ID работы: 9537289

"У вампира не должно быть чувств"

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 185 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Окна в замке были закрыты занавесками и было непонятно какое сейчас время суток. После выпивки ты спишь как убитый, что собственно и делала наша парочка. Эмз не слушалась Мортиса, и ей всегда было наплевать на него. Но она что-то заподозрила, ведь он никогда не спал так долго. Вампир всегда просыпался рано утром и занимался своими делами, часто он ходил по замку и бездействовал. Эмз ворвалась в комнату Мортиса и была в шоке от того что увидела. В гробу лежал Мортис а на нём голая девушка накрытая его плащём. Эмз тихо подошла ближе и начала рассматривать девушку, она пыталась узнать её. Эмз видела пару раз Биби и узнала её. Она решила разбудить Мортиса. Эмз даала ему сильную пощёчину и убежала. Мортис всё равно лежал не двигаясь, хотя понимал что нужно просыпаться. Он не мог подняться с кровати ведь на нём лежала Биби. Он решил полежать и подождать пока она проснется. Голова Мортиса трещала и он представлял какого будет Биби когда она проснется, она ведь молодая девушка которая возможно впервые попробовала крепкие напитки. И тут Мортис резко почувствовал что он и она голые, он не помнил ничего о вчерашнем. Он попытался вылезти из под Биби, но ничего не получалось. Из-за действий Мортиса девушка начала просыпаться. Вампир схватил плащ и прикрылся им, а Биби встала и стояла как не в себе, ничего не понимая. Она заметила что голая и схватила свою кожаную куртку которая валялась на полу, прикрывшись ею. Они в шоке смотрели друг на друга, не помня что было вчера. — Чего смотришь на меня такими глазами?? Иди лучше поищи чем похмеляться! Голова раскалывается!— кричала Биби злобно смотря на Мортиса. — Сладкая ты моя конфета, от этого лучше не станет, поверь мне. Я прожил достаточно чтобы понять многое, я пойду лучше водички принесу,— объяснил ей Мортис. — Только если святой, чтобы ты исчез!— продолжала кричать Биби. — Глупо обижаться за то чего сама не помнишь,— ответил вампир. — Хватить уже трындеть, неси свою водичку!— крикнула Биби,— В горле очень пересохло и я хочу пить. — Сию минуту, прекрасная дама с битой,— сказал Мортис удаляясь вдаль комнаты. — Не смешно!— ответила девушка. Мортис пошел по воду, а Биби тем временем одевала вещи. Она заметила что её трусики восстановлению не подлежат. Биби пришлось одевать брюки без них. Спустя несколько минут пришёл Мортис, он уже успел поменять одежду. Он был в милой розовой пижаме с нарисованными летучими мышами. — Ахаххахахаххаха.. Ой, голова, нельзя громко смеяться ... И это жуткий вампир убийца? В розовой пижаме,— спросила девушка. — Во первых, это фиолетовый. Во вторых мне пришлось это надеть, потому что ничего другого нет. Эту пижаму мне подарила Эмз на день рождения, но я ее никогда не надевал, и надеялся что и не надену. А в третьих, выпей этой холодной водички, сразу легче станет. Может перестанешь издеваться с меня,— сказал вампир. — А вот за водичку я очень благодарна,— поблагодарила Биби. Она начала так жадно пить воду что поперхнулась и пролила воду на свою розовую футболку. — Ты обучена хоть каким-то манерам? Ты пьешь эту воду будто впервые её видешь,— сказал Мортис. — Подумаешь, мне просто сильно пить захотелось,— ответила Биби, не понимая почему Мортис злиться. Вампир увидел что там где пролилась вода, футболка стала прозрачной. Грудь Биби было замечательно видно. — Ты это, спрячь свои прекрасные ягодки,— попросил Мортис. — А ты мог бы и не смотреть, извращенец! И стати раз ты наполнил, — сказала Биби, застебая свою кожаную куртку, — колись что было вчера! —Судя по тому, что мы проснулись вместе, да ещё и голые у нас было это самое,— ответил ей Мортис. — О чёрт, я переспала с пожилым вампиром который ходит в розовой пижаме,— сказала Биби. — Мне всего 100 с чем-то лет, подумаешь!— ответил ей вампир. — И что мы будем делать?— спросила девушка. — Для начала пойдем завтракать,— предложил Мортис,— ты ведь голодна? — Я не против, в животе урчит,— ответила Биби. Он провёл её к комнате с огромным столом и сказал ей подождать пока он поищет что бы покушать. Он принес вчерашнюю жареную курицу которую приготовила Эмз и салат, который сделал сам за пару минут. Салат был так себе, что и не удивительно. Биби всегда питалась фаст фудом и жареная курица для неё была как праздник. Мортис смотрел и наслаждался как мило она ест. Правда он заметил что у нее вообще нету манер, она не использовала вилку для салата и нож для курицы. Она ела руками, ими же и ломала курицу. —А ты чего не ешь?— поинтересовалась Биби. М — Что-то не хочется, мне куда больше нравится нравится смотреть на тебя. Тебе кто-то говорил что ты прекрасна?— спросил Мортис зная что ответ будет "да". — Не говорил. Если я прекрасна то ты.. Ты... Ты милый вампирчик,— ответила Биби мило посмотрев на него. — Вообще-то я жуткий убийца с столетним стажем!— ответил Мортис. — Розовая пижама для устрашения наверно,— пошутила девушка. — Да хватит уже издеваться с моей пижамы, она довольно неплоха,— подметил вампир — Ну хорошо, милый мой. Кстати если уже у нас было "это", то логично было бы продолжить наши отношения,— сказала Биби. — Это типо: "Выходи за меня!"?— спросил Мортис. — Почему сразу так? Я имела ввиду давай встречаться. Типо будем парнем и девушкой,— ответила Биби. — Звучит не плохо. Будем гулять по кладбищу, драться с зомби, и искать привидений в замке,— сказал Мортис мечтая о из прекрасной совместной жизни. — Ф-фу. Нет конечно. Мы будем бегать по парку, веселиться и тусить в клубе. Обычные дела подростков,— ответила девушка. — О Господи, ты подросток??— со страхом спросил вампир. —Неа, мне уже 19 годиков,— сказала Биби. — Фух. Да ты уже взрослая,— с сарказмом произнес Мортис. Тут неожиданно их разговор прервал телефонный звонок. Биби позвонили и она отошла чтобы поразговаривать. Она пару минут трындела по телефону и после этого вернулась к Мортису. Мне звонил мой дядя. Мне уже пора домой,— сказала она. — Я буду не я если не проведу свою девушку,— ответил Мортис — Хорошо, мой вампирчик,— сказала Биби. — Только подожди, я переоденусь. Не идти же мне в этой жуткой пижаме, не хочу пугать людей,— сам с себя пошутил Мортис. Биби очень понравился его юмор, она поняла что начала немножко его менять. Мортис переоделся и они пошли к бару Булла. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.