ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Часть 3. Весёлый Рим

Настройки текста
Спустя одну ночь, они наконец приехали в Рим на автобусе из Чивитавеккья. Штормов не было. Рейман обрадовался когда пришли в Рим. Глобокс вообще прыгал от счастья. Наконец, они были в красивом городе Рим. Наконец Рейман вдохнул этот средиземноморский воздух. Рейман почувствовал облегчение, и нет этих воней в Риме, как в Карелии. — О давай, пойдём на ресторан? — спросил Глобокс. — Конечно, пойдём, но только нужно купить что-то — сказал Рейман и пошёл в магазин игрушек. Позже он купил игрушку для Глобокса. Рейман дал игрушку Глобоксу. — Спасибо, Рейман, — поблагодарил Глобокс. Рейману очень хотелось пойти на башню. К счастью, Рейман умел залезать по высоткам, так как однажды узнал, что умеет лазать по зданиям, трещинам. И тогда он начал увлекаться залезанием наверх. Правда в большинстве случаев, его всегда отправляли в полицейский участок.

***

Папы у Реймана нет, потому что он развёлся с женой. Он уехал в далёкие страны, в то время, как они выживали. Мама была только домохозяйкой, а папа зарабатывал очень много. Рейман до сих пор помнит этот жуткий момент. Как-то раз Рейман проснулся ночью от криков родителей. Пошёл попить воды. А когда он застал на кухне кричащих родителей, ничего не понимал. Рейман помнил только эти слова: «Всё, я ухожу!» — и папа убежал за дверь. Мама тогда плакала. Рейман пытался маму успокоить, но ничего не помогало. И тогда Рейман тоже заплакал. В тот момент ему было всего четыре года. Рейман вспомнил эту жуткую ночь и пустил скупую слезу. Но пытался не думать об этом и продолжал залезать на башню.

***

Когда Рейман залез до верхушки башни, он увидел весь Рим. — Угу, какой город, — удивлялся Рейман. Но когда он посмотрел вниз, увидел, что игрушку Глобокса воруют. — Отдай мне игрушку! — предупреждал преступник. — Не дам! — кричал Глобокс. Близнецы накладывали на него проклятие, но оказалось, что на него проклятие не действует. Но всё-таки Глобокс не удержал его. — Моя игрушка! — плакал Глобокс. — Не волнуйся, сейчас я его достану, — и Рейман начал гнаться за этим преступником. Они бегали по зданию, бегали по магазинам, по витринам, по рынкам, по крышам. Но наконец он догнал этого преступника и отобрал эту игрушку. — Я больше не буду! — умолял преступник. — Нет! Я тебя изобью нафиг! — и Рейман начал избивать преступника. Преступник был тяжело ранен. Затем Рейман пошёл к Глобоксу. Через несколько минут он был у него. Рейман дал игрушку Глобоксу. — Спасибо, Рейман, — ещё раз поблагодарил Глобокс. — Может всё-таки пойдём в ресторан? — спросил брат-близнец с зеленой футболкой. — Ну ладно, пойдём, — и они пошли в итальянский ресторан. Ресторан назывался Osteria La Gensola. — Мм, уже проголодался, — сказал Глобокс. — Всё, мы пошли кушать, — и близнецы забежал в ресторан. Остальные тоже. Они были в ресторане. Там было много народу. — А мы найдем вообще свободный столик? — спросил Рейман. — Угу, надеемся, что мы найдем свободный столик — сказал Рейман. Они таки нашли свободный столик. — Ну наконец-то, — сказал Тинси-ниндзя. Потом пришла официантка. — Что вам принести? — спросила официантка. — Я возьму Маргариту, макароны Болоньезе и натуральный сок, — сказал Рейман. — Плохой у тебя вкус однако, — сказал Тинси. — А я возьму Пепперони, макароны Карбонара и кока-кола, — сказал Глобокс. — Мне пиццу баварского стиля, макароны Пенне и красное вино — сказал Тинси. — А мне азиатскую пиццу с рыбным филе, удон и саке, — сказал Тинси-ниндзя. — Ниндзя, это итальянский ресторан, — сказал Глобокс. — Вообще-то это не азиатский ресторан, а итальянский, — сказала официантка. Неожиданно Тинси достал катану. — Ладно, ладно. Я принесу вам чего вы хотели, — и официантка ушла. — Делаю ставку, что они принесут не азиатскую пиццу, — рассмеялся зеленый. Через десять минут принесли заказ. А у Тинси-ниндзя была пицца с курицей, макароны Фузилли и Пепси. — Я ВООБЩЕ-ТО ХОТЕЛ ПИЦЦУ С РЫБНЫМ ФИЛЕ, УДОН И САКЕ!!! — и Тинси-ниндзя начал сходить с ума. Он достал катану, и он воткнул в официантку. Официантка упала на пол и потеряла сознание (или уже подохла). Все и друзья Реймана сидели в шоке. А Рейман был так сильно шокирован, словно руки и ноги отвалились от живота. Позже Глобокс дал Рейману щелбана. — С-п-аа-с-ии-б-оо, — заикаясь поблагодарил Рейман. И после того, как они осознали, что здесь вообще произошло, все начали орать, как психи. Позже женщина вызвала местную полицию. Потом пришла девочка, которая была поваром. У неё была шлем скандинава, не было одного носа и была специальная форма для официанток. Это была Барбара. Которая любит Реймана. — Рейман?! — удивилась Барбара. — Барбара? — удивился Рейман. Позже они переглянулись, и они вспомнили всё. Как они переписывались с Барбарой, где она работала официанткой в ресторане Рима. И хотели поцеловать друг друга. Но пришли Карабинеры. — Откройте дверь! Мы карабинеры! — и они сломали дверь ресторана, все убежали куда-то. Глобокс испугался и хотел куда-то спрятаться, но держался за игрушку. — Ты что, ребёнок?! — смеялись карабинеры. Потом Глобокс взял катану и разрубил их. Они тоже упали. — Ух ты, какой ты сильный! — радовался Тинси. — Ты вообще мощный, — завидовал Тинси-ниндзя. Но это было лишь мечтой. В реальности же, у Тинси-ниндзя уже взяли катану, а Глобокс был трусом. Рейман нашёл выход из ресторана. Он побежал в сторону полиции и прополз через Карабинеров. — Рейман?! Ты куда?! — кричал Глобокс. — Я убегу! — и Рейман убежал. — Поймать его! — и они разделились. Половина начала отвозить друзей в тюрьму, а другая будет догонять Реймана. И вроде бы они то ли догоняют, то ли не догоняют. Друзья Реймана были в машине итальянской полиции. А тем временем у Реймана, дела идут хуже. Он побежал в сторону отдаленного региона Рима. И от карабинеров уже простыл след. — Ух, кажется я от них ушёл, — говорил Рейман. Но они проверяли этот регион. — Придётся мне тут подождать, — сказал Рейман. И когда карабинеры поняли, что Реймана искать тут бесполезно, они пошли в ещё один итальянский ресторан поесть пиццы и макарон. После ужина, Рейман пошёл к Глобоксу. Через несколько минут Рейман уже был на берегу Тибра, где сидел Глобокс. Рейман подошёл к нему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.