ID работы: 9536944

My last fight

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предательство, или ложь...?

Настройки текста
Примечания:
В — Ааа… Эээ… ??? — Ну что молчишь? В — А ты чего стучишь? Вики сказала это с усмешкой, будто зная что она главнее его. Мальбонте — Да как ты… В — Вот так я! Усмешка не пропадала с лица Вики. Вдруг кто то опять постучал… Мальбонте — Ты ждёшь гостей? В — Да, вот Ади и Мими пришли! Вики пошла открывать в дверь, но Мальбонте её остановил… Мальбонте — И далеко ты собралась? В — Да нет, всего лишь дверь открыть… Вики сама не понимала откуда все эти фразы у неё в голове, но она их говорила… М — Вики, ты открывать собираешься? Мальбонте — (шёпотом) Ты издеваешься? В — (шёпотом) Да! В — Уже иду Мими! Но как только девушка отвернулась от Мальбонте, она почувствовала дикую боль в спине и упала… Она переместилась в какую то просто белую комнату… Мальбонте — Тогда начинаем играть по моим правилам… В — (шёпотом) Ах ты сука, так и знала что тебе нельзя верить… Мальбонте — Так, ты хочешь посмотреть как все отреагирует на твою смерть? В — На мою… ЧТО? Мальбонте — Да, да, да, смерть В — АХ ТЫ УБЛЮДОК! Мальбонте — Ты первая начала… Говоря это он тяжело вздохнул. В — Я?! В — А ЭТО НЕ ТЫ МЕНЯ УДАРИЛ И РУКУ РАСЦАРАПАЛ?! Мальбонте — Пойми, ты избранная, если сможешь пройти моё задание, то вернёшься к ним, а пока разрешаю тебе посмотреть на реакцию остальных… В — Ну давай… Вики была как призрак среди людей. М — Вики?! М — ВИКИ! М — Дыши девочка, дыши! На крики прибежал Люцифер… Л — Мими, ты серьёзно? Л — Мы же её использовали! М — Ноо… Л — Что но? М — Я её люблю… Л — И что? А ты, чего молчишь, Ади? А — Я… Н-не знаю… У Ади в глазах были смешны, страх, скорбь и… Радость?! Л — Мы же её использовали, это же было действие! В — ДА КАК ВЫ?! Вики ударила кулаком по стене, но она не знала что это кто то заметит и услышит. М — Ч-ч-что это…? А — Вики! В — Что? В — Ты… Меня… А — Вижу! М — Ади, что там…? А — Там Вики! В его глазах засияла радость, но он видел напряжение Вики… А — Ты всё слышала…? В — Да… Ади сразу всё понял, и с его лица пропала улыбка, но Мими начала кричать: М — Вики прости меня!!! Я такая дура! Но я тебя тогда не знала! Понимаешь? Не знала! Я не знала что влюблюсь по настоящему! В — Ага… Конечно А — Она не верит М — Вики, я не знаю как тебе объяснить это… Это вобще идея Люцифера! В — Мне надо подумать… Лица обоих девушек были в слезах А Ади не хватало только попкорна для того что бы ощютить то что он смотрит драматический фильм. А Люцифер всё также сидел на кровати Вики, но его лицо не показывало не одной эмоции кроме безразличия… А — Но Вики, кто это сделал?! В — Маль В — Бон А — Не продолжай… М — Кто?! А — Мальбонте В — Мне надо пройти какое то задание для того что бы вернуться к вам… А — Ей надо пройти какое то задание, для того что бы вернуться к нам М — Пойдём скажем учителям! Ади и Люцифер — Нет! В — Д, ладно, только не рассказывайте про задание, скажите только что бы моё тело не трогали, вполню это задание, и вернусь к вам! А — Хорошо… Мими вопросительно подняла бровь… А — Можно рассказать, но надо сказать что бы её тело не трогали… Она выполнит задание и вернётся. Л — Ади, а с чего нам тебе верить? А — Это моя способность! Л — Видеть непризнанных, или предавать? Л — Вики, если ты слышишь, то знай, это всё не реально, тебя не кто не любит, и по тебе не кто не плачет… Люцифер встал и начал ходить по комнате. Л — Это не реально, это просто концерт… просто спектакль! Тебя не кто не любит! М — Люцифер, заткнись, а? Л — НЕТ! МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО ВЫ ЕЙ ВРЁТЕ! М — МЫ ЕЙ НЕ ВРЁМ! Глаза девушки загорелись красным огнём, по ней было видно что она готова убить Люцифера… В — Мне к-кажется, н-надо начинать… В — Ждите скол-лько угодно, н-но не трогай-те м-моё тело! Девушка говорила с заиканиями из-за слёз которые её душили В — Ад-ди, обещаешь? А — Обещаю младшая Уокер Вики и Ади засмеялись А — Иди, я в тебя верю! Хоть Мими и не знала про что Ади, она всё-таки сказала своей девушке возможно последние слова… М — Я тоже! Знай, я тебя люблю! Вики лишь улыбнулась, но жаль что видел это только Ади… В — Я готова! Мальбонте — Прекрасно… В — Возможно прощай Ади… Скажи Мими что я её прощаю и люблю! А — Я уверен, ты и сама сможешь ей это сказать… Он улыбнулся девушке на последок… Вики опять почувствовала боль, только теперь во всём теле… У ребят: А — Она ушла… М — Что она сказала…?! А — Что она очень любит тебя и прощает Радости Мими не было предела, но… М — Она же сегодня… А — Должна была стать демонёнком… Л — И вы собираетесь просто так сидеть?! Надо найти хоть что то! М — Да… Но, все заметят что Вики нет… Мими посмотрела не бездыханное тело её возлюбленной… А — Давайте мы сейчас все будем, типо только зашли в эту комнату, ты Мими будешь кричать, ну кароче, вы поняли М — Дааа… У Вики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.