ID работы: 953704

Дьявол рядом с тобой

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Когда я открыла яйцо в гостиной Гриффиндора, то пошёл очень не приятный звук. Я быстро его закрыла и все разошлись. В своей комнате я Бони стали размышлять, что же это может быть подсказка такая. -Елена, а ты уверена, что подсказка внутри, а не снаружи?- спросила Бони. -Уверена,- сказала я. Затем мы легли спать. Заснула я сразу, а на утро почувствовала боль в локте. Посмотрев, я увидела синяк. Видимо я получила его, когда бежала от дракона. Синяк был большой и очень сильно болел. Я вспомнила, что в медпункте есть зелье залечивающие раны. Как-то Мет и ещё один парень со Слизерина подрались. У Мета был такой же синяк, как и у меня. Когда мы пришли в медпункт, то сказали, что Мет упал и благодаря зелью он у него зажил синяк за два дня. Когда я пришла, то обнаружила Кэролайн. У неё тоже была ссадина на щеке, но её сразу вылечили, и её красивое личико осталось без шрама. Когда я пришла, то мне сразу налили в тыквенный сок зелье и дали выпить. Я покорно выпила и ушла прочь. За углом появилась Сидни и, схватив за руку, повила куда-то. Не уже ли решила шантажировать нас на ещё одно свидание со Стефаном? Стефан после их свидания заявил, что больше никогда не пойдёт с ней. Она слишком много говорит про других, что его очень раздражает. -Куда ты меня ведёшь?!- возмущалась я. -В зал! У нас тренировка бальных танцев, а тебя нигде нет! Пошли быстрее. Какие ещё бальные танцы? Я не помню, что бы мне что-то про них говорили. Может она меня разыгрывает? Но это оказался не розыгрыш. Когда я пришла в зал, профессор Макгонаглл показала мне рукой сесть в ту часть зала, где сидели девушки. -Ребята, попрошу внимания! В этом году состоится бал посвящённый Турниру Трёх Волшебников. Он обязательно проходит и по этому вы должны знать, как правильно танцевать. Мет, пожалуйста, подойди ко мне,- сказала Макгонаглл. Мет медленно встал и подошёл, а потом они стали танцевать. Затем нам было сказать всем встать. Макгонаглл отпустила Мета и отдала его мне в пару и стала смотреть, как все танцуют. Мы с Метом, смеялись и тогда уже всё было, как и прежде. Я осмотрела зал и не заметила Клауса и Ребекки. Но почему они не пришли? Вот везучие делают что хотят. А мне приходиться учиться танцевать, но это и весело. После тренировке мы пошли в столовую, и навстречу нам шли Клаус и Ребекка. -Привет,- сказал мне Клаус и пошёл дальше. Я была немного в шоке. Но потом опять начала смеяться и прикалываться на счёт бала. После обеда я пошла в сторону библиотеке и увидела лежавшего побитого Джереми. Я сразу побежала к нему. Подняв его, я ели дотащила его до медпункта. Там над ним сразу начали хлопотать. -Что с тобой случилось?- спросила я, когда нас оставили, наконец, наедине. -Один парень из Думстранга начал приставать к Ане, я побил его, а потом он и его дружки побили меня,- ответил Джереми. -Как вообще могли такое допустить?! В Хогвартсе такое не часто бывает. Джереми, чёрт возьми, а что мне сказать теперь учителям?- спрашивала я его. -Скажи, что ничего не знаешь,- ответил он мне. Дверь открылась и в комнату влетела Аня. Она была очень напугана, я решила, что не буду им мешать, и пошла теперь уж в свою комнату. Там я рассказала всё Бони, а та сказала, что это жестоко. -Как думаешь, они что-нибудь ещё сделают?- спросила её я. -Я думаю, нет. Если это повториться второй раз, то учителя начнут разбираться и этих ребят исключат из школы. Так что я думаю надо всё оставить как есть. Повторять и гнаться за ними не лучшая идея,- сказала Бони и продолжила раскладывает карты. Бони любила гадать и сейчас я попросила её. Она сразу же согласилась и начала раскладывать карты, а потом говорить: -На твоём пути много испытаний, но с этим тебе поможет справиться любимый человек. Со здоровьем у тебя всё будет хорошо. Любовь. Ты встретишь человека, которого сильно полюбишь. -Спасибо. -А кто это такой любимый человек?- спросила она меня. -Я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.