ID работы: 9536838

Выключи камеру

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Немного не понимаю, как нам вывозить это всё самим? — недоумевала Даша, — Нет, у меня, конечно, есть деньги на покупку одежды до выступления, но, черт, из меня стилист… никакой, в общем. А танцы? Я понятия не имею, как мы справимся? — размышляла вслух девушка, пока они с Настей и Яной шли в репетиционный зал. — Вот именно, что вы не справитесь! — буркнула себе под нос Санта, слышавшая этот разговор, а после поспешила скрыться за углом в коридоре, пока её никто не увидел. В репетиционном зале девушек встретила женщина лет тридцати — тридцати пяти. Выглядела она очень серьёзно, несмотря на то, что была одет в тренировочный костюм, а её кудрявые волосы были собраны в небрежный пучок. — Добрый день, девушки. Меня зовут Тамара, и я буду вашим хореографом. Яна, Даша и Настя переглянулись, вспоминая слова Алекса о том, что всё придется делать самим. Действительность шла как-то вразрез с тем, что им всем говорили вчера. — А Александр Дмитриевич говорил, что… — начала было блондинка. — Это вам сказали специально, чтоб никто не расслаблялся. Хотя, со мной это сделать и не получится. Имейте виду, лентяев я на дух не переношу, но и перевоспитывать вас не собираюсь. Поэтому с самого начала делайте всё, как я говорю, и тогда мы с вами отлично подружимся. — по строгому тону Тамары было понятно, что с ней не расслабишься, а ослушиваться её смертельно опасно. — Привет. Почему не звонишь? — Яна сидела на подоконнике в коридоре и разговаривала по телефону. Она недавно облюбовала это место, ведь отсюда вся территория жилого корпуса была как на ладони, и открывался довольно красивый вид на окрестности. — Привет, солнышко. — раздалось на том конце трубки, — Прости, был очень занят. Как ты там? — как-то без интереса спросил парень, словно и не было ему никакого дела до того, что происходит у Яны. — Хорошо. — брюнетка вздохнула, — Правда устала сегодня и… и скучаю по тебе очень. — Я тоже очень соскучился. Если получится, то приеду к тебе в воскресенье. — Как работа? — Да как всегда полный завал. Ты даже представить себе не можешь, насколько мне сейчас тяжело! Зарылся уже с головой в этих договорах и отчетах. Живу в офисе двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. — Могу только посочувствовать. — Яна посмотрела в окно. Человеческая фигура промелькнула перед её глазами и скрылась за деревом, которое росло возле изгороди, окружавшей территорию. В какой-то момент фигура показалась девушке знакомой, но она не смогла за пару секунд понять, кто это был. Пока парень Яны рассказывал ей о том, как ему трудно на новой работе, она сама продолжала смотреть на дерево, ожидая, что из-за него кто-нибудь выйдет. Но ожидания не оправдались. Выглядело это всё очень странно, если не сказать, что пугающе. — Тебе тоже удачи там. Целую. Спокойной ночи. — И тебе спокойной ночи, Влад. — в трубке послышались короткие гудки. — Ой, а с кем это ты тут так мило беседуешь? — Санта возникла рядом, словно из-под земли. — Ты что следишь за мной? — Яне явно не нравилось такое развитие событий. — Я первая спросила. — А я не обязана тебе отвечать! — Кто бы это ни был, он не приедет к тебе в воскресенье, ибо уже в субботу ты с позором свалишь отсюда! — Королёва закивала головой, глядя на Яну. -Ой, а я смотрю, у тебя всё так же горит. — брюнетка спустилась с окна на пол. — Но скажи, с какой стати я должна бояться твоей пустой болтовни? — Ничего у меня не горит! — зашипела Санта, — Просто ты должна ответить за то, что сотворила! Яна улыбнулась. Она прекрасно поняла, о чём говорит её старая знакомая. В своё время между ними произошла хорошая ссора, после которой Максимова больше никогда не видела Санту ровно до сегодняшнего дня. — А я всё сделала правильно, и ты, Таня, — она сделала акцент на этом имени, — это понимаешь! — Не называй меня так! Никогда! Забудь про это имя! Слышишь? — Санта начала приходить в ярость. Это было видно по сжатым кулакам, на которых проступали вены, по выражению лица и по глазам, из которых едва не сыпались искры. — Хорошо, Таня, я это запомню. — Ничего не хочешь рассказать? — не унималась Даша, когда на следующий день после ужина девушки пошли на прогулку по территории жилого корпуса. — А что рассказывать-то? — Яна развела руками, — Дружили, посрались, а теперь оказались вдвоём тут. — Я так понимаю, что сильно посрались. Ничего личного, мне просто интересно. — девушки остановились возле того самого дерева, за которым вчера вечером скрылась незнакомая фигура. Оказалось, что дерево прикрывало внушительных размеров дыру в изгороди. — Сильно. Очень сильно. — брюнетка опустила взгляд. — Жалеешь? — заговорила Настя. — Нет! — резко ответила Яна, — Всё, хватит об этом! — Извини. — смутилась рыжеволосая. Всю оставшуюся прогулку Настя лишь краем уха подслушивала разговор своих новых знакомых, будучи полностью погруженной в свои мысли. Ей не было ровным счётом никакого дела ни до Санты, ни до пустой болтовни Яны и Даши. Лишь один человек занимал всё пространство в её голове. Анатолий Разумовский — солист одной известной группы. Только ради него девушка пришла сюда. Только ради того, чтобы стать ближе к нему и познакомиться лично, а не писать поэмы в директ (который он даже не читает). Почти шесть лет Анастасия засыпала и просыпалась с мыслями об этом парне. В четырнадцать лет она впервые увидела его по телевизору. В пятнадцать засыпала, глядя на большой плакат с его фотографией, висящий на стене в её комнате. В шестнадцать впервые попала на концерт его группы. — Я вот думаю, может, я одену на его концерт то платье? То белое, помнишь? — Да. — Вдруг он меня заметит? Вдруг он посмотрит мне прямо в глаза? — Да. — Я так его люблю! Я его люблю! В семнадцать вместе с двумя другими девушками она ждала Анатолия возле гостиницы. Тот вышел в сопровождении двух охранников и буркнул что-то вроде: «Заебали, пройти не дают!» В восемнадцать она твёрдо решила, что всё — с неё хватит этих терзаний, а в девятнадцать пришла на этот кастинг, чтобы стать известной и познакомиться с Анатолием Разумовским. За завтраком Даша вновь говорила без умолку. Яна слушала её и иногда кивала головой в знак понимания. Настя сидела в телефоне, отодвинув от себя тарелку с едой. Яна краем глаза посмотрела на экран гаджета своей соседки и увидела на заставке фото Анатолия. «Вот это её кумир? — мелькнуло в голове у девушки, — Ну да, на её месте я бы тоже о таком не рассказывала.» — Ой, а кто это? — Даша тоже увидела фото Разумовского, — Твой парень? — Почти. — сказала Настя и поспешила спрятать телефон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.