ID работы: 9537289

"У вампира не должно быть чувств"

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 185 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зло или соблазн?

Настройки текста
— Вечером тут всегда так людно?— спросил Мортис. — Не всегда, но очень часто,— ответила Биби. Она указала Мортису на столик и сказала: — Садись и жди меня тут. Я схожу к Ворону и попрошу что-то приготовить. — Хорошо дорогуша,— ответил Мортис. Он начал рассматривать сам бар и людей в нём. Бар был в ретро стиле, на стенах были картины старых машин, зданий и всего такого. Среди людей никто не выделялся, все были обычными кроме одной особи. Одна девушка похоже уже прилично перебрала алкоголя. Она орала на людей которые сидели рядом. Все переседали подальше от неё и пытались даже не смотреть на неё. Кроме Мортиса, он заинтересовано смотрел на неё. — На кого это ты там смотришь?— крикнула Биби,— иди сюда и лучше помоги мне принять мой заказ. — Сию минуту, милая,— ответил вампир и направился к ней. Биби вручила ему в руки поднос в котором был бургер, картошка фри, соус и кола. Она взяла точно такой же поднос и сказала: — Идём к столику, будем наслаждаться этой божественной едой. — Ага, выглядит и вправду "божественно",— с сарказмом ответил вампир. Они сели и Биби сразу начала есть. Мортис смотрел на эту еду и даже не хотел её пробовать, он даже не знал как правильно это есть. — А может тут выдают столовые приборы?— спросил он. — Руки твои это столовые приборы,— ответила девушка,— только не говори что тебя нужно учить это есть! Ну ладно. Бери бургер в руки,— сказала Биби, поклав ему его в руки,— и кусай. После запей колой чтобы оно в животе лучше улеглось. Мортис укусил бургер и был приятно удивлен. Он был действительно очень вкусным. Потом он выпил немного колы но вот она уже ему не понравилась. — Слушай,— сказал он,— а этот твой бургер очень даже неплох, этот как курица, салат, соус и хлеб в одном блюде. И есть руками его удобно. Но вот кола, она противная. — Я ведь тебе плохого не посоветую,— ответила Биби,— я тебе водички сейчас принесу. — Хорошо, но у меня есть вопрос. Как кушать эту картошку?,— спросил вампир. — Бери по одной штучке и макай в соус,— ответила Биби,— я за водичкой. Биби побегла за водой, а Мортис начал кушать картошку фри. Когда девушка вернулась вампир уже съел всю свою картошку и начал есть картошку Биби. — Вижу тебе понравилось,— сказала она подав ему стакан воды. — Так и есть. Благодарю за воду, она сейчас как раз нужна, соус был острым,— ответил Мортис,— ты же не против что я съел немножко твоей картошки? — Нет конечно,— сказала Биби мило смотря как Мортис ест непривычную для него еду. Они ели и разговаривали о всяком. Всё это время та буйная девушка продолжала орать и бесить всех. Когда Мортис и Биби доели, она сказала: — Так, подносы нужна занести на место а бумажки выкинуть в мусор. Я отнесу подносы, а ты вынеси бумажки вон туда. Не успела Биби сделать и шагу как с огромной скоростью в неё влетела та буйная девушка. Биби вместе стой девушкой упали на пол. Мортис отбросил бумажки и помог Биби встать. Та буйная девушка встала и крикнула: — Открой глаза и смотри по сторонам когда идёшь! — Может ты извенишься хотя бы,— крикнул Мортис,— или же манерам тебя обучали на помойке? — Милок, не тебе судить о моих манерах. Моя мама была королевой а папа королем. Я жила в богатейшей семья и быть вежливой и культурной у меня в крови. А вот твоя знакомая даже ходить нормально не умеет,— ответила незнакомка. — Это я ходить не умею!?— с яростью крикнула Биби,— это ты в меня влетела как курица на всей скорости. — Не смей поднимать на меня голос!