ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Часть 5. Рейман, я полагаю на вас

Настройки текста
7:41. Первым проснулся Рейман. Затем Глобокс. — Какой сон приснился тебе, Глобокс? — Мне приснилось, как мы шли по тёмному лесу, а потом заметили большие ворота, где за воротами было очень много еды. Ты мне сказал: «Эй, а давай пойдём покушаем?». Я конечно же согласился, но оказывается нужен был билет. Ты достал этот билет из кармана, а у меня не было. Охранник увидел только билет Реймана, а меня побили по жопе и улетел на сто метров. А потом меня съели гигантские макароны. Мне было обидно, то что ты наслаждался вкусной едой, а меня сожрали. — Понятно, зато у меня сон был вкусным. — Эй! Потом проснулся Тинси-ниндзя. — А мне приснилось, что проснулся в Японии. Не успел обрадоваться, как на меня напали другие ниндзя. Я испугался очень сильно. Но успел вылезти из окна. Затем я упал в море, так как дом расположился на скале, а потом проснулся. — Жестко. Затем проснулся зелёный Тинси с криком. — Что с тобой? — Мне приснилось, как за мной охотится человек в белом халате! — И? — Пытался меня расчленить и кажется убить! Он бежал, нет. Даже летал! Потом меня поймал и начал говорить слова: «Если десять ключей не соберутся, то всему миру конец!», а потом бросил меня в радиоактивное озеро с паразитами. Начал тонуть и меня кусали. — Вот это действительно страшно. Потом у Реймана зазвонил телефон. Рейман вспомнил, что договаривался с главой придти в его дворец. Взял трубку. — Алло. — Привет, ты же, надеюсь, помнишь, что ты придёшь в мой дворец. — Да, помню. Только вот скажи, где твой дворец находится? — На побережье Браччано на побережье одноименного озера. — А где это? — В тридцати километрах к северо-западу от Рима. — Ты идиот?! А как я доберусь до твоего дворца, если остался всего час. — Успокойся. Арендуй машину на день и спокойно доберешься на машине. — Какое спокойно, если на дороге бывают пробки?! Так что я чуть-чуть опоздаю! — Если опоздаешь... то мы тебя не примем и свалите из нашего дворца. Ясно? Так что побыстрее. — Ладно, ладно. — Вот и молодец. — Пока. Рейман бросил трубку. Он был напуган. — Друзья. Давайте арендуем машину и быстрее будем на этом месте нахрен! — Хорошо, хорошо. Только не ори на всех. После этих слов друзья быстро выбежали из хостела The One Prati Rooms, и им предстояло идти пять минут. Или три минуты бега. Во время бега они разговаривали. — Глобокс, ты будешь водить машиной, когда я возьму арендованную машину. — Ты что не умеешь водить?! — Да, я не умею. Так как у нас не было машины при такой зарплате. — Но ты мог взять в кредит. — Тогда мы бы попали в кредитное рабство. — Понятно. После этого разговора пришли в Hertz Roma Mazzini. Она была закрыта. Открывается в 8:30. Рейман позвонил снова этому человеку. — Алло. Прокат автомобилей не работает, работает только с 8:30! — Ну ладно, приди тогда в 10:00. — Ок. Рейман снова бросил трубку. А пока ждали, когда откроется магазин, разговаривали про переезд в другую страну. — Глобокс, почему ты свалил из России в Италию? — Ну... Понимаешь. В России меня