ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 5. Африканский тростник и доходы

Настройки текста
Петер выплыл из порта в открытое море, чтобы преследовать подозрительную лодку. — Я думаю, что там рабы, — сказала Барбара. — Но как мы освободим этих людей, если мы разыскиваемся в Испании из-за того случая в Барселоне? — спросил Рейман. — Ну так мы плывём в африканскую страну, но мы всё равно должны спрятаться, — сказала Барбара. — Я могу позвонить полиции той страны, где лодка приплывёт, — сказала Саша. — А, ну хорошо, — и Рейман продолжил преследовать лодку.

***

Спустя два с половиной часа они приплыли в город Гурейя, что в Алжире. Порт был небольшой, а зачем, ведь в Африке город находится. Мужчина с двумя мальчиками вышли из рыбацкой лодки. Петер тоже остановился возле него. Они вышли из яхты. Мужчина с двумя мальчиками пошли к грузовику, которая уже стояла с двумя мужчинами. Другие мужики взяли этих мальчиков и бросили к кузову. Пока мужчины сели в грузовик, Рейман с компаньонами тоже залезли на кузов. Мальчики чуть не закричали, но Малютки закрыли им рты, чтобы мужчины не огляделись. — Слушайте, мы вас спасём, доверьтесь нам, — сказал шёпотом Рейман. — А как спасёте? Ведь эти мужики не единственные, кто управляет плантацией, — сказал один из мальчиков. — Я так и знала, что вы рабы. Мы вас спасём. Обещаю, — сказала Саша. — Мы уже попытались сбежать от них, у нас даже получилось. Залезли тайно в корабль и скрылись в Ибице. Но этот мужчина нас нашёл и вернул нас обратно. Я даже боюсь, что с нами будет, — заплакал мальчик. — Какой ужас. Я думала, что в Африке ненавидят рабство, а вот как, — удивилась Саша. — Вот-вот. Нам кабзда, мы умрём в этих плантациях, — заплакал ещё один мальчик. — Плантации? Как в США? Капец, вообще. Кстати, это где? — спросила Саша. — На картах не обозначается, но это в долине, где выращивается сахар. А кстати мы скоро приедем, вы должны где-то спрятаться, чтобы вас не заметили и спасти нас незаметно. — Так и сделаем, — сказала Саша. — Подожди, Саш. Но ведь у нас есть винтовка. Ведь как всем известно, винтовка — это праздник, всё летит в пи… — не успел договорить Рейман — Никаких винтовок, только оружия, которые глушат звук, а у тебя винтовка не шумит? — Шумит. — Вот именно. Так что не надо.

***

Спустя 10 минут грузовик остановился возле плантации. Все выпрыгнули из машины, да вот только мужики выходят с двух сторон. Мужики вышли из машины и заметили их. Барбара и Рейман сразу достали глушители и начали стрелять. Все мужики сдохли. — Ну-ка, покажите кто тут главный в плантации. — Сейчас покажу и заодно объясню принцип работы здесь, — сказал мальчишка и он повёл компаньонов к дворцу. — Здесь ребята просыпаются в 6 утра, чтобы приступать к работе, а вот здесь есть дом, где берут девочек и делают с ней всякое. Вон сейчас на поле, дети рубят тростник. Это бывает очень опасно, так как из тростника выжимается все соки и это может быть очень больно, если расплавленный сахар попадёт в кожу. Вон смотрите на мой ожог от горячего сахара, — и мальчик показывает ожог. Все были в шоке. — Мы едим только кукурузу, хлеб да рис. Это наш весь рацион. Хозяин сильно экономит на детей, зато покупает дорогую еду себе и охраняющим, — говорит мальчишка. — Понятно, а как развлекаетесь? — спросил Глобокс. — Никак. Если хозяин увидит, что мы веселимся, тут же нас ударит кнутом. Бывает очень больно. — Капец. — Ложимся спать в 10 ночи, чтобы выспаться перед тяжелой работой, но дети часто рассказывают свои истории до рабства. Когда хозяин увидит, что кто-то не спит, он будит всех детей и заставляет обходить вокруг дома около 100 раз. — Вспомнил нашего физрука, который почти точно так же делал, — вспомнил Рейман. — Вообщем, жизнь трудна, но к счастью коротка. Многие дети не доживают до 18-летия из-за голода или стресса. — Ясно, — сказал ниндзя. Вдруг на телефон Саши позвонил Ван. — Алло. А. Спасибо, что забрали мои вещи. Сегодня выплываете? Круто. Но как, ведь вы же в розыске. А, понятно. Куда? Ок. Ладно, пока, — и Саша сбросила трубку. — Кто это был? И куда мы плывём? — спросил Рейман. — Ван, он забрал мои вещи с отеля, убив администратора отеля, а что нужно ещё делать? И мы плывём в Линозу. — Реально, — сказал Рейман. Охранник заметил, что два мальчика ходят без мужчин и какие-то незнакомцы. — Вы кто такие?! Бить буду! — закричал охранник и достал кнут. — Не будешь, — и Барбара выстрелила в охранника винтовкой. — Блять, что ты сделала?! Теперь зазвучит сирена! — закричал мальчик и сирена реально зазвенела. — Вот сука! Бежим расстрелять хозяина! — закричал Рейман и побежали к дворцу. И вот наши компаньоны добежали до дворца хозяина, расстреляв по пути охранников. Компаньоны конечно искали комнату, где прячется хозяин плантации, но быстро нашли. Глобокс эффектно взял винтовку и стрельнул в хозяина, как только открылась дверь. Кровь повсюду разошлась. Саша закричала от ужаса, но Глобокс закрыл её рот. Начала звенеть полицейская сирена. — Чёрт, надо сваливать отсюда, — сказала Барбара. — Подожди, ща сворою деньги, — сказал Рейман и забрал деньги хозяина. — Всё бежим, — и все начали бежать к машине хозяина. Глобокс как всегда водил машину. Машина выехала из гаража хозяина и начала ехать. Слава богу в этой суматохе, полицейские не обратили внимания на машину хозяина. Этих мальчишек пришлось оставить в плантации, они вернутся домой с помощью полиции.

***

Спустя 20 минут они приехали обратно в город Гурейя. Быстро вошли в яхту, и Рейман начал заводить яхту. Яхта заработала, и они быстро выплыли из этого города. — Рейман, а сколько будем плыть? — спросил зелёный. — 9 часов, — сказал Рейман. — Чо бля. Ахуеть как долго мы будем плыть! — возмущался зелёный. — Да ничего, хотя бы яхта удобная с едой, а не рыбацкая лодка, — сказал Рейман. — Но тут ты прав, кстати, а когда заправили бензин? — спросил зелёный. — Чёрт! Глобокс, иди налей бензина в яхту, наверняка он есть! — приказал Рейман и Глобокс пошёл за бензином. Бензин есть. Глобокс взял много бензина и заправил яхту. — Молодец! — и яхта продолжила плавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.