ID работы: 9536838

Выключи камеру

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
День прошёл нормально, Весело вполне. Но по ощущениям Он прошёл по мне. Утро началось не с кофе, и эта фраза не про то, что на завтрак в столовой давали чай. Примерно в половине одиннадцатого кто-то постучал к девушкам в дверь комнаты. На вопрос «кто там?» ответа не последовало. Настя нехотя поднялась с кровати и подошла к двери, чтобы открыть. Но в коридоре никого не было. Девушка в недоумении огляделась и пожала плечами, а потом случайно посмотрела себе под ноги. На полу лежал мятый клочок бумаги, на котором была какая-то надпись. «ЖДУ НА 1 ЭТАЖЕ» — было выведено печатными буквами. Это еще что? — Что там? — спросила Даша. — Кто-то ждёт на первом этаже кого-то из нас. — не понимая до конца, что происходит, ответила Настя. — А кого именно? — Тут не сказано. Переглянувшись, девушки решили спуститься в холл вместе. Каждая про себя гадала, кто этот загадочный «ждун», кого именно он ждёт, и что ему нужно. Пост охранника на первом этаже пустовал, а на одном из диванов сидел парень в капюшоне и тёмных очках. Яна слишком часто видела его в последнее время и, несмотря на маскировку, почти сразу поняла, что это Анатолий. — Толя! — Настя закрыла рот рукой и застыла на месте, не веря в то, что происходит. Пока все трое стояли в замешательстве, а Разумовский повернул голову, услышав своё имя, девушек обогнала Санта. — Толя, любимый, ты приехал! — воскликнула она, бегом спускаясь по ступенькам. — Что? — в один голос произнесли Яна и Даша, увидев, как та повисла на шее у парня. А Настя развернулась и бегом побежала в свою комнату. Блондинка и брюнетка тут же рванули за ней, так и не увидев, как Анатолий отправил Санту в пеший поход с эротическим уклоном. Он ждал здесь Юлианну. Настя заперлась в ванной комнате. Она слишком сильно любила того человека, чтобы делить его с кем-то. Тем более с Сантой. Из-за двери был слышен шум льющейся воды, который почти заглушал громкие всхлипы. — Настя! — Яна начала колотить руками в дверь, — Настя, открой немедленно! Ответа не последовало. Из ванной комнаты лишь вновь и вновь слышались всхлипы. Яна села на пол, прижавшись спиной к двери. Она попыталась вспомнить пары психологии, которые были у неё в меде, но, увы и ах, она их нещадно прогуливала. Поэтому теперь оставалось лишь сидеть на полу и пытаться достучаться до Верницкой во всех смыслах этого слова. — Настя, открой, пожалуйста! Ну, это совсем не дело! Толя не стоит твоих слёз. Послышались какие-то шорохи и плеск воды. Что сейчас на самом деле происходило внутри, оставалось только догадываться, и догадки эти были одна страшнее другой. — Настя, открывай! — Даша, что было силы, забарабанила кулаками по двери, — Не делай глупостей! Ответа снова не было. Яна с Дашей переглянулись, и Туманова побежала на первый этаж. Ни Толи, ни Санты там уже не было, зато пухлый охранник сидел на своём месте, жуя беляш и раскладывая на компьютере пасьянс. — Она закрылась в ванной, молчит и не открывает. — на ходу объясняла мужчине блондинка. Охранник не стал выяснять никаких подробностей случившегося и молча вынес дверь ванной с плеча. Даша закричала от ужаса, но тут же закрыла рот руками. — Блять! — Яна вместе с охранником подбежали к Насте. Та без сознания лежала в ванне. Вода уже принимала бордовый оттенок, а на руке девушки красовались несколько глубоких порезов. — Звоните в скорую! — скомандовал охранник. Максимова осмотрелась вокруг в поисках чего-нибудь, из чего можно сделать давящую повязку. Нужно было срочно остановить кровотечение. Время сейчас работало против них. Первой под руку попалась чья-то футболка, которая висела на трубе. Максимова без жалости порвала этот предмет одежды и трясущимися руками перемотала раны Насти так туго, как могла. Черт возьми, скорее бы уже приехали врачи! Настю забрали в больницу, а Даша и Яна места себе не находили. Максимова покрывала благим матом Санту и Толю, и уже несколько раз собиралась идти бить морду Королёвой, но Даша каждый раз останавливала её, говоря, что это уже всё равно ничего не изменит. После обеда приехала Анна. Она выглядела очень обеспокоенной и вместо приветствия сразу спросила: — Как это произошло? — Кто-то постучал в дверь, а потом мы нашли под порогом записку… — Даша рассказала события прошедшего дня. — Анатолий Разумовский? — Анна пришла в шок от услышанного, — Что он здесь делал? — Я видела его здесь уже не в первый раз. — сказала Яна, — Он приходил на съёмки, и потом я видела его вместе с Юлианной из команды Алёны. — Что? — теперь настала очередь удивляться Даше, — Ты ведь ничего не рассказывала об этом. — Как я могла это сделать? Настя всё время была с нами! — Шестёрка Федотова наблюдает за всем, что тут происходит. — возмущенно говорила Анна, — Нужно немедленно сказать охране, чтобы духу его не было на нашей территории! Валерий Федотов был продюсером группы, в которой пел Анатолий. А ещё он был вечным конкурентом Алекса. Поэтому появление его подопечного на съёмках никому не понравилось. Даже если он приходил сюда не по указу своего босса и исключительно из добрых побуждений. Как минимум, одно несчастье он уже принёс. Пускай даже сам того не желая. — Аня, — наконец осмелилась спросить Даша, — возможно, это не то, о чем мне сейчас стоит переживать … Но что будет с нашей командой? — Алекс сказал, что вместо Насти с вами будет Ира из тройки Марии. Этот факт не сильно обрадовал девушек, хоть это и лучше, чем вылет. Мария и её группа вчера наделали много шума. Женщина обвинила Алекса в том, что его кастинг — это цирк уродов, в котором всё проплачено, а она и её тройка уходят отсюда. Вылилось много грязи и оскорблений с обеих сторон. Мария сказала, что это был последний раз, когда она согласилась сотрудничать с бывшим продюсером (а больше её никто и не позвал бы). Как оказалось, не все девушки в команде были согласны с наставницей. Но мнение той самой Иры никто не учёл, а та вовсе не собиралась никуда уходить. Собирая вчера свои вещи, она едва сдерживала свою истерику, удивляясь спокойствию двух других девушек. Ира хотела в группу. Очень хотела. Готова была делать всё, что скажут, хоть завернуться в цифру восемь, а их наставница вот так просто из-за своих личных обид всё решила за неё. Посчитала, что так будет лучше для всех. Что ж, слишком большой ценой, но она получила второй шанс.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.