там унижали, потому что я был толстым — Но ты же был худым. — Знаю. Потом жена меня бросила. И я начал заедать стресс едой. Поэтому я потолстел. Я не хочу это вспоминать! После этого Глобокс плачет. — Не волнуйся, в Италии над тобой хотя бы не издеваются. Затем пришёл случайный прохожий и побил Глобокса. Глобокс начал ещё сильнее плакать. — Ладно, ладно. Как только закончим дела в Италии, мы будем путешествовать, всё-таки у нас есть виза ЕС. — Точно, Рейман. — Рейман, а почему ты уехал из России? — Ну ты уже сам понимаешь, ниндзя. — Аа, понятно. — А ты почему свалил из Японии? — Потому что я был очень низким. — Но японцы тоже низкие. Пришёл японец. Он поорал на Реймана и побил его. — Сорян, не то. — А ты, зелёный? — Я жил вместе с братом в Японии, родители заставили меня поехать на работу в Омск. Сбежал из Омска, потому что скажем так - это очень мрачный город, он как Детройт, но в два раза лучше. — Понятно. После этого пришёл прокатчик автомобилей. Открывает дверь ключом. — Ура, наконец-то! Прокатчик уже открыл дверь, а во внутрь зашла уже знакомая четвёрка. — Я беру самую дешевую машину в прокате автомобилей. — Сейчас. Продавец идёт в гараж, ищет машину для четверки. Через одну минуту он нашёл машину. — Вот посмотрите, чёрная маленькая машина. Подойдёт? — Подойдёт. А сколько стоит такая машина на день? — 80 евро без бензина, 100 евро с бензином. И тут Рейман офигел очень сильно. Впрочем, его друзья тоже. — 100 евро? — Да, это самая дешевая машина на прокат. — Да это же круто, сейчас оплатим. Друзья дают деньги этому продавцу. — Забирайте. Через несколько минут они уже сидели в машине. — Ну что ж, поехали! А куда поедем? — спросил Рейман — Давай покушаем пиццы, — сказал Глобокс — Давай, только... Вот чёрт, а что мы будем есть на десять евро, рестораны нам не доступны. — Купим пиццу. — Хорошо. Через несколько минут они были у пиццерии. — Так что купим, только чтобы было быстро. — Пиццу. — Ок. Здравствуйте, мы готовы заказать. — Так, что закажете? — Закажем мы пиццу, и чтобы было быстрее. — Хорошо, скоро будет готово. Повар ушёл готовить пиццу в своей кухне. Через несколько минут пицца была готова. — Ваш заказ. Рейман поднялся, подошёл к повару и взял пиццу. — Спасибо. — Деньги? — Глобокс, дай деньги. Глобокс дал десять евро Рейману, и Рейман заплатил десять евро. — Теперь можете есть, приятного аппетита. Рейман потом подошёл к столику, где сидели его друзья и начали есть. Пицца была очень вкусная. Приятная колбаса, твёрдое тесто, отличный соус, нежный сыр и всё это вместе. — Объедение! — Вкусно! — Лучшая еда! — Хотя я убил официанта в другом месте из-за того, что он не принёс нормальную еду, у него лучше. Повар вспомнил новости, что маленький ниндзя убил официанта в каком-то ресторане. — Эй! Сейчас я позвоню в полицию, и вас арестуют! — Ой, блядь! Наши друзья тут же взяли пиццу и начали убегать от повара. Тем временем повар уже бежит за ними. — Быстро в машину! Они быстро сели в машину и начали заводить. Через секунду машина завелась и поехали. — Сука! Ну ничего, я уже в полицию позвонил и сейчас их арестуют!

