ID работы: 9537746

Да пребудет с тобою Сила

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Антибум.

Настройки текста
- Почему мы так спешим? - перекрикивая шум мотора спросил Гарри у Рона. - Мы должны вернуться к обеду в Нору. Мама устраивает шикарный стол. Будут гости и ты должен присутствовать. - закричал Рон в ответ. Увидев удивление на лице Гарри, Гермиона улыбнулась и сказала: - Я тоже была сначала удивлена, но грустить сейчас нет причины, как оказалось. Ты не знаешь самого главного, того о чём не писали в газетах! - Чего же я не знаю?! - подняв брови, закричал Гарри - Не томите! - Фред жив. И все, кто был при битве с Волон де Мортом тоже живы, если это можно так назвать... Они прибывают в критическом состоянии, между жизнью и смертью. И это всё из-за того камня, что воскрешает... Они не умерли, но и не живы... - И что бы вернуть их всех назад к полноценной жизни - надо найти тот камень... На совете всё расскажут.... - Человек не дышит, сердце не бьётся и всё же душа его не покинула тела... Это особый случай... - После битвы мы хотели забрать тело Фреда, но Кингсли не разрешил. Не отдал он тела и других погибших участников битвы. - Подождите! Я совсем запутался! Не пойму я, как узнали, что Фред жив? В этой части по-подробнее! - Гарри был ошарашен. - Мы этого ещё не знаем, Гарри, - вмешалась Гермиона - но, думаю, сегодня узнаем. - Поэтому мы и спешим так! К нам придёт Кингсли и другие из ордена. Перед обедом будет совет. Должны же мы послушать о чём там будут говорить! - подмигнул Рон Гарри - Держитесь! Используем Драконий огонь, а то опоздаем на совет. - крикнул Рон и нажал на красную кнопку. - Не надо, Рональд! Папа тебя предупреждал, чтоб ты не использовал его! - забеспокоилась Гермиона. - Да ладно тебе! Что может случиться - Рон был как всегда беспечен, как в прежние времена. Взревел ещё сильнее мотор, полыхнуло пламя и мотоцикл рванулся вперёд с такой быстротой, что оставлял за собой белую полосу, как от реактивного самолёта. - Дарион! Он же не успеет! - опомнился Гарри - Как он найдёт нас? - Не волнуйся, найдёт. Я читала про синих сов. Я знаю. Держись ка лучше за Рона крепче. Скоро долетим. - успокоила его Гермиона. Белые облака внизу быстро проплывали. Сквозь них Гарри видел квадраты посевов и линии дорог. Малюсенькие точки - это дома и машины. Гарри не боялся высоты. Но поездка ему уже надоела. "Скорее бы прилететь." - подумал он. Мотоцикл ещё раз вздрогнул и пошёл вниз. - Что случилось? - закричал Гарри. - Не волнуйся! Мы спускаемся! - закричал Рон в ответ. - Рон, выключи Драконий огонь! При спуске это опасно. - испугалась Гермиона. - Сейчас. - Рон замешкался. - Сейчас же! - Да нажимай же! - кричала Гермиона. Гарри, привстав, сам нажал на красную кнопку, но она действовала в холостую. - Не работает! - отозвался Гарри. - Что делать? Сейчас врежимся! - ЭПИКУЛЬ ТОТАТУМ!!! - последовало пикирование вниз, небольшой взрыв и ребята кубарем посыпались в стог сена. - Ой, моя нога! - Это моя нога! - Да слезьте вы с меня!!! Вокруг валялись обломки мотоцикла и сено. - Рон, будь так любезен, убери свой зад куда-нибудь ещё! - ругалась Гермиона - Ты отдавишь на мне всё! - Скажи спасибо, что ещё живы! - обиделся Рон, слезая с Гермионы - подумаешь придавил. Вон как нас швырнуло! - Это мне спасибо нужно