ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Часть 4. А как же моя игрушка?

Настройки текста
— Прости, что сбежал из ресторана, — сказал Рейман. Глобокс узнал голос друга. — Ах ты, ублюдок! Почему ты нас бросил?! — и Глобокс кинул Реймана в воду. Рейман всплыл на поверхность и начал кричать Глобоксу. — Ах ты, говнюк! Я тебя щас скину тоже! — поорал Рейман, поднялся из воды и кинул Глобокса в реку. Глобокс всплыл на поверхность и начал тонуть. — Рейман, помоги! — кричал Глобокс. — Тогда, зачем ты меня скинул? — спросил Рейман. — Потому что ты не помог нам сбежать от полиции, — объяснил Глобокс. — Вот чёрт, прости, что кинул тебя в воду, — сказал Рейман и вытащил Глобокса. — Извини, что я вас бросил, — извинился ещё раз Рейман. — Это ещё ничего, а вот малюток отвезли в тюрьму, — говорил Глобокс. Рейман ужаснулся. — В смысле?! — Да, да. Их забрали в тюрьму из-за того, что наш Тинси-Ниндзя убил официантку. — Сумасшедший у нас друг, однако. Слушай, а почему тебя не забрали в тюрьму. — Потому что карабинеры считали, что я ребёнок, так как я держал игрушку. — Ясно. — Пожалуйста, освободи наших друзей и верни игрушку. — Хорошо, обязательно приду с друзьями и игрушкой. — Спасибо, Рейман. — Но... не надейся, что я приду вообще. — Ладно. — А ты иди в ближайший хостел и бронируй койки. — Ок. Рейман думал, как освободить его друзей и взять игрушку. Рейман знал, что надо просто обойти карабинеров и освободить наших друзей. Но не знал, где находится этот карабинерский участок. Как вдруг подходит незнакомый человек. Рейман испугался. — А! Вы кто?! — Не беспокойтесь, я вас не убью. Я знаю, где находится этот карабинерский участок, где сидят ваши друзья-лилипуты. — Вообще-то это Тинси. — А, тогда понятно. Слушай, карабинерский участок находится на юге острова Тиберина. — А где сам остров? — Сейчас ты в 1,2 километров к югу от Тиберины. — О, так вот где находится, спасибо вам и гуглу. — Не за что. После разговора, Рейман начал идти к сторону Тиберины. Через двенадцать минут он был около моста Честио. Однако на острове не было участка. Рейман перешел реку на тот остров Тиберина. И действительно, не было карабинерского участка. — Он, что меня обманул? — не успел Рейман рассердится, как его побили голову тяжелым предметом.

