ID работы: 953704

Дьявол рядом с тобой

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Сегодня наступил день моих тренировок, и я решила заняться полётами на метле, так как Стефан мог бы мне в этом помочь. -Если честно я не понимаю, зачем тебе это. Куда лучше было бы, если бы ты учила заклинания,- сказал Стефан, когда я уже была в воздухе. -Стефан, я хочу начать с этого, заодно и повеселюсь на славу. А книги я вечером буду читать. -Ну, хорошо. Помнишь, как на одном из матчей мы с Меттом на параде летали стоя? Может, стоит попробовать?- спросил меня Стефан. -Что бы я шею свернула?- спросила я с улыбкой. -Я не понимаю чего, ты хочешь. Летать ты умеешь и хорошо держишься, петлю в воздухе ты тоже умеешь делать. Просто летай быстрее и всё. -Ладно, давай с твоим трюком, я не против,- сказала я. Стефан с лёгкостью облетел всё поле, я же толком встать не могла. Как только я поднималась, я боялась упасть и сломать себе что-то. Я была на большой высоте, что бы сломать себе шею. -Елена, вставай, я вначале тоже боялся, но встать-то надо. Или мы можем просто забросить это дело, а ты просто, как бешеная, будешь летать над Хогвартсом,- сказал Стефан. После его слов я всё ещё не могла встать на метлу, но после двух попыток я была в воздухе. Я летала почти как Стефан, но медленнее и с трясущимися ногами. Я сделала круг, потом второй и третий, на четвёртый мне уже было не так страшно и это оказалось очень да же легко. -Вот видишь, а ты боялась,- говорил Стефан, когда мы шли на ужин. Как только мы зашли в зал, то обнаружили, что народу меньше чем обычно. За нашим столом не оказалось Джереми и Метта, но за Джереми я не волновалась, а Метт видимо ещё был огорчён. -Бони, ты говорила с Меттом?- спросила я. -Нет, он мне да же слушать бы не стал. Ты же его знаешь, любит всё держать в себе, а в этот раз сорвался и я думаю, он очень расстроен,- ответила она. -Кстати Елена научилась летать стоя на метле,- сказал Стефан. -Ничего себе! Так ты теперь у нас в команду по квинддичу собираешься записаться?- спросила улыбающаяся Бони. -Мне это даже во снах снится,- засмеялась я. После ужина я сразу же пошла в библиотеку за книгами. Народу было мало, в такое время обычно уже все в своих комнатах и гостиных. Я пошла к полкам с заклинаниями и стала набирать книги. Я взяла 10 книг и села за стол. Я стала учить заклинания, которые мне должны были пригодиться, но уже через 20 минут забыла половину выученных, а точнее для чего они. В библиотеку влетела Ребекка, она пошла к какой-то девушке и начала на неё кричать: -Эй ты, малявка! Кто тебе разрешал заходить в мою комнату?! Верни, что взяла сейчас же!- кричала она на бедную девушку. Я не была с ней знакома, но знала, что ей 14, и она была на Слизерине. Подруги называли её Фиби. Девушка протянула Ребекке какой-то кулон. Та вырвала кулон из руки девушки и пошла прочь из библиотеки. Если бы Фиби не вернула сразу же кулон, я думаю Ребекка бы, просто убила её. Хотя Фиби и называли воровкой, красть у Ребекки это просто самоубийство. Через час нам сказали идти в свои комнаты и я, взяв книги, вышла. Книги были тяжелее, чем я думала и они выпали у меня из рук. Я стала поднимать их, как кто-то спустился и помог мне. Я подняла глаза и увидела Клауса. -С-спасибо,- сказала я и пошла прочь. Клаус же просто ухмыльнулся и пошёл в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.