ID работы: 9537289

"У вампира не должно быть чувств"

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 185 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разборки в баре

Настройки текста
Пайпер проснулась от того что в её горле очень пересохло. Её голова очень болела, она говорила хриплым голосом и чувствовала что её температура очень поднялась. — Отхожу от вчерашнего да ещё и приболеть успела,— подумала Пайпер,— вот это повезло. Она увидела что лежит на Мортисе и аккуратно попыталась слезть чтобы его не разбудить. — Пусть спит,— тихо произнесла она,— он вчера многое пережил. Она встала, накрыла Мортиса и оделась в домашнее. Она пошла на кухню и поставила чайник с водой на плиту. Пайпер положила в две кружки пакетики с чаем и в одну насыпала три ложки сахара. Она просто обожала сахар и всё сладкое. — Интересно, а вампиры любят сахар?— спросила сама себя Пайпер,— ну ладно, если захочет сам себе положит. Она села за стол и ждала пока чайник начнет свистеть. Пайпер начала кушать вчерашнее печенье в виде гранат. Оно было очень вкусным с ягодной начинкой. Пайпер думала о Мортисе и тут чайник засвистел, она выключила плиту и залила чай. Девушка думала будить ли вампира или же дождаться когда он сам проснется. Мортис проснулся от женского кашля из кухни. Он быстро оделся, ибо не хотел чтобы Пайпер видела его голым и пошел на кухню. — Доброе утро,— сказал он зайдя в комнату,— как самочувствие? — О, ты уже проснулся,— ответила Пайпер,— чувствую себя отстойно, нужно будет пойти купить лекарств на базаре Тары. Кстати, я тебе тут чай заварила, позавтракаем и пойдешь по своим делам. — Это прелестно,— сказал Мортис и сел рядом с ней. Пайпер дала ему кружечку чая и подсунула корзину с печеньем поближе. — Угощайся,— мило сказала она. Они начали кушать и пить чай, кстати вампиры всё же не любят сахар. Мортис расспрашивал о Пайпер, а она о нём. Когда они допили чай вампир встал и сказал: — Ну всё, мне пора. Надеюсь я тебе помог, я сделал всё что мог. — Ты мне очень помог, возможно я обязана тебе жизнью,— ответила она. Мортис поклонился, дабы попрощаться и ушёл. Он вышел с дома и направился к бару Булла. Через пару минут его догнала Пайпер и спросила: — Ты же идёшь в бар? — Да, именно туда,— ответил Мортис. — Я иду на базар Тары, и мне нужно заскочить в бар кое-что купить,— сказала девушка,— так что нам по пути. Она протянула руку Мортису чтобы идти держась за руки, но он отказался. Через пару минут они были уже у бара. Мортис открыл дверь и пропустил Пайпер первой. Ей такие манеры очень понравились. В баре почти никого не было и Мортис сразу направился к стойке за которой сидел Булл. — Биби у себя?— спросил он. — Да,— ответил Бык,— но она очень обижена на тебя, будь осторожен! — Хорошо,— сказал вампир,— спасибо что предупредил. Мортис пошёл к комнате Биби, а Пайпер тем временем покупала бутылочку вина у Булла. Мортис постучал в комнату Биби, но ему никто не открыл. Он попробовал сам открыть дверь и у него это получилось, зайдя внутрь он увидел что Биби всё ещё сладко спит. Мортис закрыл дверь и сел на стул около кровати. Он смотрел на Биби подперев голову рукой. Мортис наклонился перед ней и нежно поцеловал её в щеку. От этого Биби начала просыпаться, она сначала начала потягаться с закрытыми глазами а потом открыла их. Увидев Мортиса она злобно крикнула: — Ты ведь мне соврал, да? — Нет! Я обещал что между нами ничего не будет, так и было,— защищал себя вампир. — Тогда почему ты остался с ней на ночь?