***

Прошло пятнадцать минут, и они уже только что уехали из Рима. Как вдруг мигают две полицейские машины. — Блядь! Что делать?! — кричит Глобокс. — Надо быстрее ехать, чтобы скрыться от карабинеров, — говорит Рейман. — Но это полиция, — объясняет Глобокс. — Так тем более, — Рейман. Они начали разгоняться до скорости в сто километров в час. Но скорость была мала, потому что полицейская машина может разгоняться ещё быстрее. Друзья этого испугались и начали ещё быстрее ехать. Машина очень быстро разогналась и уже была погоня между двумя полицейскими машинами и машиной Реймана. У зеленого было АК-47. — Зелёный! Давай стреляй по полицейским машинам. — Сейчас! Зелёный достал АК-47. — А откуда у тебя оружие? — Понимаешь, Глобокс. Я купил на чёрном рынке в Сибири. После разговора, зелёный высовывается из окна и начинает стрелять по машинам. Первый выстрел пролетает мимо. Зеленый останавливается на секунду и целится. Он стреляет в водителя полицейского авто, полностью останавливая его. — Есть! Но вторая машина замедляется и видно, как полиция вызывает ещё машины и вертолёт. — Зелёный, зачем ты стрелял по полицейским?! Надо было стрелять по шинам, идиот! — Я не знал, ты мне не говорил! — Теперь у нас будут проблемы! Приехали ещё три машины и прилетел вертолёт. Кажется у зелёного было ещё оружие. У него есть ещё РПГ, пистолет Макарова и гранаты. Ниндзя тоже решил помочь его другу, и он взял РПГ. Ниндзя стрелял РПГ в машину. Машина улетела, и сзади раздался взрыв. Затем зелёный бросил гранату в машину, но он промахнулся, и граната улетела в другую сторону. — Чёрт! — А не надо было брать гранату. — Зато я уничтожил машину. — Зелёный, надо было стрелять из РПГ в вертолёт, а не в машину, дебил! Фейспалм зелёного. Затем Глобокс тоже начал помогать карликам. — Эй, мы не карлики, автор! — Но всё равно, вы же ниже ростом. — Сейчас я тебя застрелю! — Ладно. Продолжайте, в случае опасности я вам помогу. — Пока не надо. А пока друзья думали, как убежать от этих полицейских, сами полицейские тем временем разговаривали. — Эй, друг. Когда мы их уже поймаем? — Я не знаю, они не хотят сдаваться. — Но почему они это делают? — Может они уже кого-то убили или ещё хуже. — Они реально убили официанта. — Тогда тем более. Полицейские так и не съехали от наших друзей, потому что они делают свою работу, да и они уже убили одного человека. — Полиция не хочет отставать! — Не, ну всё верно. Это тебе не ГТА 5, где полиция уходит через минуту. — Так у тебя ещё есть РПГ. Стрельни по вертолёту! Зелёный стрелял с РПГ уже в вертолёт. Пилоты очень сильно испугались. Снаряд попал в вертолёт, и он начал падать прямо на машину. — НЕЕЕЕТ!!! Вертолёт с грохотом упал на полицейскую машину. Раздался огромный взрыв сзади машины. — Есть! Избавились от полиции, — радуется зелёный. — Но мы теперь не можем вернутся в Рим, — расстроенно говорит Рейман. — Чёрт, так и есть, Не можем сдать машину, — говорит зелёный. — А фиг с ней. Мы же всё равно не вернёмся в Рим, да и скоро мы уплывём отсюда, — говорит Рейман. — Как уплывём? — спрашивает Глобокс. — Ты кажется забыл, что у нас есть корабль в Чивитавеккья, — говорит Рейман. — А, точно, — вспомнил Глобокс.

