ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 6. Моя оборона

Настройки текста
Прошло 9 часов, как они наконец приплыли на остров Линоза. Было утро. Рейман всю ночь не спал, рулил яхту. В порту не было больших кораблей и ведь неудивительно, учитывая размер острова. Были только яхты, да маленькие рыбацкие лодки. Глобокс с малютками ещё спали в своих комнатах яхты (не каютах, потому что внутри яхты комнаты, а не каюты). Рейману капец как хотелось спать. Так что пошёл к двум девушкам, которые уже проснулись и сказал, что пойдёт спать. Девушки кивнули, и Рейман ушёл спать. — Ну, чем займемся? — спросила Барбара. — Пошли выйдем на свежий воздух, а заодно и посмотрим остров, — сказала Вэбрайт. — Хорошо, — и двое вышли из яхты. Когда они вышли из яхты, на них светило солнце. На улице было мало людей. Двоим хотелось поесть. — Пойдём покушаем в кафе? — спросила Саша. — Зачем? У нас и так много еды, — сказала Барбара. — Я думаю, что в холодильнике мало еды осталось. — А ведь правда, сейчас пойду, — и девушка ушла посмотреть запасы. Когда открыла холодильник, там было мало еды. Закрыла холодильник и снова вышла из яхты. — Еды мало. — Значит, когда Рейман проснётся, скажем ему, что надо купить еды. — Ок. Тогда покушаем в кафе. На часах было 8:57. Через 3 минуты откроется кафе. Они пришли к кафе. Ждали недолго. Через 3 минуты женщина поменяла табличку с «закрыто» на «открыто». Вошли в кафе. — Доброе утро, прошу, присядьте к столу, — и двое девушек сели за стол. — Вот меню, когда вы готовы заказать, просто скажите мне, — и официантка ушла в кухню. — Так, что закажем? — спросила блондинка. — Ну, я бы хотела поесть котлеты с пюрешкой и чай. Мм, давно не ела. — А я закажу борщ и тоже чай. — Ого, мы оба будем есть русскую кухню. — И не говори. Мэм! — и официантка пришла. — Что вы хотите? — Мы хотим борщ, котлеты с картофельным пюре и два чая. — Оу, простите, но у нас нет борща и котлет с пюре. — Аа, понятно. Значит закажем лобстеров и лазанья. По две штуки. — Хорошо. Скоро будет готово, — и официантка снова ушла в кухню. — Жаль конечно, что мы не поедим русскую кухню. Но твой выбор тоже не плох. Через полчаса блюда были готовы. Оказывается, официантка сама разносит блюда, потому что она одна работает во всём ресторане. — Вот ваши блюда. Приятного аппетита! — и она снова ушла. Перед девушками лежали 2 лазанья, 2 лобстера и два чая. От блюд исходил пар. Первая поесть Барбара. Она взяла вилку. Первая что поест — это лазанья. Взяла лазанью и попробовала. Тянущийся сыр, сочное мясо и странные макароны, прямые словно бумага. Барбаре это очень понравилось. Потом взяла лобстеры руками и дальше не знала, как её есть. — А как надо есть? — спросила рыжая. — Ты что, никогда не ела лобстеров? — удивилась Вэбрайт. — Да. Думаешь, я богатая? — Аа, точно. Отрываешь клешни, хвост и тело. — Капец. Будет долго. — А что ты хотела? Это тебе не жареная картошка. Рыжая начала отрывать клешни, хвост и тело, забирая мясо оттуда. Саша тоже начала есть. Спустя полчаса они наконец закончили покушать. — Фух. Это было вкусно. — Да. Я оплачу, — сказала блондинка. — Спасибо. Официантка (или повариха) пришла к столу и взяла деньги, которые были на столе. Хотели пойти дальше гулять по маленькому городку, но пришли пять гачи-мужиков. Рикардо, усатый, лысый, Билли и Ван. — Девушки, выплываем, — сказал Ван. — Уже так быстро? Ладно, поплыли, — сказала Саша и вышли из кафе. Спустя несколько минут они уже были у яхты. Гачи-мужики приплыли на остров благодаря усатого. У него есть яхта. Рейман до сих пор спал. — Ладно, мы поплывём вместе с вами, — сказал Ван. — Хорошо, — и мужики пошли в яхту усатого. Девушки тоже вошли в яхту. Барбара пошла к комнатам, где спали Глобокс и Тинси, чтобы их разбудить. Она разбудила всех, кроме Реймана. Рыжая сказала, чтобы Глобокс управлял яхтой. Неохотно согласился. Глобокс пошёл к капитанскому мостику, чтобы управлять яхтой. — Стой, забыла сказать малюткам, чтобы купили еды для корабля, — сказала Барбара и пошла к Тинси. Барбара сказала им, и они пошли в ближайший магазин. Через несколько минут Тинси пришли с пакетами еды. Внутри были много консервов, чипсов, соков, макароны, рис, яблок и колбасу. Глобокс увидел, что Тинси зашли во внутрь и начал рулить яхту. Петер покинул остров.

