ID работы: 9537289

"У вампира не должно быть чувств"

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 185 Отзывы 4 В сборник Скачать

А теперь очередь Биби

Настройки текста
Небольшое путешествие было очень увлекательным для Биби, что не нельзя было сказать о Мортисе. Девушка любила прогулки по свежему воздуху по утрам(хотя уже было за полдень). Мортис любил гулять только по холодным вечерам в жуткой атмосфере. Вампир ненавидел свет и солнце, а сейчас оно жгло как никогда. Он едва успевал за Биби. Она весело бежала насвистывая какую-то мелодию. Мортис же неспешно шагал сзади. Но в итоге они всё же дошли до бара Булла. Они зашли внутрь, там было пусто. Внутри был только Булл и Ворон. — Мортис, подожди меня здесь, мне нужно поразговаривать с дядей,— мило произнесла Биби указав вампиру на стул,— скорее всего он меня наругает. Он ведь переживал, а я ушла непонятно куда на целую ночь, хотя обещала погулять около бара. — Хорошо милая,— ответил Мортис. Биби ушла вместе с Буллом в подсобку. Вампир сидел и ждал Биби думая что будет делать дальше. Девушки не было минут пять, после чего она вышла из подсобки. Она села около Мортиса, и смотрела на него. — Что будешь делать, мой вампирчик?— спросила Биби взяв его за руку. — Сейчас желания идти домой у меня нет, так как сейчас день, я хотел бы попросить остаться у тебя,— ответил Мортис. — Хорошо,— сказала девушка,— я покажу тебе свою комнату. Биби провела Мортиса в дверь. Дверь была около прилавка и им пришлось пройти сквозь Булла. Парочка держалась за руки, и Бык злобно посмотрел на Мортиса, но ничего не произнес. За дверью был коридор. — Запоминай — первая дверь это комната Булла, он мой дядя. Вторая — комната Ворона, он хороший приятель Булла, да и мой хороший друг. А третья дверь это моя комната,— сказала Биби. — Ты думаешь мне это пригодится?— спросил Мортис. — Конечно, ты теперь будешь частым гостем в этом баре,— ответила девушка. Они зашли в комнату Биби. Мортис сразу начал рассматривать, а девушка тем временем закрыла дверь на ключ. — Это чтобы никто не мешал,— сказала Биби когда увидела удивлённое лицо Мортиса. Комнатка Биби была довольно маленькая, но очень уютная. Каждая вещь имела своё место и смотрелась очень нужной. Стены были обклеены плакатами всяких рок групп, и спортивных команд по бейсболу. На кровати был хаос. Биби не любила порядок, но не могла без чистоты. Девушка посадила Мортиса на кровать и сказала: — Мне нужно переодеться в домашнее, так что отвернись и не подглядывай! — Ещё утром мы проснулись голые вместе, а теперь ты стесняешься,— ответил вампир,— Ну так и быть, желание моей девушки закон для меня. — Хорошо милый, закрой глаза,— сказала Биби. Она подошла к шкафу в котором лежала одежда. Мортис решил не закрывать а просто отвернуться, но пред ним было огромное старинное зеркало на полный рост. Девушка была повернута к нему спиной и он решил понаблюдать как она будет переодеваться. Биби сняла куртку и кинула на кресло, потом она сняла свою розовую футболку и кинула в корзину для вещей которые нужно постирать. Туда же она положила лифчик. Мортис пристально смотрел что же будет дальше. Биби надела новый лифчик, и новую, уже фиолетовую футболку. Она сняла штанишки, и вампир увидел что она без трусиков. Биби быстро надела новые, а также шортики и розовые носочки. Она закрыла дверцу шкафа и посмотрела на Мортиса который пялиться на зеркало. — Ах вот оно что! Говоришь желание девушки закон?