ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Часть 2. После взрыва...

Настройки текста
Финес не чувствовал ничего, так как ещё упал с высоты 1200 метров. Финес почему-то ещё жив, но уже больше не сможет двигаться, и только мыслить о жизни. Но его находят Изабелла и Астробой. Астробой чувствует какую-ту мягкую часть. Астро переворачивает руку по мягкому месту. Это был Финес. Астро поднял его. Финес не дышал. Изабелла испугалась. — Финес, прости что мы тебя не спасли! — и она начинает плакать. — Я жалею тебя. Но вдруг Финес открывает глаза, затем моргает. Изабелла обрадовалась. — Финес, ты жив! — и Изабелла обнимает Финеса. — Но как? — Я просто приземлился на мягкое место и расслаблялся. — Аа, ну тогда понятно, — и Финес с друзьями пошли домой. Стоп, дом ведь находится в США, а они в Японии, и ещё им нужно найти друзей (Боба, Диктора и Ферба). Через двадцать минут они были в квартире Астробоя. Они пришли в эту квартиру. Она была пятиэтажная (не хрущевка). — Астробой, а почему папа не с тобой? — Ну просто он опять ушёл на работу, вернётся лишь ночью. — А, тогда понятно. — Финес, смотри какая квартира крутая у Астробоя. — Нет, на самом деле меня зовут Тоби, и ты наверно уже забыла, что это не моя квартира, а папина. — Аа, чёрт опять забыла. — Ну ничего, Изабелла, иди подыши воздухом. Затем Изабелла пошла к балкону. Там был очень красивый вид. Словно ты оказался в раю. И наблюдаешь эту Японию. Несколько минут назад она была разрушена, но сейчас выглядит как будто ничего и не было. А за теми зданиями там было видно Тихий океан. Красивый, романтичный океан. Но её прервал Финес. — На что ты смотришь, Изабелла? — Я? Я смотрю, как ты целуешься вместе со мной, — Изабелла просто не обратила внимание на Финеса. — Что-что? — А нет, ничего, просто было так красиво. — А ну тогда я пошёл. Приди к ужину. После этого Изабелла ещё пять минут стояла у балкона. А затем она наконец-то пошла к кухне. Финес уже сидел у Изабеллы. А Астро приготовил роллы. Астро попробовал роллы, ему очень понравилось, аж изо рта пошли слюнки. Финесу было отвратительно смотреть, как у Астро изо рта идут слюнки. А Изабелле очень понравились роллы, ведь она очень любила есть их. После ужина Изабелла пошла читать книгу. Затем пришёл Финес в комнату, где сидит Изабелла. — Что делаешь? — спросил Финес. — Ну как видишь, я читаю, — ответила Изабелла. — А может сыграем в плойку 4. — Давай. Изабелла хотела играть в The Sims 4, а Финес в GTA 5, в итоге они решили эту проблему. Они решили играть в Rayman Legends. Но когда они включили, то Рейман управлял кораблём, а вокруг море. — Эй, почему Рейман на корабле, Изабелла? — Я не знаю. — Где ты тогда купила этот диск? — В интернете. — Глупая ты! Ты знаешь, что такое б/у игры? — Нет. — Это значит, что игра была сломана и тебе продали взломанную версию. Вдруг Рейман посмотрел на ребят и сказал. — Вы дебилы, я живая версия! Финес испугался. — Но-о ка-а-ак? — Как, как! Просто пираты сделали какой-то крутой диск, и внезапно на небе появился дрон. — Объясните нам, где вы находитесь? — Где, где, в Караганде. Ладно, ладно, это была тупая шутка. Мы где-то в Тирренском море, плывём к Риму. Но на самом деле мы плывём Чивитавеккья, а потом на автобусе в Рим. — Хорошо, но вы знаете, что в Италии идёт пандемия, так что порт может быть закрыт. — Да забей, вируса уже почти нету в Италии. — Кстати, как тебя зовут? — Меня зовут Рейман, а вас? — Меня Финес, а её Изабелла. — Хотел бы к вам, а вы, собственно, где находитесь? — Мы находимся в Японии. — Ясно. — Рейман, подскажи нам как попасть в Денвилль. — Ну, надо, конечно, самолётом, но он стоит очень дорого, он стоит 2000 долларов на пять человек. — Да, только надо найти денег, но ничего, мы будем работать несколько месяцев. — Финес, ты что охренел, мы не можем заработать! — Ну ладно, Рейман, пока! Финес вытащил игру и выключил игру. — Ты офигел, мы ещё дети, а дети не могут работать из-за законов, да из-за коронавируса вакансий на работу больше нет. — Но тут высокие зарплаты, что мы за месяц соберём. — Нет, детей не берут на работу. — Вот блин. Тогда кто-то должен работать. — Нужно найти Диктора. — И найти Ферба и Боба. Вдруг пришёл Астробой с телефоном. — Смотрите, полицейские ищут пропавшую девочку, и тот кто найдет эту пропавшую девочку, тот получит 200 тысяч йен. — 200 тысяч?! — Да, вам как раз хватит на самолёт в США. — Так чего же мы медлим, давайте найдём её. После чего они ушли на поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.