ID работы: 953704

Дьявол рядом с тобой

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Всю ночь я вертелась и заснула только под утро. Правда из сна меня снова вытащила Бони. В этот раз ей не пришлось тащить меня в ванную, так как я сама поднялась. Потом я вспомнила про бал через неделю и попросила маму прислать мне платье. С сегодняшнего дня многие девушки ходили группами и смотрели на парней. А такие как Анна да же не задумывались о том с кем пойдут на бал. Я, правда, тоже не думала об этом бале как о чём-то особенном. Я пришла на завтрак, где уже сидели Мет и Стефан, а многие девушки проходили мимо и украдкой на них поглядывали. Я заметила это и засмеялась. -Ты тоже это заметила?- спросил раздражённый Мет. -И какие это по счёту?- спросила я улыбаясь. -У меня нет интереса, их считать,- сказал Мет и продолжил мусолить омлет. Мы с Бони ели сдерживали смех, когда мимо Мета прошла очередная группа девушек. Я положила себе яичницу и налила кофе. Я прошлась взглядом по залу в поисках Джереми, но вместо Джереми я встретилась взглядом с Клаусом. Тот долго на меня смотрел и ушёл. -А ты была у Джереми?- спросила Бони. -Нет. Ребята, а вы его видели сегодня?- спросила я парней. -Я видел его. Он выходил из своей комнаты и у него остался только синяк, - сказал Стефан. Я сидела за столом и вспоминала про первое испытание. Если бы не Клаус, то меня бы тут не было. Почему я о нём вообще думаю? Он мне просто помог и всё. -Елена, а ты уже разгадала, что это за подсказка?- спросил меня Мет. -Нет. Всё равно ещё месяц до испытания. -А есть хоть какие то зацепки?- продолжал он меня допрашивать. -Нет. Я вообще не переношу это яйцо. Он издаёт ужасный звук,- продолжала отвечать я на вопросы Мета. -Яйца находиться в гнёздах и их высаживают птицы, а что если это связано?- предполагал Мета. -Не глупи, Мет! Я думаю это никак не связано,- ответила Бони. -Ну, я хоть что-то предлагаю,- говорил он. -Хватит вести себя как дети,- начал улыбаться Стефан. После весёлого завтрака я с друзьями отправилась к озеру. Стоило нам заметить мою соперницу Кэролайн как вдруг Мет сорвался с места и подбежал к ней. Когда он подбежал к нам улыбающийся, всё стало понятно. Он пригласил её на бал. И, скорее всего она согласилась. Мы не стали его допытывать. Это его дело, но вскоре Боня не сдержалась и начала его допрашивать. Я оказалась права она согласилась. Мет говорил, что она сразу ему понравилась, и он ни капельки не сомневался, что пригласит её. После обеда опять была репетиция. И на этот раз Мет танцевал с Кэролайн. Я стояла, не понимая, что делать. В зал вошёл Клаус и подошёл к профессор Макгонаглл. Та, увидев, что я без пары поставила его ко мне. -Как ты будешь танцевать, если тебя не было на репетиции?- спросила его я. -Мне не надо учиться, как танцевать. -То есть? -А то и значит, я умею танцевать. Мои родители часто устраивают разные балы. И тут мы начали танцевать. Он оказался прав. Танцует он лучше, чем все остальные. Мне да же было немного неловко. После репетиции я остановила его и спросила: -Зачем ты тогда пришёл на репетицию? -Хотел посмотреть, как танцуют девушку. Не могу же я пойти со своей сестрой,- сказал он и ушёл. Это заставило меня задуматься с кем же он всё-таки пойдёт на бал. -Что влюбилась?- спросил меня Деймон который появился из ни откуда. -Я? Нет,- сказала я и направилась к выходу. Спиной я чувствовала пристальный взгляд Деймона. Не уже ли он, правда, решил, что я влюбилась в Клауса? Клаус высокомерный слизеринц!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.