автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Телепортация в безумный город

Настройки текста
Гамбол, Дарвин и Анаис играли в игру «Я – президент». «Так, принесите самую вонючую вещь в этом доме» - говорит Гамбол. «Да, сэр, мистер президент, сэр!» - и пошёл за ним. Через несколько секунд Дарвин принёс самый вонючий носок. «Так, девиз нашей главы: Тупицы целуюсфлагус!» - кричали вместе и поцеловали носок. И тут неожиданно появляется ТАРДИС во дворе. Из ТАРДИСА вышел Финес Флинн, и он потерял сознание. «Мальчик, что с тобой?» - боится Анаис. Гамбол и Дарвин отправили его домой. Через несколько минут он пришёл в сознание. «Где это я?» - спрашивал Финес. «Ты дома, мальчик» - говорит Дарвин. «ААААА!!! Кто вы такие?!» - испугался Финес. «Меня зовут Дарвин, ему зовут Гамбол, а девочке Анаис, а тебя как зовут?» - спрашивает Дарвин. «Меня зовут Финес, мы дома?» - спрашивает Финес. «Да, только где твой дом?» - спрашивает Гамбол. «Находится в Денвилле, а это Денвилль?» - спрашивает Финес. «Нет, мы находимся в Элморе» - говорит Дарвин. «Давай поиграем прятки?» - спрашивает Финес. «Можно, я буду искать» - говорит Дарвин. Финес, Гамбол и Анаис спрятались от Дарвина. Финес спрятался в шкафу, Гамбол под кровать, а Анаис на улице. «Кто не спрятался, я не виноват» - и пошёл искать. Дарвин нашёл Анаис, потом и Гамбола, но не мог найти Финеса. Финес незаметно пошёл в ТАРДИС, чтобы сбежать. «Эй, Финес!» - кричит Гамбол. «Упс… теперь мне придётся играть с детьми» - говорит по мыслям Финес. «Почему, ты хочешь сбежать из города?» - спрашивает Дарвин. «Потому, что мне надо вернуться домой!» - кричит Финес. «Успокойся, мы тебе поможем» - говорит Анаис и подбрасывает к Финесу укол снотворного. Финес снова теряет сознание. «Анаис, зачем ты это сделала?!» - кричит Гамбол. Гамбол поднимает Финеса и отправляет домой. «Почему ты это сделала?!» - кричит Гамбол. «Потому что, Финес кричит как псих» - говорит Анаис. «Давай спать, а то уже ночь на дворе» - говорит Дарвин. «Хорошо, но только если Финес не сбежит!» - кричит Анаис. «Мы поняли» - пошли спать.

***

Наступило утро… «Доброе утро, Дарвин!» - говорит Гамбол. «Доброе» - сказал Дарвин, и он кашлял. «Что с тобой, Дарвин?» - спросил Гамбол. «Я заболел, и мне придётся остаться дома» - сказал грустно Дарвин. «Ну ничего, зато учиться не будешь» - сказал Гамбол. "Вообще-то сейчас праздник будет, а я буду сидеть дома!" - кричал Дарвин. «Ничего, зато ты не сойдешь с ума. Кстати, а куда делся Финес?» - спросил Гамбол. «Не знаю» - сказал Дарвин, и Гамбол вышел из комнаты. В ванной был его папа. «Доброе утро, сынок» - сказал Ричард. Гамбол тоже пошёл мыться. После мытья, он спустился на кухню. Николь приготовила вкусную яичницу с беконом. «Доброе утро, сынок, и приятного аппетита» - сказала Николь. «Спасибо, мама» - сказал Гамбол и включил телевизор. В новостях говорилось о закрытии школы на карантин. Гамбол обрадовался. Но Николь разозлилась, и приказала сыну идти в магазин.