— крикнула Биби злостно смотря на Мортиса. — Прости любимая, но от такой красоты не возможно оторваться. Ты прекрасна и я никогда не видел таких красивых девушек. А главное что в тебе прекрасна не только внешность,а и то что у тебя внутри. Мне нравиться твой характер и твои вкусы. Я понимаю что я влюбился в тебя,— сказал Мортис не отрывая взгляда от Биби,— И кстати, когда ты злишься то ты такая милая. — Я милая? Я злая и сейчас докажу тебе это,— крикнула Девушка и набросилась на вампира. Она прыгнула на Мортиса, повалила на кровать и села на него сверху. Она держала его за руки и он не мог ничего сделать. Вернее он наверное был сильнее и мог попытаться вырваться, но не делал абсолютно ничего. Мортис смотрел на Биби которая была сверху. Она нежно поцеловала его в губы, и продолжила сильно засасывать его в шею. Она отпустила его руки и он снял с нее футболку и отбросил подальше. Биби сняла с него плащ и его кофту. Она увидела что вампир хоть и был очень худым у него было видно кубики, хоть и еле-еле. Мортис снял с нее лифчик и нежно поцеловал в грудь. Для любой девушки это неимоверные ощущения и Биби не исключение. Она потекла, а вампир тем временем продолжал её нежно целовать. Они сняли одежду с друг друга до конца. Мортис резко перевернул Биби и теперь уже он был сверху. Он вошёл в нее своим членом который уже давно стоял и в этот же момент нежно поцеловал её в горячие губы. Он начал двигаться вперёд-назад медленно набирая скорость. Биби начала стонать, но старалась делать это тихо, чтобы никого не беспокоить. Вампир иногда целовал её в грудь что делало секс в миллион раз приятнее. Они ломали кровать ещё несколько часов, пока Мортис не почувствовал что скоро конец. Он довёл Биби до оргазма уже два раза и гордился собой. Он продолжал входить в девушку и начал кончать ей прямо в киску. Биби испугано посмотрела на вампира и крепко-крепко обняла его. — У нас будет ребенок?— со страхом в голосе спросила Биби. — Не бойся, я бесплоден. Я могу оплодотворить девушку только когда произнесу магическое заклинание,— успокоил её Мортис. — Морт, я люблю тебя!— сказала девушка,— и я хотела бы ребёнка, но не сейчас. Я ещё слишком молодая. — Моя маленькая Биби, я понимаю тебя,— ответил Мортис. — Я в душ, а потом ты, хорошо?— спросила девушка зная что он не против. — Хорошо, дама моего сердца,— нежно произнес Мортис. Пока Биби была в душе, вампир лежал на её кровати. Вся комната пахла женскими духами которые очень понравились Мортису. Он знал что девушки моются долго и искал чем себя занять. На столе он увидел какую-то тетрадь. Он начал её читать и понял что это дневник Биби. Он заинтересовался и начал читать страницу за страницей. Он понял что когда Девушка была маленькой то её родителям было на неё наплевать. Они всегда ссорились и не обращали на Биби внимания. Биби не любила находится дома и когда была подростком всегда долго гуляла или занималась бейсболом. Когда ей стукнуло восемнадцать лет она собрала вещи, взяла немного и пошла куда глаза глядят. Она попала в БраввДолину. Но и тут никто не обращал на неё. Она упала на попу около камня и тихо заплакала. Биби понимала что никому не нужна и тут на неё упала тень, девушка подняла голову вверх и огромный Бык подал ей руку. Около Булла был Ворон который сказал: "Теперь ты снами". Биби поднялась и они пошли дальше уже вместе. Потом Булл открыл в своем доме бар. Биби и Ворон всегда ему помогали чем могли. Это стала лучшая команда в мире, они стояли друг за друга горой и помогали чем могли. Они стали настоящей семьёй. Мортис понял что пережила бедная девочка Биби, и у него появилось желание защитить её от всего плохого. Он понял что ещё сильнее любит Биби. Он только отложил тетрадь и как раз в комнату зашла Биби. — Иди в душ, милый,— произнесла девушка. — В следующий раз мы пойдем в душ вместе — быстрее будет,— предложил вампир. — Хочешь почесать мне спинку?— спросила Биби. — И не только её,— сказал Мортис. — Ну хорошо, в следующий раз вместе,— согласилась девушка. Мортис пошел в душ. Он пробыл там не долго потому хотел быстрее вернуться к Биби. Мортис зашёл к Биби сел около и нежно обнял её. Он сказал: — Я люблю тебя! — Я знаю, и люблю тебя тоже,— ответила девушка,— пойдём ужинать? — Я не против теперь попробовать твою еду,— сказал вампир. Они вышли в коридор, а потом в зал где уже было много людей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.