— атаковала Биби. — До её дома далеко идти, я решил переночевать у неё, и я спал в другой комнате,— соврал Мортис чтобы не беспокоить Биби,— Пайпер может подтвердить. — Я обезательно её спрошу,— ответила Биби,— она ведь тут, в баре? — Несколько минут назад точно была тут,— сказал Мортис, надеясь, что она уже ушла,— а сейчас не знаю. — Так идём быстрее!— ответила Биби. Она быстро надела кроссовки и побежала в зал. Мортис увидел что на ней очень обтягивающие шорты и футболка, было замечательно видно её красивые формы. Перед глазами сразу поплыли его извращённые фантазии. Мортис побежал за Биби в зал. Пайпер сидела и пила кофе за столиком, вампир уже понимал что это очень плохо. Биби побежала к Пайпер, а Мортис за ней. — Привет, как там тебя зовут?— спросила Биби. — Пайпер де ля Прим, а тебя Биби правильно? Мортис вспоминал о тебе пару раз,— ответила Пайпер влюблённо смотря на Мортиса,— Кстати выглядишь отпадно, хочешь назад вернуть Мортиса соблазнив его? — Что значит вернуть Мортиса?— одновременно спросили Мортис и Биби и удивились от их синхронности. — Ах да, тебе он не сказал. Сегодня утром я проснулась голая на нём, и похоже что у нас была очень жаркая ночь. Теперь он мой парень и мы вместе,— врала Пайпер, понимая что себе делает хуже. Она ведь хотела Мортиса, а после такого вранья вряд ли он был бы с ней. — Она врёт!— крикнул Мортис,— но в её рассказе есть не только враньё, а и правда. Ладонь Биби со всего размаха прилетела прямо Мортису в лицо, от чего он едва удержался на ногах, а потом она достала биту. Пайпер встала со стула от удивления, и смело стояла зная что Биби её никогда не ударит. Но Биби была не такого воспитания, она все конфликты решала быстро и просто — ударом биты. Она уже замахнулась на Пайпер и удар должен был настигнуть Пайпер, но в последнюю секунду Биби поняла что это девушка и бить её очень сильно не стоит. Она попробовала поменять траекторию удара и вместо удара сбоку в рёбра, она одной рукой повернула Пайпер вбок и ударила ниже — прямо по попе. Удар был настолько сильным что даже через юбку было видно как её булочки эротично подпрыгнули. Почему-то Биби это зрелище очень возбудило. — Уфф.. это был один из лучших моих ударов,— сказала она продолжая смотреть на попу Пайпер. — Надеюсь ты про удар мне в лицо,— не понимая за что, сказал Мортис. — Мортис, сядь!— ответила Биби,— сейчас мы всё узнаем. Биби наклонилась к Пайпер, которая лежала на полу со слезами на глазах, шлёпнула по попе и прошептала чтобы Мортис не слышал: — У тебя шикарная задница,— от этих слов Пайпер мило улыбнулась,— прости подруга, я не хотела. Давай мы сядем за стол и ты расскажешь всю правду. Если Мортис и вправду мне изменил, то я его брошу и ты сможешь быть с ним, а если нет, то нет. Биби помогла Пайпер встать и сесть за стул, села рядом и сказала: — Говори, Пайпер, мы слушаем. Мортис кивнул и сказал чтобы Пайпер сказала правду. — Мортис провёл меня к дому, но я простыла и сильно замёрзла. Я попросила раздеть меня, он долго отказывался но всё же помог мне. А потом он лёг около меня дабы согреть и мы провели ночь вместе, но между нами ничего не было,— со слезами на глазах сказала Пайпер. — Ну вот, а ты говоришь Мортис мне изменил,— с позитивом сказала Биби,— и ещё раз прости за удар, я не хотела, честно. А ты Мортис иди ко мне в комнату, нам нужно серьёзно поговорить. Пайпер допила своё кофе и собиралась уже идти как Биби схватила её за руку и прошептала: — Оставишь номерок, ты мне очень понравилась. — Я ненавижу тебя всем сердцем и надеюсь что никогда больше тебя не увижу. Забудь о моём существовании! Пайпер поспешно покинула заведение, а Биби пошла в свою комнату чтобы поговорить с Мортисом. Разговор обещал быть интересным. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.