***

Рейман очнулся в темной комнате. Его связали цепями к стене и был заклеен рот. Внутри комнаты лужа крови и большой мешок. Рейман испугался. Он начал мычать. Как вдруг мешок пошевелился. Рейман ещё сильнее мычал. Но никто его не слышал. Кажется, внутри был избитый до крови человек и просит о помощи. Потом пришли люди в масках и чёрных костюмах. Люди отклеили рот Реймана. — Скажи, где прячется Глобокс! — Ничего я вам не скажу! — Говори, а иначе... После люди открыли мешок, а внутри расположились два мелких брата, связанные веревкой. — ...мы перережем этих карликов. — Нет! — Не надо! Потом люди достали болгарку, и они включили ее. Рейман ещё сильнее испугался. — Не надо, пожалуйста! Мы отдадим вам много денег! — Деньги нам не нужны. Нужен только Глобокс. — А зачем вам нужен наш друг? — Чтобы не было следователей, и тогда о вашем убийстве никто не узнает. — Я всё равно не скажу где он! — Ах так! Я всё-же перережу карликов. Один из трёх незнакомцев начал идти к карликам с болгаркой. — Умоляю! Не убивайте нас! Малютки громко плакали. Казалось бы, вот уже всё. Сначала убьют их, потом Реймана, а затем найдут синего друга и его тоже убьют. Но потом кто-то пытается сломать дверь. — О чёрт, кажется нас нашли! Убить и его! У друзей ещё была надежда, что их спасут. — Эй, если ты пытаешься спасти людей, то у тебя ничего не выйдет! Потом, как люди проговорили, дверь внезапно взорвалась. Оказывается это была Барбара. Все трое незнакомцев потеряли сознание. — Барбара, ты нас спасаешь?! — Да, потому что я не могла не помогать вам, потому что вы кричали очень громко. — Но как? — А так, что когда я шла домой из ресторана, я слышала ваши крики на двадцать пять метров! — ЧТО?!!! — И вот поэтому и пришла вам помочь. — Понятно. Малюткам стало стыдно. Барбара начала развязывать Реймана. А затем и малюток. Вдруг проснулись незнакомцы. — Эй, вы! Куда вы бежите?! Как только наши друзья услышали эти слова, они сразу пытались выбраться из подвала. Но не выбрались. Их схватил ещё один незнакомый. Это был тот самый незнакомец, который помогал добраться до Тиберины. — О! Да ты вернулся! — Что?! — Чёрт, я думал ты утонул. — Но почему ты хотел меня утопить? — Потому что я ненавижу тебя, Дарк! Ты был такой тварью, издевался надо мной и бил меня! Именно поэтому я хотел тебя утопить! — Но я не Дарк, а Рейман. Незнакомец был в шоке. Трио тоже. — Чего?! Извини, я это хотел убить Дарка. — Да забей, я его уже убил в Корсике. — Вау, вот это ты крут. Тогда давай дружить? — Давай, будем вместе грабить и убивать обидчиков. — Блин, мы думали, что малютки — это друзья Дарка. — Да, это мои друзья, теперь заплатите две тысячи евро за угрозу убийства моих друзей. Незнакомцы дали двадцать евро Рейману. — А как вас зовут, которые у вас в масках. — Меня зовут Андрей, его Джон, а третьего Фредди. — Понятно. А четвёртого как зовут? — А, забыл! Это Абукбич. — Вы что, карабинеров избили что-ли? — Что, нет! Это было прикрытие карабинеров. Мы избили настоящих карабинеров. — Как вы здесь оказались и зачем убиваете людей? — О нет. Мы убиваем только обидчиков людей. Кстати, я уехал из Перми, потому что там было холодно и ужасная инфраструктура. Джон сбежал из штата Техас, чтобы скрыться от полиции США, потому что убил более пятнадцати человек, и все из них были обидчиками. Фредди тоже уехал из США, так как после одиннадцатого сентября мусульман в Америке начали презирать. Его даже угрожали убивать хулиганы. И он однажды собирается отомстить этим хулиганам. — А что тут делает Абукбич? — Ну ты слышал уже историю про Дарка. Кстати, Абукбич жил в лесах Амазонки. Он самый загадочный участник из всей нашей банды. — А как называется ваша банда? — Называется она: «Месть обидчикам». — Понятно. — Кстати, завтра мы хотели бы пригласить тебя в наш дворец. Ты не против? — Конечно нет. Приду. А во сколько? — В 9:00. — Хорошо. И да, верните игрушку. Преступники отпустили Реймана и малюток. Они долго разговаривали насчёт этого события.

***

Через несколько минут они уже были у хостела, который забронировал Глобокс. Друзья Реймана вошли во внутрь. Их уже ждал Глобокс. — Хэй, ребята. Потом Глобокс увидел Реймана и малюток, а потом испугался. — Ребят, что с вами? Почему у вас много шрамов и крови? Владелец хостела тоже испугался и спросил. — Что с вами сделали, кто-то избил или ещё хуже хотел убить?! — Нет, мы просто упали с велосипеда. — Почему?! — Потому что было очень темно, и мы ударились в здание. — Бедные, ладно, я вам дам бесплатный ужин и дам номер скорой помощи. — Спасибо. Глобокс расстроился, потому что хотел бесплатно покушать, а он не пострадал в этом. На ужин в хостеле были Болоньезе и кока-кола. Они это с удовольствием поели. После ужина время было спать, так как время было уже 22:37. Поднялись по лестнице наверх. Открыли комнату под номером 33. Внутри было четыре кровати. — Понятно. Спасибо, что только четыре кровати, иначе было бы шумно да, Глобокс? — Точно, я тоже не люблю шум и гам. Поэтому взял именно такую комнату. — Наконец-то спать, а то я так устал. — Пошли спать. — Пошли. После этого они решили уснуть. Выключили свет и все сразу уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.