ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 7. Операция «Гандос»

Настройки текста
Под ночь Петер приплыл на Гавдос, но не с востока, потому что там стоит большой корабль Джона, а с севера, где нет кораблей Джона. Пока Рейман плыл в сторону Гавдоса, он уже придумал план операции. Операция называется «Гандос». Суть операции заключается в том, что Рейман идёт вместе с Барбарой в деревню Караве, а когда победит Джона позвонит Глобоксу, чтобы приплыл в порт. Но к сожалению, нельзя осуществить операцию ночью, потому что ночью очень темно, вообще нихрена не видно. Так что придётся переночевать в яхте, а уже при рассвете выйти из яхты. — Сегодня не получится. Слишком темно, чтобы добраться до этой сраной деревни, так что остановимся на пустом пляже, где можно добраться до деревни, — сказал Рейман. — Ладно, пойдём спать, — сказал Глобокс и все решили пойти по комнатам. Комнат было немного, поэтому некоторые уснули в гостиной.

***

Наступило утро. Люди деревни Караве проснулись и увидели в порту огромный корабль, который находился рядом и много маленьких рыбацких лодок. Некоторые были в нехорошем состоянии. Жители были в шоке. Так как порт маленький, Джону с солдатами пришлось выйти из большого корабля в моторку. Моторка причалила к порту и начал говорить. — Здравствуйте, я Джон, и я собираюсь построить здесь базу. Не бойтесь, я вас не убью, просто здесь будет наша база и всё, — и в этот момент все бандиты начали управлять лодкой прямиком в порт. А тем временем у Реймана начинается операция. — Люди! Джон собирается захватить этот остров, чтобы эта банда переплыла в этот остров. Ведь сам по себе остров маленький и тихий. Но сегодня, я собираюсь построить здесь новую базу вместо Ибицы. Да, в Ибицу будем приплывать, но будем тихо переплывать. Итак, проголосуем. Кто за то, чтобы я с девушкой сделали порт здесь, прыгайте и крикните «Да!», — сказал Рейман. — ДА!!! — и все прыгали. — А кто против… прохнычьте «Я фанат бтс», — все ответили молчанием, лишь Саша возмутилась, но она тоже согласна на новую базу. — Итак, скоро вам сообщу. — Капитан, а разве не легче с РПГ стрельнуть в большой корабль? — спросил зелёный. — Тинси, если ты стрельнешь с РПГ, то все жители этой деревни будут в ужасе и вызовут морскую полицию, а нам этого не надо. — Аа, ну логично, — ответил зелёный. — Так что, я тихо убью его, чтобы жители не услышали выстрелов. После речи Рейман с девушкой прыгнули с яхты. Взяли лишь глушку и нож. В принципе плыть нужно меньше минуты до берега. Приплыли. Кстати, сзади Реймана и Барбары был охуенный вид. Они не видели, а вот все, кто смотрел и слушали речь Реймана, смотрели на него и на красивый вид сзади. На другом берегу был вид на горы острова Крит. Только когда выплыли на пляж, они посмотрели сзади и тоже увидели красивые горы. — Как же красиво, — восхищалась Барбара. — Согласен, а ещё лучше, здесь будет наша база, — и снова продолжили путь на юго-восток.

***

Спустя час двое наконец пришли в деревню. Вдалеке виднелся порт с кораблями Джона. Сам большой корабль находился недалеко от порта, ведь большие корабли не могут причалить к этому порту. Возле кафе сидел сам Джон с бандиткой. На вид можно сказать, что ей 23-25 лет. — Мм, ахуенный коктейль. Попробуй, — и Джон дал бандитку коктейль. Он его попробовал. — Да, действительно вкусный, — и бандитка отдала коктейль обратно. Ещё посидели, а потом они ушли с кафе, и пошли к моторке. Сели в моторку и поплыли обратно на большой корабль. Через минуту Джон с девушкой вышли из моторки к лестнице, которая ввела на палубу, а потом вошли в капитанский мостик. — Чёрт, как нам надо добраться до этого сраного корабля? — спросила Барбара. — Легко, убьем двух бандитов и возьмём у них одежду. — Хорошо. Рейман и Барбара ждали двух бандитов в кустах, пока они не придут. Спустя 5 минут два бандита пришли в кафе. У них такая же экипировка, как у бандита с Джоном. — Отлично. Барбара, ты держи глушку и расстреляй двоих бандитов, чтобы переодеться. — Ок. Барбара взяла глушку и начала стрелять в бандитов. Она успешно расстреляла. — Отлично. Теперь берем одежду и плывём на корабль. Двое вышли из кустов и начали надевать одежду бандитов. У Реймана были перчатки, поэтому поднял тела за руки и выбросил в кусты. Благо никого не было рядом, а бандиты были далеко и не видели их. — Супер. Теперь осталось добраться до корабля. — Круто. Рейман и Барбара в экипировке пошли к моторке. Сели на моторку. Рейман начал заводить моторку. Спустя несколько попыток у него таки получилось завести. Девушка управляла лодкой. Поплыли в сторону корабля. Доплыли. Начали залезать на корабль по лестнице. Залезли. На корабле было несколько бандитов. Рейман начал стрелять в них, пока Барбара резала шеи бандитов. Спустя 10 минут ни одного солдата не осталось на корабле. Рейман с девушкой пошли на капитанский мостик. Они были шокированы, когда увидели вот эту картину. Там, в капитанском мостике, девушка снимала одежду, а Джон интересно смотрел за ней. У бандитки остались лишь трусики и бюстгальтер. Окно было открыто, поэтому они слышали грязные разговоры. — Слушай, а ты очень сексуальная. Я хочу, чтобы ты встала раком передо мной. — Слушаюсь, капитан, — и она встала в позе рака. Она потом стянула трусики. Джон посмотрел на неё похотливыми глазами. Он снял штаны, а потом и трусы. Член сейчас стоячий. Немножко подрочил и начал вставить член в киску девушки. Девушка тоже возбудилась. Джон начал трахать девушку. Она начала стонать от удовольствия. Член медленно входил и выходил из киски и так по кругу. Обоим очень нравилось это дело. Пока они трахались, Рейман тоже возбудился и хотел Барбаре точно так же. Но Барбара запретила, ведь надо убить Джона. Рейман немножко расстроился. Рейман взял глушку и через открытое окно расстрелял Джона в бедро. Девушка сильно испугалась от выстрела. Рейман и Барбара вошли в капитанский мостик, и Барбара расстреляла девушку. — Какой же ты сукин сын! Расстрелял бы позже, когда закончил трахать её, урод! — Извини, но тебе нельзя наслаждаться жизнью, и не хочу, чтобы твои бандиты знали про меня. — Мне жаль тебя, Рейман. После всего, что ты видел, что узнал о Тенраине, ты так и остался просто воришкой. Да гореть тебе в аду, где песни бтс будут звучать вечно. Рейман расстрелял Джона в голову. Теперь он погиб. Теперь на корабле больше никого нет. — Барбара, дай рацию. — Сейчас, — Барбара дала ему рацио. Рейман начал передавать сообщение. — Ребят, мы победили их. Теперь здесь будет наша новая база. Приплывайте к нам, — сообщил Рейман. — УРА!!! — радовались все на яхте. Через несколько минут Петер сможет переплыть в порт. На острове Гавдос будет новая база Реймана. Операция «Гандос» совершена успешно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.