***

В 9:43 они прибыли в Браччано. Ещё несколько минут они ездили к дворцу банды. Как только подъехали к дворцу, сразу вышли из машины. Потом увидели внешний вид машины. — Точно не отдадим машину обратно. — Да, сразу уедим в Чивитавеккью и уплывём нахер с Италии. После этих слов наши друзья подошли к воротам дворца. Андрей увидел, что они пришли и открыл ворота. — Добро пожаловать в наш дворец. — Спасибо. Потом закрыл ворота. — Рад, что хотя бы пришёл. Я слышал громкие взрывы и стрельбу. — Ээ, мы убегали от полиции. — Вау, ну как, удалось оторваться? — Да, мы стреляли в вертолёт, и он упал на машины. — Молодцы, вы входите в нашу банду. — Кстати, где Абукбич? — Вот он, смотрит из окна. — Понятно, а почему он молчаливый? — Мы сами не знаем, какой-то загадочный человек. — Зачем нас позвал, Андрей? — Просто я хочу вам сказать, что в этом море есть вторая капля Тенраина? Друзья сильно удивились, а потом засмеялись. — Что?! Какой нахуй Тенраин?! Что за тупое слово?! АХАХАХ!!! — Нет, я серьезно. В этом море реально есть второй ключ в виде капли. Друзья ещё не поняли про этот ключ Тенраина. — Кажется ты сумасшедший. — Ты что?! Хотите доказательства? Сейчас приведу! — и Андрей ушёл в огромный дом. Друзья начали ждать. — Слушай, когда этот идиот придёт, Рейман? — Глобокс, я сам не знаю. Через несколько минут Андрей наконец пришёл с картой, где находится Тенраин. — Вот он! — и указал Андрей пальцем на маленький остров в центре моря. — Ты охуел?! Мы не поплывём на тот остров, он же очень далеко! — Но это не точно, остров то появляется, то исчезает, то вообще оказывается в двух километрах от берега. — Как это? — спросил Рейман. — Не знаю, этот остров очень загадочный. После этого Глобокс начал кричать. — ААААА!!! — Что с тобой, Глобокс? — Смотрите! Остров начал очень быстро перемещаться на запад. Затем он проплыл пролив между Тунисом и Сицилией. А потом он остановился на море между Канарскими островами и островом Сардинией. — Вот это да, никогда остров так быстро не перемещался. Остров всегда перемещался со скоростью 2 км/ч, а тут за несколько минут уже переместился на 1200 километров, — удивляется Рейман. — Возможно остров заметил, что плывет какой-то круизный лайнер, и остров уплыл, — говорит Глобокс. — Ты что дурак?! Во-первых, круизные лайнеры не плавают в центре моря, во-вторых, тогда бы весь мир удивлялся, как остров очень быстро уплывает. — Нет, просто кто-то управляет островом. — Но кто такой, чтобы управлять островом. И тут Андрей что-то подумал. Он знал, кто это был. — Это был Роберт. Друзья не поняли намека. — Кто такой Роберт? — Роберт Смит. Всё ясно. Первый ключ, оказывается, уже нашли на острове Буве. И Андрей начал волноваться. Друзья были удивлены. Джон увидел, как Андрей начинает дрожать. А потом Фредди тоже заметил, и он с Джоном подошли к Андрею. Они отвезли Андрея в свой дворец. — Бедный Андрей, он наверно ужаснулся, когда он сказал о Роберте. — Значит, Роберт жуткий. Пришёл Абукбич. Он сказал: «Идите на наш пляж во дворе, вы там можете купаться и развлекаться», и он ушёл во дворец. Друзья хотят отдохнуть, так как у них была погоня от полицейских. Там друзья зашли на пляж, а там было очень чисто и четыре шезлонга. — Наконец-то можно отдохнуть. Всё, я пошёл купаться! — Мы вдвоём будем просто лежать. — Эх, я тоже покупаюсь с Глобоксом. Рейман прыгнул в воду в одежде, потому что он стеснялся своего тела.

