автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Нечеловеческий мир

Настройки текста
Он посмотрел на главный экран ТАРДИСА. «Где это я оказался?» - спрашивает Финес. Финес открывает дверь и видит, что мир чистый, и населяют свиньи, а не просто свиньи, а ходят двумя ногами и говорят. «Но почему я оказался в идиотском месте?!» - кричит Финес. «Ну не говори так, это не идиотское место, а очень крутое!» - радуется Пеппа. Финес упал в обморок из-за того, что свиньи говорят и ходят двумя ножками. «Хм… кажется мальчик без сознания. Надо его поднять» - и Пеппа с Джорджем подняли мальчика, и отправили домой. Пеппа и Джордж пришли в дом. «Мама, что мы будем кушать на обед?» - спрашивает Пеппа. «Мы будем пюрешку с котлетой» - объясняет мама Свин. «Ммм, объедение» - радуется Пеппа, и чуть не улетела в рай. «Я пошутила, мы будем жрать крыс, МУАХАХАХАХА!!!» - смеётся мама Свин. «Я тебя ненавижу!» - и Пеппа ушла в свою комнату. «Останешься без обеда» - говорит мама. «Ну и пусть!» - плачет Пеппа. «А мы опять над тобой пошутили, мы будем салат, и шаурму» - шутит мама. «Прости меня, я просто не люблю жрать крыс» - умоляет Пеппа. «Хорошо, извинимся» - говорит мама. «Спасибо, мамочка!» - радуется Пеппа. Финес просыпается в диване. «Это я где?» - спрашивает Финес. «Ты дома» - говорит Пеппа. «Это в какой стране?» - спрашивает Финес. «Ты в Англии, тоесть в Европе» - объясняет Пеппа. «Чёрт, почему именно в Англии, а не в США?» - спрашивает Финес. «Это что, синяя будка из Доктора Кто?» - спрашивает Пеппа. «Да это синяя будка» - говорит Финес. «Обед готов» - говорит мама. «Иду мама!» - и Пеппа с Джорджем и Финесом пошли в кухню. Они ели шаурму и салат. «Ммм… как вкусно» - радуется Пеппа. «А что такое шаурма?» - спрашивает Финес. «Неужели ты не знаешь, что такое шаурма?» - спрашивает мама Свин. «Нет» - говорит Финес. «Я тебе расскажу. Однажды, когда мы поехали в Питер, человек повёл нас к магазину шаурмы, и ушёл. Я сказала, чтобы купили 4 шаурмы. Продавец нам дал, и это было так вкусно. И с тех пор мы начали есть шаурму» - рассказывает мама Свин. «Теперь это наша любимая еда» - говорит папа Свин. «Она очень популярна в России» - объясняет Пеппа. «Очень хочется попробовать» - говорит Финес. «Так попробуй» - сказала Пеппа. «Хорошо» - и Финес откусил здоровенный кусок шаурмы. Финес был в шоке. Хрустящий лаваш, внутри которого нежное мясо, разнообразия овощей и необычный соус. «Это потрясающе!» - радовался Финес. Через несколько минут Финес закончил кушать. «Ну чтож, я пошёл домой» - сказал Финес, и пошёл в сторону двери, но Пеппа остановила его. «Не надо!» - плачет Пеппа. «Нет, я свалю отсюда и точка!» - и Финес бежит к ТАРДИС. «Какая избалованная свинья» - сказал папа. «Джордж!» - кричит мама. Джордж бежит следом Пеппы. «Не убегай, Финес!» - ещё сильнее плачет Пеппа. «Пока!» - и Финес закрывает дверь ТАРДИСА. Пеппа открыла дверь ТАРДИСА, и очень сильно удивилась. «Ничего себе будка, я хочу тут остаться!» - радуется Пеппа. «Я тоже!» - говорит Джордж. «Ура, наконец-то Джордж сказал другие слова, кроме динозавра!» - радуется Пеппа. «Всё, мы телепортируемся!» - говорит Финес, и ТАРДИС начинает исчезать. «Нет, мои дети!» - плачет мама. ТАРДИС опять начал взрываться и исчез. Мама отлетела в сторону. Муж увидел, как жена улетает в сторону. «Жена, что с тобой происходит?» - спросил муж. «ТАРДИС забрал наших детей» - плакала жена. «О Боже!» - ужаснулся муж. «Всё, у нас больше не будет детей» - плакала жена. «Ну не плачь» - и муж дал жене салфетку. «Прощайте, дети» - сказала жена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.