***

«Чтобы ты купил хлеб и сок, понял!» - кричала Николь. «Да, да, конечно» - испугался Гамбол и выбежал из дома. Школьный автобус был пустой, даже водителя не было. Гамбол поехал на этом автобусе. «Куда же, Финес делся?» - спрашивал Гамбол. Он приехал в магазин, и увидел Финеса. «Чокнутая у тебя сестра однако, ну ничего я следующий раз отомщу!» - орал Финес. «Успокойся, Финес, давай купим еду» - сказал Гамбол. «Давай» - сказал Финес и они вошли в магазин. В магазине был только Ларри. «Кажись нам не надо было приходить в магазин» - сказал Гамбол. «Возможно так и есть, ведь вдруг это не вспышка обычной болезни, а коронавирус» - сказал Финес. «Я тоже об этом услышал» - сказал Гамбол. И они оглянулись вокруг. «Давай купим и свалим домой» - сказал Гамбол. «Давай, и побыстрее!» - кричал Финес и купили хлеба, сока, чипсов, замороженную пиццу и два мороженых. Как раз у Финеса было немного денег. Гамбол отнёс еду Ларри и он купил это. «Ура, пир на весь мир!» - радовался Гамбол. «Всё идём домой!» - и они ушли из магазина.

***

«Так сядем на школьный автобус» - и Гамбол указал на школьный автобус. «А почему школьный автобус пустой?» - спросил Финес. «Ну просто ученики сидят дома и водитель тоже сидит. «Ясно, а почему ты забрал школьный автобус?» - спросил Финес. «Просто так взял, чтобы покататься» - сказал Гамбол. «Ты офигел?! Ты же не умеешь водить!» - кричал Финес. «Нет я умею!» - сказал Гамбол. «Ну ладно» - и они вошли в автобус. Они ехали по Элморе. «Ничего себе, я думал ты шутишь, а оказывается реально умеешь водить» - похвалил Финес. «Просто я играл в детстве машинки, и я знаю, как водить машину» - сказал Гамбол. «Отлично водишь» - прозвучал голос в автобусе. Финес был в шоке. Они посмотрели сзади, и увидели человека с белым халатом. «О боже мой!» - испугался Финес. Это был тот самый человек, о котором говорилось в видео Сашагая. «Крутые вы ребята, однако» - сказал человек. «Как тебя зовут?!» - орал Финес. «Меня зовут Роберт Смит, и это был твой последний вопрос» - сказал Роберт и прибежал в сторону Финеса. «Гамбол, давай выйдем из автобуса?!» - кричал Финес. «Я не могу видишь я вожу автобус!» - кричал Гамбол. Роберт приблизился к Финесу, и Роберт начал душить Финеса. «Гамбол, прошу тебя, спаси меня!» - тихо сказал Финес. «Ну ладно, готовься через три, две, одна, вперёд!» - и Гамбол вышел из руля и начал спасать Финеса. Они спрыгнули с автобуса. Впереди был недостроенный мост. Роберт улыбнулся, прежде чем автобус упал в ущелье. Автобус упал, и раздался взрыв. «Спасибо тебе, что ты спас мою жизнь» - благодарил Финес. «Пожалуйста, подождите у нас же нет еды, что нам теперь делать?!» - кричал Гамбол. Финес вытащил из шортов еду. «Вау, как у тебя вместилось всё в карманах» - удивился Гамбол. «Просто мы изобрели с Фербом шорты, когда ты можешь ложить от горшка до микроволновки» - объяснил Финес. «Очень круто» - радовался Гамбол и они пошли домой.

***

Они пришли домой, Гамбол открыл дверь, и они увидели, как его семья кушают. «О, привет! Это твой новый друг?» - спросил Дарвин. «Да, новый друг» - сказал Гамбол. «Гамбол, обед уже готов» - сказала Николь. «Да, мамуль» - и они пошли кушать. «Сегодня на обед жареная картошка» - и Николь наложила жареной картошки. Все начали кушать, было очень вкусно. «Кстати мы купили сок, хлеб, замороженную пиццу и чипсы, а ещё мы купили мороженое, но мороженое закончилось» - и Финес вытащил всё. «Молодцы!» - и Николь поблагодарила Финеса и Гамбола. Финес увидел Анаиса. «Анаис, тебе конец!» - угрожал Финес и начал бить Анаиса. Анаис вспомнила что сделала с Финесом, и просила прощения. Он не слышал. Потом Финес прекратил бить Анаиса. «Ну чтож, Финес! ТЕБЕ КОНЕЦ!!!» - орала Николь и начала гнаться за Финесом. «Пока, Гамбол! Но мне нужно быстрее идти, а иначе твоя мама меня убьёт!» - кричал Финес и успел запрыгнуть в ТАРДИС и закрыть дверь. Финес нажал на синюю кнопку и ТАРДИС исчез. «Ну ничего, когда ты придёшь, я тебя точно убью!» - рассердилась Николь и ушла в свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.