ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 8. Полетели домой

Настройки текста
Финес и Ферб проснулись в тёмном подвале. Внутри подвала были шприцы, плесень, капала вода из труб, а недалеко от стульев, где сидели Финес и Ферб, была железная дверь. Рядом сидела Изабелла со связанными руками. Они тоже были со связанными руками. — Где мы? — спросил Ферб. — Кажется, мы в подвале у Роберта. Тебе ведь не привыкать, Ферб, — сказал Финес. — Заткнись. Изабелла очнулась. Её тошнило, и болела рука. — Изабелла, ты в порядке? — спросил Финес. — А ты сам видишь, что я не совсем в порядке? — А, ну да. Как вдруг кто-то открывает железную дверь. — Похоже, кто-то открывает дверь, — сказала Изабелла. — По звуку не слышишь? — спросил Ферб. Дверь открылась. Это был Роберт Смит. Вошёл не один. На руках он держал маленькую девочку. На вид ей было 6-7 лет. — Отпусти, дядя! Я хочу к маме! — плакала девочка. — Нет! Не отпущу, — и Роберт бросил девочку на пол. — Какой же ты больной ублюдок! — кричала Изабелла. — О, тебе же только 9 лет, а такие плохие слова говоришь, какой ужас, — удивлялся Роберт. — Конечно, ведь ты кидаешь ребенка на пол! — А я ведь не только кидал её, — загадочно говорил Роберт. — Ты её изнасиловал, да, больной педофил?!!! — орала Изабелла. — Нет, нет. Вы же все видите пустые шприцы? Ну, так вот, я пичкал девочку препаратами, чтобы она страдала. Не изнасиловал, потому что Фикбук такое банит. — Стоп, какой фикбук? — спросил Ферб. — Забудь. Короче, я слышал, что за эту девочку отдают 200 тысяч японских йен. И как я знаю, вы хотите вернуться в США. К своим домам, друзьям. Но зачем они вам. Ведь, в Японии тоже хорошо. — Хорошо, конечно. Но надо много работать в Японии, а я этого не хочу, — сказал Финес. — Так будь трудоголиком и делов-то. — Мы хотим к родителям, к своим друзьям, — сказал Ферб. — Размечтались. Нахуя тогда путешествовали на машине времени?! — Мы не думали, что он исчезнет нафиг. — Ну он же исчез, правильно ведь? Как вернётесь, а?! — Дай нам девочку, покажем полиции, что нашли её, и полетим самолётом. — Хрен тебе, а не день… — не успел договорить, как внезапно пришли много спецназа и Диктор с Бобом. — Хрен тебе, а не победа, — сказал Диктор. — Как вы выбрались? — удивился Роберт. — Херово ты прячешь людей. Нас сами нашли, а потом сказал адреса, где прячутся дети. — Чего, блин? Откуда узнал адрес? — Так твои нормоботы сами всё сказали. Я их взломал, и они сказали адрес. — Чёрт! Ладно, — и Роберт взял девочку и кинул в сторону спецназа. — Забирайте свою девчонку. Я исчезаю. Но перед этим… — Роберт взял две гранаты и кинул по комнате. Спецназ закрыли телами наших компаньонов. Гранаты взорвались, а Роберт исчез. Никто, кроме некоторых спецназовцев не пострадали. — Да, блэт. Он опять исчез. Спасибо, что спасли нас. Кстати, девочка всё время была у Роберта. Теперь мы получим 200 тысяч йен? А то мы хотим улететь в США. — Получите, но полетят только три человека, потому что йены упали. И теперь три билета стоят почти 200 тысяч йен. И, как он исчез? — удивился спецназ. — Капец. Значит, мы здесь остаёмся работать. Да он умеет исчезать. — Что за магия? Впервые вижу. — Забудьте. — Ладно, мы отнесём девочку в полицейский участок, полиция сама разберется. А вам полагается 200 тысяч йен за нахождение пропавшей девочки. — Спасибо вам, — поблагодарил Том, и спецназ с девочкой ушли из подвала. — Финес, Ферб и Изабелла, полетели домой. — Хорошо. — Давай в кафешку пойдём, там закажем бронь на самолёт. — Давайте, — и все вышли из подвала.