***

Рейман купался с Глобоксом уже несколько минут. Рейману это надоело и вылез из воды. — Ты куда? Мы ещё не накупались. — Я во дворец. — Но вообще-то тебе туда нельзя. — Я сворую у этих членов банды деньги, еду и карту. — Нельзя воровать, это плохо! — Говорит животное, которые своровало хот-дог у ресторанчика. Глобоксу стало стыдно, а Рейман пошёл воровать у членов банды. Подошёл поближе к дому. — Ну чтож, поехали. Пошёл сначала к кухне. Открыл холодильник. А там: апельсиновый, яблочный, манговый и виноградный сок; несколько кусков пиццы; четыре упаковки чипсов; голова младенца. Что? Они едят младенцев, чтобы получить удовольствие от лучшего мяса. Ладно, что-то мы ушли. Взял всё из холодильника, кроме головы младенцы. Затем направился в гостиную. Увидел кошелёк. Открыл его. Там было несколько тысяч евро! Рейман радовался. Взял все деньги. Заметил ещё зелье невидимости. Выпил его, чтобы войти в секретную комнату. Рейман постучал в дверь. — Кто здесь?! — Наверно, это друзья Реймана. — Тогда сейчас открою. Фредди открыл дверь, но там никого не было. — Наверно послышалось, — и закрыл дверь. Но Рейман успел войти в секретную комнату. И внутри комнаты была очень странная атмосфера. Повсюду были двоичные коды, жуткие рисунки, непонятные буквы и сатанинские эмблемы. Рейман начал искать карту Средиземного моря. Внутри комнаты был большой стол, на котором находится ещё большая карта, но уже про Дальний Восток. Рейман начал незаметно красть у карманов, пока они там говорили про: — Андрей, а зачем мы должны лететь на Дальний Восток? — В нём находится подробная карта Тенраина. — Но у нас и так есть подобная карта. — Нет, нужна всемирная карта, где находится ключи Тенраина. — А сколько нужно, чтобы открыть дверь Тенраина? — Десять, один уже заполнился. Рейман незаметно подошел к Андрею, залез к нему в карман и вытащил все содержимое из него. Внутри кармана было немного наличных и алмазы. — Абукбич, скажи мне, зачем нам вообще нужны ключи Тенраина? — Внутри комнаты Тенраина находится необычная руда, которая даёт суперспособности. — Какие? — Камни дает тебе все силы: телекинез, умение летать, бессмертность и т.д. — А разве у Роберта уже есть такое? — У него только две из трёх Тенраиновых камней. Третья даёт увеличить размер Роберта в двадцать раз и захватить всю Вселенную. — Ясно, а зачем нам? Тем временем Рейман ворует у Джона, внутри кармана чупа-чупс, марки Франции и пуговица. — Его нужно уничтожить, чтобы Роберт не получил третью руду, когда он возьмёт третью руду, он станет всемогущим и будет захватывать не только нашу планету, но и другие галактики. Они были ошарашены. — Точно, надо убить Роберта и тогда мы можем уничтожить камни Тенраина. — Давайте искать. У Фредди ничего не было, зато у Абукбича нашёл карту Средиземного Тенраина. Рейман уже собирался идти обратно, но действие как на зло прошло, и все увидели Реймана с картами и деньгами. Банда хотела его убить. — Взять его! Рейман начал быстро бежать от банды. Через полминуты он вышел из дома и кричал друзьям: «Бежим!». Друзья начали убегать от банды. Слава богу, у них была машина, поэтому смогут уехать отсюда. Друзья быстро сели в машину. — Быстрей, заводи машину, Глобокс! Глобокс в этот же момент завёл машину, а они закрыли двери. — Эй, верните карту Тенраина! Она нам очень нужна! — Идите нахер! — и машина завелась. — Догнать их! Банда тоже села в машину, и Джон начал водить автомобиль. — Поймать их! Наши друзья испугались. И вот зелёный позвал автора фанфика. — Автор, помоги нам! — Хорошо, чем? — Да отгони их! — Ок. Автор призвал полицейскую машину у дворца и догоняли машину банды. — Ах, ты, ёбаный бог Tenrain. Я тебе ещё покажу! — Ну, ну! Глобокс уже успокоился. — Рейман, куда ехать? — В Чивитавеккья, мы же собирались во Францию. — Но нам нужно найти второй ключ Тенраина. — Ты что, серьёзно? — Да, ведь Роберт за нами следит. — Ой, да ладно. Роберт не может следить за нами. — Точно, едем домой. Но Роберт преследовал Реймана и его друзей. Ферб, Боб и Диктор были связаны, так как их очень быстро поймал Роберт. — Ну что ж, теперь я знаю где находится второй ключ. — Нет, Роберт! Ты не получишь третий руд! — Я поймаю, ведь я могу телепортироваться. — Чёрт, Диктор! Где мой брат! — Не бойся, Ферб. Твои друзья их ищут. — Ой, пойду я закрою вашу комнату, и у вас осталось всего полтора часа, прежде чем комната будет полностью затоплена. Они испугались, а Роберт телепортировался очень далеко. Полилась вода из маленькой трубы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.