***

И вот плыли уже 2 часа. Наступил день. Всё было хорошо. — Эй, толстый, куда мы плывём? — спросила блондинка. — Мы плывём на остров Гавдос, самый южный остров Европы. Выбрали это место, потому что как раз далеко от всяких людей. Конечно, там люди тоже есть, но их мало. — И сколько же мы будем плыть? — Уу, 2 часа уже прошло. Значит будем плыть ещё 6 с половиной часов. — Ясно, снова далеко. Кстати, Рейман что-то говорил про Тенраин и про какой-то остров. Остров нашли? — Нет, остров снова исчез. Но у нас есть специальная карта Тенраина, которая позволяет находить тот сраный остров. — Понятно. Кстати где-то вдалеке я вижу много рыбацких лодок и один большой корабль, которые какого-то хрена повсюду. — Блять! Походу это банда «Смерть обидчикам!». Всё нам походу хана. — Так у вас же дохрена оружия? Разве нет? — Блин. Точняк, надо разбудить Реймана. А ты пока управляй кораблем, — сказал Глобокс и побежал к Рейману. — Я не умею управлять яхтой, — возмутилась Саша. — Всего на одну минуту, — сказал бежав Глобокс.

***

— Вставай, Рейман! Банда плывёт к нам! — кричит Глобокс. — Ещё пять минут, — сонна ответил Рейман. — Либо доспишь и сдохнем, либо проснёшься и будем жить! — Ладно, ладно. Встаю, — и Рейман встал с кровати. — Бери оружия, и позови малюток, — командовал толстый. — Щас, — сказал Рейман и позвал малюток. — Кстати, не забудь передать оружие мужикам. — Каким ещё мужикам? — удивился Рейман. — Которые плывут с нами. — Ясно. Рейман вышел из комнаты. Увидел яхту с гачи. — Эй, держите винтовки! — Хорошо. Яхта мужиков начала приближаться к Петеру. Рейман бросил пять винтовок, все удачно попали в руки мужикам. — Спасибо. Мы будем обороняться от этих ублюдков. — Сейчас будет жарко, — и Рейман снова зашёл во внутрь. — Саша, возьми снайперскую винтовку. Барбара, возьми винтовку. Зелёный, возьми пулемёт, а ты, ниндзя, возьми РПГ. — ХОРОШО!! — хором заорали. — Молодцы, — гордился Рейман, потому что так альбом ГрОба называется. Как вдруг вражеская сторона начала стрелять в яхты. Рейман заорал: «Начинаем!» — и началась перестрелка между кораблями. Сначала стреляла Саша, ведь корабли находятся пока далеко. Саше удалось расстрелять двух капитанов. Но пуля врага, которая видимо стреляла тоже из винтовки попала в руку Саши. Она закричала от боли и упала на пол. Рейман сразу пошёл за аптекой, чтобы забинтовать руку. К счастью, пуля не застряла в руке Саши, поэтому не придется его вытаскивать. Рейман начал забинтовать. Саша продолжала кричать и стонать от боли. — Потерпи, скоро тебе станет лучше, — и Рейман забинтовал руку. — Спасибо, — и Саша обняла Реймана. Барбара посмотрела на него косо. — Ты отдыхай, мы сами справимся, — сказал Рейман. — Нет. Я продолжу стрелять. Как никак, Барбара спасла меня от ужасной жизни с ребенком. — Ладно. Возьми винтовку.

***

Тем временем у мужиков дела идут так себе. У них были только винтовки, и они никогда не стреляли. Поэтому плечо у них болело. — Fuck. Я думал, что это будет не больно, — возмущался усатый. — Стреляй, стреляй. Хочешь, чтобы тебя изнасиловали, а не их? — спросил лысый. — Oh, yes, sir, — сказал усатый и продолжил стрелять, терпя боль плеча.

***

— Отлично, мы уничтожили почти всех, — радовался зелёный. — Ты что, там же спереди большой корабль, как по-твоему его победим? — спросил ниндзя. — Ну так у тебя есть РПГ. Стреляй по большому кораблю. — Ок, — и ниндзя начал стрелять по большому кораблю. Тем временем у Джона. — Капитан, по нам стреляют, что вы прикажете делать? — спросил бандит. — Взорвать ту лодку, которая стреляет по нам, — приказал Джон. — Есть, сэр, — и бандит спустился вниз, чтобы стрельнуть с РПГ. У наших компаньонов всё идёт по плану. Ван, Билли и Рикардо хотят пойти к ним. — Эй, давай мы к вам пойдем? — спросил Ван. — Давайте, заодно возьмёте новые оружия, — одобрил Рейман. — Мы с лысым останемся здесь, всё-таки он мой товарищ, — сказал усатый. — Так держать! — Мы чуть подальше отплывём, чтобы удобнее стрелять в мелкие рыбацкие лодки, — и другая яхта отплыла от Петера в направление большого корабля. Когда яхта отплыла, внезапно с большого корабля произошёл выстрел с РПГ прямо в эту яхту. Яхта взорвалась и начала тонуть. — НЕТ!!! — заорал Билли.

***

Большой корабль выстрелил в яхту. Бандит с радостью бежит к капитану. — Капитан, мы уничтожили яхту с РПГ. — Так держать. Теперь мы отплываем на восток, на остров Гавдос. — Так точно, капитан!

***

Мужики кричали от печали, что мужики погибли, пока оставшиеся корабли отплывали на восток. — НЕТ! А я ведь так хотел, чтобы они починили крышу яхты! — кричал Рейман. — Так ещё и яхту уничтожили! — кричал Ван. — Давайте почтим память о наших героях, — сказала Барбара. — Мы не будем плыть в течении часа. — Хорошо, — и они будут стоять в открытом море, пока не пройдет час, чтобы почтить память о погибших мужчинах.

***

Спустя час они уже могут отплывать на восток. — Что ж, поплыли, — сказал тяжело Рейман. — Поплыли, — сказал Глобокс, и Петер начинает плыть, чтобы отомстить за мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.