ID работы: 9537289

"У вампира не должно быть чувств"

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 185 Отзывы 4 В сборник Скачать

А я ведь выбрал зло

Настройки текста
Их совмесная прогулка продолжалась уже несколько минут. Пайпер сначала много говорила, в принципе как и всегда, но потом стала говорить всё меньше и меньше. Мортис шёл рядом и не обращал на неё внимания. Он мечтал о том, что бы она наконец то от него отстала и надеялся больше никогда в жизни её не увидеть. Пайпер молча медленно шла сбоку, ей было сложно идти и она держала Мортиса за руку. Он чувствовал что у нее холодная рука и посмотрел на неё. Пайпер шла и трусилась от холода. Осенние ночи очень холодные, не правда ли? — Может дать ей свой плащ?— в мыслях спросил себя Мортис,— Нет! Пусть мёрзнет, она это заслужила. Она очень неприятный для меня человек, и она мне безразлична! Я ни за что не дам ей этот плащ. Пайпер молча шла дальше. Вдалеке показалась поляна на которой было много жёлтых листьев от дерев. За поляной был небольшой лес. Похоже ветер сдул все эти листы оттуда. Около поляны был маленький красивый розовый домик с белым забором. Выглядело всё это потрясающе. — Вот мы и дома,— хриплым голосом сказала Пайпер. Мортис понимал что она похоже простудилась и чувствовал огромный стыд за свой поступок, он понимал что всё это из-за него. Они дошли до калитки и Пайпер достала ключ из сумочки, но не смогла открыть калитку. Её руки замёрзли и она попросту не могла удержать ключ. Мортис взял ключ и открыл калитку, а затем и дверь. Они зашли внутрь. — Всё, я помог тебе,— сказал вампир,— могу ли я быть свободным? — Я попрошу об ещё одной услуге,— ответила Пайпер закрыв дверь, её голос был очень хриплым и непонятным,— я буду ложиться спать, так как сил чтобы что-то делать у меня уже нет. Мне стыдно о таком просить, но ты не мог бы меня раздеть и накрыть? — Это уже слишком, сама справишься,— холодно сказал Мортис,— я иду домой. Пайпер посмотрела на него, и попыталась раздеться сама. Она попробовала снять каблук, но упала и сломала его. Её падение впечатлило Мортиса и он решил всё же её помочь. Пайпер выглядела слабо и беспомощно. Мортис положил её на кровать, снял каблуки и отложил, потом он снял с нее заколку и распустил волосы. В конце концов он снял с нее голубое платье. Мортис очень удивился когда увидел что под платьем было только белье. Кожа Пайпер была очень холодной и выглядела замёрзшей. Он накрыл её теплым одеялом, и хотел уже уйти, но она сказала: — Наклонись ко мне, шепну что-то на ушко. Мортис наклонился и Пайпер его поцеловала. Вампир почувствовал её теплый язык своим, у девушки были холодные губы на которых была сладкая помада. Сначала этот ему поцелуй очень понравился, но потом он вспомнил о Биби. Он взял Пайпер за плечи и аккуратно отодвинул от себя и сказал: — У тебя такие холодные губы. Тебе нужно согреться, у тебя есть камин или ещё что-то? — Камин то есть, но его нечем топить,— ответила Пайпер,— я не думала что холода придут так быстро и не успела подготовиться. — Это чертовски плохо!— сказал вампир,— ты ведь так замёрзнешь. Мне бы не хотелось чтобы ты умерла. — Ты бы мог лечь спать со мной,— ответила девушка,— своим теплом ты согрел бы меня. — Ну если это единственный вариант, то я пожалуй соглашусь,— сказал Мортис,— повторюсь, я не хочу что бы ты замёрзла. Но от меня толку мало, я холодный вампир. Он снял ботинки и плащ и лёг рядом, сильнее укутав Пайпер в одеяло. Она сказала: — Ты и так очень холодный, а твоя одежда забирает всё твоё тепло. Разденься лучше полностью, так мне будет гораздо теплее. Мортиса не покидало чувство вины, и он без раздумий снял брюки и кофту. Вампир лег и положил на себя Пайпер. Он укутал её ещё сильнее и крепко-крепко обнял. — Надеюсь на этом наши отношения закончаться,— подумал он. — Спасибо что не покинул меня,— поблагодарила Пайпер,— и прости за то что было в баре, я была не в себе. — Ничего страшного,— ответил Мортис,— все мы немножко не в себе когда пьяны. Пайпер поцеловала Мортиса в щеку и быстро уснула, а вот он уснуть не мог. На нём лежала красивая, правда холодная девушка. Вампир пытался отвлечь себя от мыслей о Пайпер и решил рассматривать комнату. Вся комната была в розово-голубом цвете, их сочетание было настолько милым, что Мортиса аж тошнило. Через открытую дверь было видно коридор, а вдалеке кухню. На столе лежали печенья в виде гранат и графин с соком. В спальне Пайпер была огромная библиотека, было много книг. Мортис сразу понял что она умная и образованная. Также в комнате был стол со стулом, небольшая тумбочка на которой было зеркало и шафа, наверное для одежды. Но на что бы он не отвлекался, он думал только о ней — о Пайпер, а также он думал о своём поступке. Мортис не укутал Пайпер в свой плащ чтобы не стать с ней ближе, но из-за этого они сейчас лежат друг на друге в одном белье и сладко спят. На этой мысли Мортис тоже уснул. Он ведь выбрал зло а не соблазн, и к чему его это привело? К соблазну... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.