ID работы: 953704

Дьявол рядом с тобой

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Вот и настал день бала. Уроки отменили, что привело всех в восторг. Бони достала своё платье. Это было белое короткое пышное платье. Оно шикарно на ней смотрелось. Бони завязала волосы в конский хвост и стала смотреть на своё отражение. Я же надевала своё красное платье без бретелек и снизу золотыми рисунками пламени снизу. Волосы я завила и уложила в причёску. Я, так же как и Боня смотрела на своё отражение с восхищением. Да же не верилось что эти девушки обычные ученицы Хогвартса. Мы с ней пошли в сторону зала. Бони спустилась первая, я представляю, как выглядела эта картина. А потом начала спускаться я. Все посмотрели на меня, я была потрясена, такому внимаю, что да же засмущалась. Внизу лестницы меня ждал Клаус, которые протянул мне руку. Я взяла предложенную руку, но к нам сразу подошла Макгонаглл. -Я же вам говорила что бал открывают участники Турнира Трёх Волшебников? Но, да, же если не говорила, то говорю сейчас так что прошу, пройдите в ту комнату. Мы с Клаусом покорно пошли, куда нам сказала Макгонаглл. Я осмотрела всё вокруг, но не обнаружила Мета и Кэролайн. Наверно они уже в курсе. Но я заметила картину, которая потрясла меня в шок. Деймон в чёрном костюме вместе с Ребеккой в длинном голубом платье в пол направлялся к входу в зал. Я так засмотрелась, что он заметил мой взгляд. Но я сразу же его отвела. -Прекрасно выглядишь,- сказал Клаус. -Спасибо, ты тоже ничего,- улыбнулась я. Когда мы оказались в комнате, то я увидела Мета с Кэролайн. На Кэролайн было синее платье, в другой стороне стоял Тайлер с Вики. Вики была младшей сестрой Мета. Она училась на Слизерине и они с братом часто спорили и ругались. Да же братом и сестрой их назвать сложно. -Елена!- воскликнул Мет. -Да ты что! А я уже и забыла своё имя,- заулыбалась я, и обняла своего друга. -Я думал, что ты идёшь со Стефаном. -Почему это я должна была пойти со Стефаном?- шокирующим голосом спросила я. -Просто…я думал, он тебя пригласил,- промямлил Мет виновато. -Он пригласил Боню. -Ясно, странные вы с ним оба. Наш разговор прервала Макгонаглл которая велела нам пойти танцевать. Мы все покорно вышли. Первыми шли Кэролайн и Мет, потом я с Клаусом и всё это завершал Тайлер с Вики. Музыка заиграла, и мы начали танцевать. У меня было странное состояние. С одной стороны мне было очень страшно, но с другой стороны мне было и приятно. Потом пошли танцевать и остальные. Это сразу же привело меня к тому, что стесняться не надо. Всем уже всё равно кто перед ними. Бал шёл. Вначале были бальные танцы. Я постоянно танцевала с Клаусом, мы не слова друг друга не говорили, просто смотрели друг друга в глаза. Это странное ощущение, когда дьявол и ангел вдруг сталкиваются. Танцуют вместе, а потом тебе ещё и жизнь спасают. Бал медленно перешёл в дискотеку. Клаус и я уже тогда уже заулыбались, когда медленная и спокойная музыка сменилась громкой и подвижной. И вот тогда молчание прервалось. -Елена, почему Мет думал, что именно со Стефаном ты пойдёшь? Я в недоумение на него посмотрела. К чему такие вопросы, никогда не думала, что такие вопросы может задать он. -Я не знаю. Всё слишком сложно. В этом году мы все уже почти все сами по себе, да же как-то пугает. Клаус лишь усмехнулся. Меня стало это раздражать, почти всегда он только усмехается, но почему он сказать ничего не может. Иногда да же убить его хочется, но это не возможно. Я оглянулась в поисках Бони, но нигде её не нашла. Стефан тоже не было видно, что ещё раз доказывает, что мы действительно сами по себе. Мет уже постоянно с Кэролайн, никто да же не удивляется. Всё- таки она ему сильно нравиться. Мы с Клаусом смогли найти общий язык, и он мне рассказал о своей жизни. Что с сестрой они занимались дома, но в прошлом году им надоело. Надоели балы, учёба и разные известные люди которые всегда мечтали свести их с кем-то из своих детей. Вот так вот они с ней и попали сюда. Зато знают больше чем мы, и учиться нет смысла. Когда дискотека подошла к концу, Клаус проводил меня до гостиной и потом мы разошлись. Он не такой и плохой, но всё равно дьявол. Дьявол с дьявольской ухмылкой, которая так сильно меня раздражает. Зайдя в комнату я обнаружила Бони, она вешала своё платье на вешалку и да же не заметила того что я зашла. -Где ты была?- спросила я. -Я? На дискотеке, веселилась со Стефаном, а что? -Я вас не видела. -Не удивительно. Мы находились как можно дальше от вас и с нами были Мет и Кэролайн. Кстати она классная,- ответила мне Бони. Значит это я по себе, а не они. То есть получается это я одна, а они вместе. Но может это мне показалось, и я себя накручиваю. Мы же не в детском саду, что бы избегать друг друга как малые дети. Это всего лишь бал, на который я пошла с Клаусом. С человеком не из нашей компании, с человеком который учиться на факультете который постоянно воюет, с человеком который сам по себе. Просто я пошла не с тем с кем могла бы. Просто он сильно от нас отличается. Ребятки, оставляйте отзывы, очень хочу знать ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.