ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Часть 1. Рейман

Настройки текста
Произошёл взрыв в небоскребе, из-за чего Изабелла упала, в связи с чем — потеряла сознание. Финес просто смотрел на Изабеллу и ничего не предпринимал. Затем внезапно появились нормоботы, их становилось всё больше и больше. Изабелла очнулась, но не могла ничего детально рассмотреть, она чувствовала, что нормоботы поймали её, чувствовала, как ее куда-то несут. Изабелла просто исчезла. Финес ужаснулся, но он ничего не сказал. Затем появился Роберт Смит, сказав: — Мы ещё увидимся, — Роберт просто исчез вместе с нормоботами, как будто ничего и не случилось.

***

Действия начинаются около острова в 50 километрах от Чивитавеккьи. Рейман стреляет по итальянскому флоту. Он как-то однажды попал в морской флот Франции. И Италия почему объявила ему войну. И Рейман воюет против флота посреди моря. Но сейчас погода плохая. Идёт дождь, волны, молния. И они стреляли во вражеский корабль. Командовал Капитан. — Держись! — говорил какой-то пират. Взорвалась бочка, все упали. — Кто это стрелял?! — спросил Рейман. На другом корабле был Дарк. Рейман пошёл к штурвалу корабля. Но в него попал нож. Рейман садится за штурвал. Начался морской бой в реальной жизни. Корабль Полокус против шести маленьких кораблей. Корабль справляется со всеми шестью кораблями. Но тут приплывает фрегат. К счастью молния попадает на фрегат. У него почти что уничтожено всё. Для Полокуса это к счастью. Наконец, фрегат тонет. Все радуются, но вдруг начинают взрываться все бочки. Все паникуют. — Давай сюда, потуши огонь, пёс! — командует Капитан. Но вдруг его убивают. Его убил Мистер Дарк. Рейман это замечает. Но взрывается корабль, и Рейман падает в воду и теряет сознание.

***

— Это опасно, Рейман? — спрашивает Фея Ли (это мама). Они находятся у дома в Северной Карелии на берегу Белого моря (не Финляндия, тогда бы Рейман не сбежал бы). — А? — спрашивает Рейман. — Сбежать во Францию — говорит мама. — Но там лучше, чем у нас — говорит Рейман. — А почему не Северный флот? Там хорошие зарплаты и ещё на севере нет войн, — отвечает мать. — Ты что?! У нас очень низкие зарплаты, депутаты забирают две трети ресурсов России, тем более у нас очень коррумпированное государство, — говорит Рейман. — Опять унижаешь нашу страну? — спрашивает Фея Ли. — Пойми же, Фея Ли. Я хочу достойной жизни. Хочу жить в достойном доме. Хочу жить, где там тепло. Есть хорошую пищу, — отвечает Рейман. — И сколько же тебя не будет дома?» — спрашивает Фея Ли. — Год. Или переедем вместе, когда приеду, — отвечает Рейман. — Хорошо. Обещай вернуться домой целым и невредимым — говорит Фея Ли. Рейман лишь опустил вниз голову.