— крикнула незнакомка. — Это мой бар и тут мои правила,— крикнула Биби,— ты либо извеняешься, либо уходишь отсюда прочь! — Ладно, я извинюсь, но только потому что мне понравился этот молодой человек,— ответила она,— Прости что сбила тебя с ног. — Этот "молодой человек" мой парень,— ответила Биби,— так что ни на что не рассчитывай! Иди куда шла! Мортис взял бумажки и пошел к мусорнику, а Биби понесла подносы на место. Незнакомка пошла за вампиром. — Милый, давай познакомимся,— предложила она пытаясь догнать Мортиса,— как тебя зовут? — Нет, вы мне не интересны,— ответил вампир. — Ну прости что обидела ту курицу, я пьяна и не понимаю что делаю,— сказала незнакомка,— когда я трезвая все говорят что я нормальная. — В этом заведении я вижу только одну курицу, и она сейчас идёт за мной шатаясь влево-вправо,— ответил Мортис. — Не хочешь говорить свое имя, тогда я буду называть тебя... Мммм.. Фиолет!— сказала незнакомка. — Меня зовут Мортис, лучше уже называй меня по имени чем так,— ответил он. — Я знала что это сработает. Меня зовут Пайпер де ля Прим, можно просто Пайпер,— ответила она. — "Очень приятно" познакомиться,— ответил Мортис и пошел в сторону Биби. Пайпер всё ещё шатаясь шла за ним. Вампир сел около стойки и ждал Биби. Биби подошла к нему и сказала: — Короче, ворон мне сказал что Булл хочет серьёзно со мной поговорить. Так что я на пару минут отойду. Посиди тут, или можешь пойти в мою комнату. — Лучше уже в комнату, чем сидеть около этой Пайпер которая ходит за мной по пятам,— подумал Мортис и пошел в комнату Биби. Он лег на кровать Биби начал смотреть на потолок размышляя о всяком. И тут на него кто-то ложится. Мортис подумал что это Биби и обнял девушку, но это оказалась Пайпер. — Что? Что ты тут делаешь?!— удивлённо спросил вампир. — А ты мне сразу понравился. Ты такой резкий и мужественный,— сказала она. — Давай выметайся отсюда, тебе тут не место,— сказал Мортис. — Я уйду только если ты тоже уйдёшь,— ответила Пайпер. — Хорошо, я посижу с тобой около стойки,— сказал Мортис,— только вали с этой комнаты. — Не очень то и хотелось находится этой подсобке,— ответила Пайпер. Вампир начал выталкивать Пайпер с комнаты, ведь она уже еле ходила. Он посадил её около стойки и сел рядом. — Что тебе от меня нужно?— спросил Мортис. — Я очень пьяна, и нуждаюсь в помощь такого симпатяги,— ответила Пайпер,— мне уже давно пора домой, но сама я не дойду. Можешь провести меня? — Это уж нет,— сказал вампир,— ты дойдешь сама, я в тебя верю и всё такое. — Неужели такой джентльмен оставит прекрасную даму в беде?— спросила Пайпер,— а вдруг я не дойду домой, упаду в лужу, простужусь и умру? Это же будет на твоей совести! — Попроси кого нибудь другого, только не меня. И вообще, почему именно я?— спросил сам себя Мортис. — Ты мне очень понравился,— ответила Пайпер,— я хотела чтобы мы стали парой в будущем. — У тебя нет шансов,— сказал вампир,— у меня есть девушка. — Девушка — она сегодня есть, а вот завтра... может и не быть,— ответила Пайпер,— ну так поможешь мне? — Я узнаю мнение Биби и сейчас прийду,— сказал Мортис, в надежде что если он проводит Пайпер, она отстанет от него. Вампир шёл к комнате Биби, и она как раз выходила оттуда. — Биби, ты бы разрешила мне помочь одному человеку?— спросил он. — Конечно,— ответила Биби. — А если это девушка?— продолжал вампир. — Я конечно буду ревновать, но я знаю что ты меня любишь и никогда мне не изменишь,— ответила Биби и поцеловала Мортиса в щеку. — А если это та буйная девушка, и нужно довести её до дома?— спросил он. — Ну это уже слишком, она приставала к тебе!— крикнула Биби. — Тогда можем пойти с ней вдвоём, тогда она не будет ко мне приставать,— придумал Мортис. — Прости, но Булл запретил мне гулять ночью несколько дней. Это как наказание за то, что тогда не послушалась его,— грустно сказала Биби,— Хорошо, помоги ей, но обещай что между вами ничего не будет. — Обещаю. Я люблю только тебя, дорогая,— ответил Мортис и поцеловал Биби. Вампир вышел в зал, подошёл к Пайпер и сказал: — Пошли, будешь показывать куда идти, я ведь не знаю где ты живёшь. — Ну идём, мой сладенький,— ответила она, и взяла его под руку. Мортису такое не понравилось, но он просто не обращал внимания. Они вышли с бара и направились к дому Пайпер Уже был темный холодный вечер. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.