сказать! Думаешь эта копна сама тут гуляла, поджидая нас?! - Опять вы ссоритесь?! Помогите лучше и мне вылезти, а то меня мотоциклом придавило. - раздался голос Гарри Поттера. Вытащив из обломков живого и невредимого Гарри, друзья посмотрели друг на друга. - Да! Выглядишь - потрясно!!! - присвистнул Рон, оглядывая Гермиону. Мантия у Гермионы была порвата в нескольких местах, руки и лицо в саже, а волосы растрёпаны и взлохмачены, как после неудачного начёса для укладки. - Ты не лучше! - огрызнулась Гермиона. - Ка - кааааая ми - лаааа - шка!!! - запел Рон. - Так и вижу надпись над входом в Нору: " Рон - супергонщик мотолётов!!!" А мистер Уизли награждает тебя медалью за храбрость...- съехидничала Гермиона. Рон совсем скис. - Что же будет? До дома ещё идти и идти... - А давай, Ронни, ты съешь бобового десерта и, включив свой Драконий огонь, долетим на тебе?! - Ах, так! Гарри, она первая начала, ты свидетель! - Да хватит вам! Забыли? Скоро совет. - выкрикнул Гарри. - Это не я первая начала! - продолжила ссору Гермиона - Это он нас УРОНИЛ!!! - Я нечаянно! Кнопка не работала! Гарри же видел! - оправдывался Рон. - Я тебя предупреждала! - Опять всезнайка Гермиона Грейнджер у нас объявилась! - А ты неумейка! Рон вытащил палочку. Гермиона тоже. - ЭКСПЕЛИАРМУС!!! - и палочки у обоих драчунов вылетели из рук и приземлились в ладонь Гарри. Даже не обратив на отсутствие палочек, Рон и Гермиона бросились друг на друга. Через мгновение переплетение из толкающихся и треплющих ног и рук каталось по земле. Оно дубасило, перекатывалось и пыхтело, как паровоз. А Гарри бегал вокруг них и не мог ничего сделать, так как боялся причинить им больше вреда, чем пользы. Скоро битьё перешло в зажимания и послышался смех и фырканье. У Гарри отлегло на сердце. - Фу, ну вы даёте! Что за дела! - теперь кричал Гарри. А Гермиона и Рон хохотали, лёжа в копне сена между обломками мотоцикла. - Рон, ты знаешь кто? - хохотала Гермиона. - А ты знаешь? - вторил ей Рон. - Ну, что, мир? - Ага! А то ещё Гарри сума сойдёт! - отсмеявшись, сказал Рон. Поднявшись, Гермиона быстро привела в порядок себя и мальчишек. Так же, с помощью волшебной палочки, которую она забрала у Гарри, Гермиона собрала все обломки мотоцикла и спрятала в копне сена. Проделав это, Гермиона достала из биссерной сумочки две метлы. Метла Рона была мала для двоих, поэтому Гермиона забралась на метлу к Гарри. Сорвав с раритета упаковку, Рон представил метлу в полном облачении. - И как на ней лететь? Сел, да полетел... Что тут сложного? - сказал Рон - и оседлав её, поднялся в воздух. - А говорила , что не летает... Ну, что? Полетели? - Скорее! Скорее! - чувствую, что мы уже и так опоздали. - Рон развернулся и полетел ввысь. Догнав Рона, Гарри сказал: - Вы меня больше так не пугайте! Вы что стали ссориться? - Иногда бывает - ответил Рон. - А иногда и не иногда - сказала Гермиона. - Но мы всегда миримся. - Так нельзя! Прекращайте так прикалываться. - отчитывал их Гарри. - Да ладно тебе, Гарри, забудь! Вот и дом. Что скажет папа?!... - После обеда сходим, что-нибудь придумаем с мотолётом. Может удастся починить. - ответила Гермиона. - Гермиона, я тебя обожаю! - закричал Рон, приземляясь у входа в дом. - А я - тебя! - отозвалась, порозовевшая Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.