автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Будущее Мира

Настройки текста
Финес проводит экскурсию по будущему городу. Они встречают Доктора Тенму и Астробоя. «Привет, люди» - приветствуется Пеппа. «А кто вы такие, и почему вы одеваетесь одеждой конца 20 века?» - спрашивает Тенма. «Ну мы из прошлого» - объясняет Финес. «Арестуйте этих ребят!» - кричит Тенма солдату. Солдаты берут ребят, и везут к тюрьме. «Почему вы нас арестуете?» - спрашивает Финес. «Потому что, вы оделись из конца 20 века» - говорит солдат. «Что это за сумасшедшие законы у вас?» - спросила Пеппа. «Просто у нас строгий президент над нами, если мы будем нарушать тупые законы, нас арестуют» - шепотом сказал доктор. «Значит вас тоже надо казнить с сыном!» - кричит солдат. «Пожалуйста, не арестуйте нас!» - умоляли доктор и сын. «Ничего не знаю!» - и солдаты отвезли людей в тюрьму. Через несколько минут, они оказались в тюрьме. «Почему они нас арестовали?» - плачет Пеппа. «Потому что, это будущее, и люди стали очень злыми» - говорит Финес. «Нам нужно что-то делать» - сказал Тоби. «Точно, надо выбираться отсюда» - сказал Тенма. «Так выходите из тюрьмы!» - кричит солдат. Они вышли из клетки. Но вместо свободы, президент Стоун приказал, чтобы дети погибли. «Так, дети должны умереть!» - кричит Стоун. «Но нельзя, ты слышал, что сказал президент ООН?» - боится солдат. «Я тебя убью!» - и Стоун убил солдата выстрелом. «Мне страшно!» - плачет Пеппа. «Так, а теперь упадите в бездонную яму» - приказывает Стоун. «Нет! Мы должны жить свободно, я хочу, чтобы детство детей прошло беззаботно!» - объясняет Финес. «Ах ты! Тебе конец!» - и Стоун начинает толкать Пеппу. Но тут внезапно из темноты ворвались Боб со шрамом и Том (Диктор). «Отпусти этих детей, а иначе вы сдохните, ублюдки!» - кричал Боб. «Ага! Давайте, солдаты, убейте семерых» - приказал Стоун. «Ты, дебил, мы не будем подчиняться!» - кричали солдаты. «Ну, тогда сдохните, азазазазазахахаххахаххахах!!!!!!» - смеялся Стоун. «Один за всех, и все за одного!» - и начали убивать Стоуна. Стоун умер через несколько секунд. «Наконец этого ублюдка убили!» - радовалась Пеппа. «А теперь уходим» - и все убежали. «Э, а кто будет президентом?» - спрашивали солдаты. «Будет Тенма и Астробой!» - сказал Финес, и ушёл вместе с компанией. Все зашли в ТАРДИС. ТАРДИС начал телепортироваться.

***

Они оказались во дворе Финеса. Они вышли из ТАРДИСА. Там было красиво. «Дом милый дом» - радовался Финес. Тут пришли Ферб и Изабелла. «О Финес, ну как там не скучал, прости что твои родители не пришли во время» - извинилась Изабелла. «Ничего страшного, я просто путешествовал» - объяснил Финес. Кэндис опять посмотрела на этих ребят. И вдруг она увидела Боба, Диктора и говорящих свиней. Кэндис испугалась, и она пошла рассказать всё маме. «Мам, там у них опять ТАРДИС появилась!» - кричала Кэндис. «Кэндис, опять врешь!» - кричала Линда. «Я не вру!» - сказала Кэндис и отправила во двор. ТАРДИС оставался на месте. «Всё вы теперь прижучены!» - смеялась Кэндис. «Тебе надо в псих-больницу» - и Линда отправила его в псих-больницу на месяц. «Мда, странная у вас сестра» - комментировала Пеппа. «Это привычно, а теперь идём в ТАРДИС!» - радовалась Изабелла. Все зашли в ТАРДИС. Финес нажал на синюю кнопку. ТАРДИС исчез. Линда зашла во двор, а там никого не было. «Опять исчез» - говорила Линда. «Куда поедем?» - спрашивала Изабелла. «ТАРДИС сам знает, куда ему нужно» - сказал Финес. ТАРДИС перестал шуметь. Они вышли из ТАРДИСА, а там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.