ID работы: 953704

Дьявол рядом с тобой

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Наступил день испытаний. Меня, как всегда, разбудила Бони. Та уже надевала на себя шорты и футболку. Вскоре она поняла, что я опять не встану, и потащила меня в ванную. Там я уже быстро приняла душ и пошла к шкафу. Я нашла джинсы, кеды и футболку. Я быстро оделась и побежала в шатер, который стоял на улице. Оттуда мы сразу и начнём своё испытание. Когда я пришла все уже были там. Кэролайн ходила туда сюда и сжимала свою получку, было такое ощущение, что она её сейчас сломает. Тайлер же стоял и говорил со своим директором, а Клаус сидел на стуле. Я же сама просто хотела как можно быстрее покончить со всем этим. В шатёр зашли учителя, и Дамболдор заговорил: -Сегодняшнее испытание состоит из трёх этапов. Считайте это полосой препятствий. От укуса змеи ты заснёшь в течение 5 минут, драконы не кусаться, но будьте осторожны они в сто раз опаснее. А теперь жребий. И главное в конце вашей полосы вас ждёт подсказка. И стартуете вы разницей в 5 минут. Потом нам протянули дощечки, на которых были номера. Первой будет стартовать Кэролайн, потом Тайлер, затем Клаус и я. Когда прозвучала пушка Кэролайн вышла из шатра и пошла, потом опять выстрел и уже пошёл Тайлер. Я смотрела на Клауса, который спокойно стоял и ждал своей очереди, и когда пришло его время, он сказал: - Желаю не умереть!- с этими словами он и ушёл. Я же просто стояла в ступоре и как только пушка прозвучала в четвёртый раз, я поняла, что это последний выстрел. Публика находилась вначале и в конце. Кто, какое место занял, но из-за зарослей, который сделали специально, никто не мог видеть первый и последний этап. Сейчас я стола около длинного и низкого моста, по которому повсюду ползали змеи. Жалко тут не было метлы, но была полочка. Но из моей головы вылетели все заученные мной заклинания. Я решила бежать, но почему-то понимала, что змеи укусят, тем более раньше нам говорили, что таки змеи легко прокусывают ботинки и ткань. Значит, бежать не вариант, я вспомнила одно безобидное заклинание. Когда я его произнесла, некоторые змеи сползли, но не все. Я на свой страх и рис быстро побежала. Я во время заметила, тогда меня чуть не укусила змея. Дальше трава постепенно превращалась в каменистую местность, там я увидела зелёного похожего на змею дракона. Его надо было пройти, но стоило мне к нему приблизиться, как из его пасти появилось пламя. Я во время увернулась и спряталась за камнем. Дракон не переставал извергать пламя. Когда я выглянула и побежала меня чуть, не схватили, но резко кто-то появился и спас меня. Когда я стала подниматься, мне протянули руку, я посмотрела на того, кто меня спас и была удивлена. Это был Клаус. От него я точно не ожидала помощи. Но, тем не менее, я приняла его руку и встала. Я отряхнула от себя всю землю и пошла к третьему этапу уже вместе с Клаусом. -Зачем ты меня спас?- спросила я. -Просто так. Я увидел, что один из драконов пытался кого-то убить. Но когда я понял, что этот кто-то да же не собирается защищаться, решил помочь. Я знал, что это ты. Ты просто самая слабая из всех нас, но я мог и оставить тебя там умирать,- сказал он, с его фирменной ухмылкой. -Спасибо, что всё-таки не бросил,- промямлила я. -А чего ты вообще своё имя в Кубок кидала, если ни на что не способна?- ухмылялся он. -Проиграла подруге в карты. И вообще я могу постоять за себя!- возмущалась я. -Я заметил,- и тут мы оба заулыбались. Когда мы пришли к третьему этапу, он оказался таким же что и первый. Клаус достал свою палочку и одним не знакомым мне заклинанием прогнал всех змей, и теперь мы спокойно шли к финишу. На финише были два золотых яйца, каждое принадлежало одному из нас и мы бегом бросились к ним. В результате нам с Клаусом зачитали пройденное испытание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.