ID работы: 9536944

My last fight

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да кто ты?!

Настройки текста
Примечания:
Вики проснулась от солнца которое светило прямо ей в глаза. Девушка поняла что заснула на столе рядом с кучей тетрадок… В — Господи, а к чему я так готовилась то? Вики начала осматривать стол. Её взгляд зацепила бумажка на которой было написано " Мими, от Люцифера». Не смотря на то что Вики понимал что это для Мими, она прочитала записку. " Слушай, Мими, я готов дать тебе всё, деньги, славу, но будет одно условие… Ты должна бросить Уокер! Как только решишь, просто оставь ответ на записке, я его увижу… " На маленьком месте которое осталось для ответа Мими было написано: " Даже не мечтай Люцифер! " Рядом была ещё одна бумажка с текстом: " Вики, вопервых, ты слишком сладко спала и я решила тебя не будить, а написать всё, я знаю что ты прочитала ту записку, потому что от тебя ничего другого ожидать нельзя было, надеюсь ответ тебя устроил. И кстати, не забудь про сегодняшнее твоё посвящение в демоны! " В — Посвящение? Какое ещё… ТОЧНО! Вики со страхом взглянула на часы, но поняла что сейчас только 11 утра и бояться нечего, так как посвящение в 21. В — * Стоп, а где Мими? * Девушка прислушадась и поняла что Мими в душе. В — * Так, надо убрать весь этот беспорядок * Пока будущая демонесса убирала учебники и тетради со стола, Мими вышла из душа. М — Наша спящая красавица проснулась?) В — Ага… М — А ты чего без настроения? На лице у Мими начала проявляться грусть… В — Да нет, всё нормально. М — Точно? В — Точно, точно! Вики сказала это со страной усмешкой которая сильно напрягла Мими. В — Я наверное ещё полежу чуть чуть… М — Да, поспи, тебе можно. В — А ты что делать будешь? М — Волосы сушить В — Окееей… Как только девушка легла на кровать, она сразу же отключилась. В тот момент Ади создал чат: Вечеринка для Вики А — Давайте устроим вечеринку в честь того что Вики становится Демоном!) М — Я согласна! О — Я тоже! Э — Я тоже! М — Но Энди, ты же ангелом становишься… Д — А ангелам нельзя? М — Хотя ладно, можно! Л — Я не приду… А — А тебя никто и не звал! Л — Ади, не нарывайся… А — Всё таки это вечеринка Вики, а вы с ней не дадите. М — Да, да, да! А — Так, давайте тогда все встречаемся у меня! Всё кроме Люцифера — хорошо! У Вики В — Так, вроде проспала я не много, всего лишь 3 часа… В — А где… Вики услышала стук в дверь. В — * Так, это не Мими * В — Кто там? ??? — Угадай… Голос был очень знакомым. Вики почувствовала боль на руке. В школьном чате: В — Мими, ты где? М — Ааа… Вики, сейчас я занята немного, потом поймёшь) В — Кто то может прийти? Всё: Я не могу М — А что случилось? В — Я… я не знаю, но кто то стучится, а если это не кто из вас, и голос не похож на голос учителей, то я не знаю кто это, но он говорит что бы я угадала кто это. В — И у меня начала болеть рука, там где была та надпись… М — Милая, сейчас приду! А — Я тоже! В — Хорошо… Всё это время этот кто-то стучался всё сильнее и сильнее. В — ДА СКАЖИ КТО ТЫ, БЕСИШЬ! ??? — Неужели ты меня забыла…? Вики не выдержала и открыла дверь В -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.