***

Рейман очнулся под водой. Он испугался и плывет на поверхность. Рейман наконец оказывается над водой. Рейман начинает плыть к берегу. Наконец он добирается до берега. Потом он смотрит на солнце. Тёплое, средиземноморское солнце. Рейман улыбается. Вдруг приходит Дарк. — Тоже понравилось? — спрашивает Рейман. — Рим. Мне нужно в Рим, — говорит Дарк. — Надо лишь найти жителей этого острова, и отправят нас сначала в Марсель, а потом и в Рим, — отвечает Рейман. — Я заплачу. Ведь контрабандисты любят хруст денег? Я дам тебе миллион евро, — говорит Дарк. Рейман встает, смотрит на Колу. Она пустая. — Так-так, — говорит Рейман. — Так да… или нет?» — спрашивает Дарк. Рейман подходит к Дарку. — А евро потом, да? — сердито узнает Рейман. Дарк направляет на него пистолет, Рейман падает. — Контрабандисты, чёрт бы вас побрал! — кричит Дарк. Он хотел стрельнуть в него, но оказывается, что патроны закончились. Тогда Дарк убегает нафиг. Рейман смеется. — Далеко собрались-то? — смеется Рейман. Он подходит к ближайшей деревне острова. « — Эй, приятель! Не будем ссориться! — говорит Рейман. Он бегал, бегал. — Отсюда до Рима 100 километров, не меньше! Вы что, плавать будете? — спрашивает Рейман. Он взбирается на холм (холм был высоким). Рейман взбирается, взбирается. И наконец, он поднялся на высокий холм. Рейман видит Дарка, который убегает. — Долбоёб! Куда он бежит-то? — сердится Рейман. — Пойдёте за мной — застрелю! — предупреждает Дарк. Рейман следует за ним. Рейман видит Дарка, спрыгнувшего с холма. — Вместе нам было бы легче! — говорит Рейман. Дарк спрыгивает в сено. Затем Рейман тоже спрыгивает в сено. Когда Рейман вылезает из сена, он видит Дарка с пистолетом и кричит. — Не подходите! — Дарк стреляет в Реймана, но Рейман не умирает. Патрон полетел мимо тела Реймана. Затем Дарк убегает от него. Рейман хочет его убить. Через несколько минут догоняет Дарка и начинает его убивать. Дарк умирает от болевого шока. Рейман прячет труп в кусты. Затем Рейман берет сумку Дарка. Он достает из сумки, письмо и начинает читать. — Сеньор Мистер Дарк. Я принимаю ваше щедрое предложение и с нетерпением жду у себя. Если вы располагаете нужной нам информацией, мы щедро вас вознаградим. Конечно, я не знаю вашего лица, но, полагаю, смогу узнать по характеру, которым славится наша секта. Итак… Поспешите в Рим… И, поверьте, мы примем вас как брата. (Ваш друг, Андрей). Рейман берет деньги. — Что ж, Дарк… Пора за деньгами, — говорит Рейман. Он опять идет и видит, как толстяка с синей футболкой бьют. — Эта шхуна здесь очень кстати… — говорит Рейман. — Помогите! Кто-нибудь! — кричит толстяк. Он был похож на жабу, большой живот и огромный рот. Это был Глобокс. — О, нет! Моего друга избивают, — пугается Рейман. — Тебе тут никто не поможет! — кричит контрабандист. — Забирайте всё, мой сахар! — умоляет Глобокс. Пока Глобокса мучили, Рейман незаметно входит в кусты. Рейман начинает убивать контрабандистов. Раз, два и наконец последний. Когда Рейман убивает последнего, он радуется, так как он давно не видел своего лучшего друга. — Рейман! — радуется Глобокс. — Глобокс! — тоже радуется Рейман. Рейман держится за плечо. — Ну как дела, друг? — спрашивает Рейман. — Плохо. После того, как я свалил из России, у меня не было денег, ведь у меня были деньги только на билет в Рим. У меня было мало денег, и я решил свалить на остров, незаконно войти в трюм корабля, чтобы жить хорошо, — объясняет Глобокс. — Сожалею, — отвечает Рейман. Впереди была шхуна в пятидесяти метрах от берега. Им нужно было плыть на корабль. — Блин, шхуна далеко от нас, — расстраивается Глобокс. — Ничего, я умею плавать, — говорит Рейман. — А я нет! — кричит Глобокс. — Тогда расслабься, и может поплывешь, — советует Рейман. — Хорошо, — и начали все плыть к шхуне. Рейман первым добирается до шхуны, а Глобокс последним. Рейман берет штурвал шхуны. Экипаж состоял из Глобокса и двух братьев-близнецов, эти близнецы хотели, чтобы звали их Тинси. Один был с зеленой футболкой, а другой был ниндзей. — Ух, как хорошо путешествовать по морям, — говорит Глобокс. У Глобокса были котлетки с пюрешкой. — Дашь мне покушать? — спрашивает Рейман. — Потом покушаешь — отвечает Глобокс и съедает котлетку. Рейман голоден. Глобокс дает ему шаурму. — Спасибо, Глобокс — и Рейман начинает есть шаурму. — Не за что, а ещё у меня есть сок — говорит Глобокс. Был холодный сок. Что могло бы быть лучше средиземноморской жары, сок и красота моря. Рейман, наконец, расслабляется. Он чувствует, что через несколько часов они доберутся до Рима… Глобокс ел котлетки с пюрешкой. Котлетки были вкусными, пьет сок и ест шаурму. Экипаж поет пиратскую песню. Затем музыка перешла к Bohemian Rhapsody группы Queen. Для Глобокса это была любимая песня любимой группы. Потом берег маленького острова исчезает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.