***

Через 5 минут они остановились возле кафешки. Финес взял телефон и начал спрашивать Диктора, как забронировать билет. — Сначала заходишь на сайт авиакомпании. — Потом введёшь город, откуда вылетаете и куда, — место вылета: Токио, Япония, место прилёта: Денвилль, США. — Выбираешь три подростка, — выбрал три подростка. — Выбираешь дату, — Финес ввёл сегодняшнюю. — Нажми искать и жди, — спустя несколько секунд отображается выбор вылета. — Выбираешь, в какое время вылетаешь, — выбрал в 18:00. — Ты знаешь, что аэропорт очень далеко? — спросил Боб. — Да знаю. Есть же аэроэкспресс, час буду ехать, сейчас сколько? — Финес посмотрел в часы. — Сейчас 13:24. Значит успеем. — Ладно. Сейчас тебе нужно ввести данные и оплатить. — Но ведь у нас нет денег, и мы ещё дети. — Сейчас отправят. О, уже отправили 200 тысяч йен на карту Тома. Бронируй билет у карты Тома. И можно ввести данные детей. — Хорошо. Итого Финесу удалось забронировать три билета. Том и Боб к сожалению останутся. — Подожди, Боб. У меня вроде бы есть деньги, — и Финес достал 2000 долларов. — Чего блин?! — Том и Боб сильно удивились. — Но ведь… — Ну что вы. Этих денег вполне хватит на два билета. — Откуда? — спросил Том. — Ну как, перед взрывом в квартире, я взял деньги в копилке Тоби. — Финес, а ты не охуел? — с сердитым лицом спросил Том. — Я знаю, что воровать плохо. Но вы бы тут остались ещё надолго. Так что, полетите вместе с нами. Кстати, а Тоби хоть жив или работает? — Нет. К сожалению, взрыв был настолько сильный, что Тоби просто сломался на мелкие кусочки и больше не починится, — с печальным лицом ответил Боб. — Печально, он ведь спас нас от смерти Японии, но вы хотите в США? — спросил Ферб. — Хотели бы, но у нас есть миссии на Средиземном море, — сказал Том. — Зачем? — спросила Изабелла. — Ты что, забыла. Тенраин, ключи. Нам надо искать второй ключ вместе с Рейманом, — сказал Том. — Аа, я же вам объяснял, кто такой Рейман, — сказал Финес. — Да. Теперь вы идите в аэропорт, скоро вылет в 6 вечера, а мы сами полетим, — сказал Том. — Хорошо, — и все вышли с кафе.

***

Через 10 минут Финес, Ферб и Изабелла пришли в жд. Купили билеты на аэроэкспресс в аэропорт. Сели в этот поезд. Скоро поезд поедет в аэропорт. Поезд поехал. Ехал он со скоростью 75 км/ч. — Такой медленный поезд, я думал они быстрее, — удивлялся Финес. — Ни разу не ехал поездом? — спросил Ферб. — Нет, — ответил Финес. — Ясно. Спустя час поезд остановился возле аэропорта. Трое мигом вышли из поезда. Аэропорт был очень большим, уж точно больше, чем их родной аэропорт Денвилль. Они вошли в аэропорт. Внутри он был ещё больше. Вдалеке стоит входный контроль. — Ферб, надеюсь, ты взял свидетельства о рождении? — спросил Финес, и Ферб достал свидетельства о рождении. — Отлично, полетим домой. Дети пошли к входному контролю, чтобы регистрироваться на рейс. — Здравствуйте, вы бронировали билеты. — Да, бронировали. — Сейчас посмотрим, — и она начала смотреть в компьютер. — Да, вы есть. Сейчас выдам билеты, — и она начала нажимать какие-то кнопки. Три билета выданы. — Держите. Странно, что вы без багажа и ручной клади. — Да так получилось, карманы большие. Спасибо. Далее их ждал паспортный контроль. Дети уверенно шли к нему. Они дали свидетельства о рождении и фальшивые разрешения родителей на полёт, которые сделали они. Дядьки смотрели на эти свидетельства. Детям разрешили пройти. Далее их ждала долгая проверка с обувью, одеждой, водой и собаками. Спустя 40 минут трое, наконец, закончили проверку. Оставалось полтора часа до вылета. — Ух, нам удалось попасть в аэропорт и, слава богу, что есть фразы на английском, — сказал Финес. — Кстати, где выход на наш самолёт? — спросила Изабелла. — Выход у гейта 34, — сказал Ферб. — Отлично.

***

За 40 минут до вылета объявили о начале вылета. — Так идём. Людей было много у гейта 34. Все за одним выходили из аэропорта прямо в самолёт. У гейта 34 были рукава. Спустя 20 минут очередь дошла до троих. Им разрешили полететь. Трое пошли по рукаве в самолёт. Ферб узнал самолёт. Самолёт называется Boeing 787-8. Большой и комфортный самолёт. — Отлично, мы не будем скучать. Здесь будет интернет, — обрадовался Ферб. — Круто, — сказала Изабелла. Трое долго шли до своих мест. Они решили сесть вместе. Изабелла у окна, Ферб в середине, а Финес у прохода. Показали инструкцию, как выжить при крушении самолёта. Дублировалось на английском и японском. Наконец, когда все люди оказались в самолёте, самолёт медленно начал выходить из рукава. Потом развернулся, долго разворачивался. 5 минут прошло, самолёт дошёл до главной трассы. Скоро будет очень шумно. Самолёт начал быстро ехать по главной трассе, а потом и летать. Некоторые люди аплодировали. — Здравствуйте, мы вылетели из аэропорта. Летаем по маршруту Токио-Денвилль. Через 10 часов 30 минут самолёт будет в Денвилле. За это время вам два раза накормят, когда наберём высоту. Всем приятного полёта! — и пилот выключил рацио. — Наконец-то мы будем дома, — радовался Финес. — И не говори, — сказала Изабелла. Скоро они будут дома. Но кто знает, доберутся ли до Денвилля живыми… КОНЕЦ ВТОРОЙ ГЛАВЫ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.