автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Фантастическая телепортация

Настройки текста
ТАРДИС появился на траве. «Так, давай выходим из будки» - приказывает Финес. «Я же ведь пошутила!» - кричит Пеппа. «Надо было раньше сказать!» - кричит Финес. «Теперь я останусь без родителей» - плачет Пеппа. «Пошли, ничего себе маленький мир!» - удивился Финес. Тут феи и эльфы. «Я много чего видел в жизни, но этого я никогда не видел» - говорит Финес. «Привет, мааааальчик» - удивился Бен. Бен закричал. Это оказывается огромный человек, Финес (просто феи и эльфы маленькие), с Пеппой и Джорджем. «Тревога! Большие люди!» - и эльфы начали прогонять Финеса. Тогда Финес пошёл на замок фей. Король Чертополох, как всегда читал в газету. И вдруг он увидел глаза Финеса. Король испугался. «Убирайся, вон!» - кричит Король. «Нет, я не пришёл нападать, а хочу уменьшиться» - говорит Финес. «Ну, прежде чем уменьшиться, принеси нам рыбу и приготовь рыбное блюдо» - говорит Король. «Да, я схожу на озеро и порыбачу!» - и Финес уходит.

***

Через несколько минут он находился у побережья озера. К счастью он взял на всякий случай надувную лодку. Пока он надувал Финес услышал шорох в лесу. Его насторожило, но продолжал надувать лодку. Когда лодка надулась, Финес сел на лодку и начал плыть в центр озера. Затем достал удочку и начал рыбачить. Он выловил одну, вторую, третью и четвёртую рыбу. Когда он собирался плыть к берегу кто-то перевернул лодку и Финес упал. Потом когда он оказался под водой, его утащили глубже. Это были злые русалки. Финес орал и он начал задыхаться. Потом к нему пришли добрые русалки и спасали Финеса. «Беги!» - кричала русалка и Финес взял рыбу и выплыл из воды. Финес вдохнул воздуха и плыл на берег. Русалки помогали дотащить лодку до берега. Финес поблагодарил русалок, и русалки снова нырнули под воду. Финес был в большом шоке. Потом Финес пошёл домой.

***

Через несколько минут уже был у замка. «Ну ничего себе, ты оказывается смелый мальчик» - удивился Король Чертополох. «Просто мне очень повезло» - смеётся Финес. «Ого, мы будем рыбу!» - радовались Холли и Бен. «Я приготовлю на ТАРДИСЕ» - сказал Финес и пошёл готовить в ТАРДИСЕ. Через час жареная рыба готова. «Хорошо, ты приготовил рыбу, теперь можешь уменьшишься» - и Король Чертополох уменьшил Финеса. «А как же Пеппу и Джорджа?» - спрашивает Финес. «Ой, забыл» - и Король уменьшил Пеппу и Джорджа. Пришли Миссис Эльф, Мистер Эльф и Старый Мудрый Эльф. «Давайте есть!» - радуется Король, и начинают есть рыбу. Рыба получилась отменной, потому что Финес готовил по маминому рецепту. Внутри рыбы ложили лимон и овощи. Получилась сочная рыба. Все были сыты. После еды они решили зайти во внутрь замка. Все остальные жители, кроме семьи королевства ушли по своим домам, деревам и грибам. "Время спать" - говорит король Чертополох и все расположились по комнатам. Финес пошёл наверх к комнате Холли. Когда Финес пришёл, Холли была в пижаме, поэтому ему повезло, что не застала голой. "Слушай, где мне спать?" - спросил Финес. "Ты о чём? У тебя же есть ТАРДИС, ты можешь телепортироваться к себе домой" - объясняла Холли. "Но ТАРДИС по ночам не работает" - говорит Финес. "Странно, я же смотрела Доктор Кто и ТАРДИС по ночам работает, а у тебя хоба, не работает" - говорит Холли. "Я знаю, но в фанфике Тенраина ТАРДИС не работает, потому что автор сумасшедший" - говорит Финес. "Ну ладно, иди ещё наверх и спи около колокола" - говорит Холли. "Спасибо, принцесса" - и Финес пошёл наверх к колоколу. Как только пришёл к колоколу, расположил матрас и потом уснул.

***

Финесу снился кошмар. Он ходил по темному лесу. Один. С фонариком на руках. Он боялся. Как вдруг кто-то шепнул в лесу. Финес испугался. Потом он увидел темный силуэт человека. Человека с белым халатом. Как вдруг силуэт человека начал бежать к Финесу. Финес тут же убежал, но он не знал выхода из леса. Человек поймал Финеса и начал душить, как было у Гамбола. «Скоро будет апокалипсис и все люди вымрут» - и на этих словах Роберт отпустил Финеса в чёрную дыру. Финес кричал.

***

Как вдруг он проснулся. Было прекрасное утро, птички поют, луч солнца светит всё королевство. И вдруг приходят нормоботы, они уничтожают всё королевство, и всё было в огнях. Все внезапно проснулись. «ААААА!!! Роботы пришли, и уничтожают королевство!» - кричит Король Чертополох. Няня Плам запаниковала, все паниковали, кроме Финеса. «Не паникуйте, я уничтожу нормоботов» - говорит Финес. «Ты сдохнешь!» - плачет Пеппа. «Я опытный человек» - объясняет Финес и уходит воевать против роботов. «Так, кто-то пришёл?» - спрашивает нормобот. «Это я!» - говорит Финес. «Ты умрёшь! Уничтожить! Уничтожить! Уничтожить!» - кричит нормобот. Несколько минут кро, кхмкхм, битвы. Финес уничтожил всех нормоботов. «Спасибо, что спас нас!» - благодарит Бен. «Ты герой королевства!» - радуется Холли. «Отныне, он будет королём!» - говорит Король Чертополох. «Извините, я не буду королём, мой дом находится в другой стране, в США» - говорит Финес. «Ладно, я буду королём» - говорит Король. «Пока, Финес!» - прощается Бен. «Пока, Бен!» - и Финес с Пеппой и Джорджем идут к ТАРДИС. «Так, а теперь куда телепортируемся?» - спрашивает Пеппа. «Телепортируемся в будущее Мира, как Мир изменился в XXII веке» - говорит Финес. ТАРДИС начал исчезать, на глазах фей и эльфов, исчезает синяя будка. «Ух, чувствую запах будущего» - радуется Пеппа. Финес открывает дверь, и видит, что тут уже высокие здания, летающие машины, и роботы. «Как хорошо!» - радуется Пеппа. «Будем проводить экскурсию по городу» - говорит Финес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.