет не больше, так что у нас получится очень уютная свадьба, практически в семейном кругу.       - Как раз то, что я хочу, - улыбнулась Клэр, отдавая должное десерту, - А ещё я тут думала насчёт стилистики... Ты только не смейся, но я хочу сделать стилизацию под 50-е, как в сериале "Корона". Думаю, что женщины с удовольствием выберут пышные платья и уложенные причёски с тиарами. Будет такой великосветский приём.       - Моя девочка хочет поиграть в принцессу? - добродушно усмехнулся Джон.       - Скорее в королеву. Ну, я же не каждый день выхожу замуж и хочу, чтобы всё было очень красиво и стильно.       - Ладно. Если грабить Тауэр ради пары десятков бриллиантовых тиар нам не придётся, то я согласен.       Клэр расхохоталась, перегнулась через стол и чмокнула жениха в нос.       - Хорошо. И мне коллега порекомендовала свадебного распорядителя, они с мужем были очень довольны его работой. Может, встретимся с ним на неделе?       - Как насчет среды?- предложил Джон, - Я заеду за тобой, закажем столик и за ужином с ним познакомимся и обсудим свадьбу в первом приближении?       - У меня в среду индивидуальное занятие по танцам, но я его перенесу на вторник, - Клэр заглянула в смартфон и быстро набила сообщение, - Я тогда свяжусь с этим Мэтью и приглашу на встречу. А сейчас давай посмотрим какой-нибудь фильм перед сном, а то мне завтра рано вставать.       И до ночи они сидели в обнимку в гостиной и смотрели "Отец невесты", хихикая и беря кое-что на заметку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.