ID работы: 9536849

Веришь в судьбу?

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Голова раскалывалась от звенящей боли, открыть глаза было практически невозможно, но девушке это удалось. Вики осмотрелась и ощутила неведомый страх. «Где я?», - брюнетка начала осматриваться по сторонам. Поднявшись на ноги и сделав шаг, она зашипела от боли, пронзающей её спину. - Если это сон, то почему мне так больно, - тихо сорвалось с губ девушки. Она ещё раз внимательно осмотрелась, место было странным и непохожим ни на что. Словно всё это являлось сном, но вовсе не реальностью. С одной стороны девушку окружал лес, который казался ей бескрайним, с другой же пропасть, у которой не видно конца. Всё это выглядело нереальным. Вики решила окончательно убедиться в том, что это сон и ступила вниз – в пропасть. Поток воздуха больно ударял девушку по лицу во время падения, пока это резко не прекратилось. - Я снова оказалась на этом же месте, какого чёрта, - прошептала Вики, попутно оглядываясь, но в этот раз её взгляду предстали незнакомые лица.

***

Осмотревшись ещё раз в комнате, Вики присела на кровать и схватилась руками за голову. «Нет, нет, это просто чушь какая-то», - проносилось у неё голове. После всего услышанного поверить в этого было крайне невозможно. Всё это казалось уже кошмарным сном, у которого нет конца. Девушка встала с мягкой кровати, тяжело вздохнула и прикрыла глаза. «Непризнанная, школа ангелов и демонов, жизнь после смерти…Моя смерть?», - всё смешалось в кучу. - О чём задумалась? - О жизни, – незнакомый голос заставил Вики вздрогнуть, и она мгновенно повернулась к собеседнице. - Я – Мими, – демон улыбнулась, оглядывая Вики. - Вики, - девушка смущённо опустила взгляд.

***

Сидя за партой, Вики размышляла о том, что оказывается жизнь чертовски несправедлива. Закончив школу, получив диплом о высшем образовании, ей снова пришлось учиться. Поправив выбившуюся прядь волос с причёски, брюнетка что-то небрежно черкнула на листке бумаге. Сегодня уже n-ый день моего нахождения в этом месте, с каждым днём я больше верю в существование всего, что меня здесь окружает…Если раньше мне казалось это сном, то сейчас… - Уокер! – Ангел Фенцио произнёс на всю аудиторию. Девушка двумя жестами зачеркнула всё то, что успела написать и подняла взгляд на преподавателя. Тем временем все обернулись в сторону девушки, кто-то ехидно усмехнулся, а кто-то с сожалением опустил взгляд. - Что я только что сказал?! – Фенцио раздражённо положил книгу на свой учительский стол. - Я не слушала, - Вики с выдохом произнесла фразу, сминая лежащую перед ней бумагу. - Выйди отсюда! Немедленно! - С удовольствием, - девушка через секунду покинула помещение, громко хлопнув за собой дверью. Медленно шагая по коридору, голубоглазая задумывалась о том, кому же её смерть так понадобилась. После встречи с отцом на земле, с каждым разом девушке становилось всё тоскливее. Её уже успели предупредить о том, что если она не оставит свою земную жизнь, то ей придётся тяжело. Вышла Вики из своих раздумий только тогда, когда забрела в совсем неизвестное ей крыло. Она остановилась и огляделась. Было мрачно, пусто и тихо. Очень тихо. Но через секунду открылась дверь справа от неё, и девушка непроизвольно дёрнулась. - Непризнанная? – прозвучал ехидный смешок, - Ты что, следишь за мной? - Н-нет, - голос звучал обрывисто. - Тогда что здесь делает такая как ты? – Люцифер отчётливо выделил последнее слово. - Гуляю. Воздухом дышу, - девушка пренебрежительно вскинула одну бровь. - И как? – парень с усмешкой оглядел собеседницу. - Пока тебя не увидела, всё было хорошо, но увы… Ты всё испортил, - Вики развернулась и направилась той дорогой, которой шла раннее, оставив Люцифера в одиночестве. «Непризнанная? Ты что? Следишь за мной?» - Вики прокручивала это у себя в голове несколько раз, и мысленно давала десятки подзатыльников Люциферу. Дойдя до своей комнаты, она без сил легла в кровать, накрывшись одеялом с головой. Единственным желанием было – сон. Крепкий и здоровый сон.

***

- Беги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.