ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нашу сделку нужно отменить!

Настройки текста
Люцифер зашёл к своему отцу в кабинет. Сатана не хотел его впускать, мол и так работы полно. Но когда Люцифер сказал что это насчет Вики, то король ада сразу же впустил его. -Что ты имеешь ввиду? -с легкой строгостью и эгоистичностью спросил Сатана. -Она наотрез не хочет становиться ангелом-с некой радостью сказал Люцифер, он сам не хотел чтобы она им становилась.-Я даже вижу в ней демона, она очень чётко хамит и одевается как настоящая демонесса! -МНЕ ПЛЕВАТЬ КАК ОНА ОДЕВАЕТСЯ И КАК ОНА ВЕДЕТ СЕБЯ-Сатана не мог уже спокойно говорить, слова сына вывели его.-Она во что бы то ни стало должна быть ангелом! -Отец…скажи что происходит-чуть слышно и монотонно произнес демон. -Я подтвердил сделку с Ребеккой…-в голосе короля ада было слышно сожаление и раздражение-Вики должна стать ангелом, а взамен Ребекка отдаст 2/4 своей «ангельской» территории. -ТЫ ПРОМЕНЯЛ НЕПРИЗНАННУЮ НА КУСОК ЗЕМЛИ?! -Люцифер не сдерживал себя-У НАС ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА ПОД АД, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ВИКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, ЕЁ СИЛА ПРОЯ… Не успел Люцифер договорить как Сатана чуть слышно сказал: -Я это осознал уже после сделки… -Твою мать…-матов было больше, Люцифер кричал, швырял всё и всю, а Сатана тем временем просто стоял молча, в глазах было сожаление и осознание чего он натворил… -Зови эту Ребекку сюда-чуть успокоившись сказал Люцифер-мы отменим сделку! -Не думаю что мы сможем сделать это-все еще как в тумане говорил дъявол -МЫ ОБЯЗАНЫ.МЫ ОБЯЗАНЫ…МЫ ОБЯЗАНЫ.-снова срываясь повторял парень без перерывов, явно было слышно что он волнуется И вот спустя полу часа Ребекка была там же, она вопросительно посмотрела сначало на Люцифера, потом на Сатану. Спустя минуты Ребекка нарушила молчание: -Что такого срочного произошло, что вы вызвали Серафима? Сатана молчал, он не знал как ответить. Люцифер взял всё в свои руки: — Мы отменяем сделку, Ребекка! -Чччто?! -удивленная этим ответом Серафим почти потеряла дар речи.-Это не возможно, мы же подписали договор! И вот наконец-то Сатана тоже зашёл в диалог: — Да, Ребекка, нашу сделку нужно отменить, мне не нужны земли, мне нужен новый демон, думаю Вики справиться с такой обязанностью-с ухмылкой на лице произнес король ада. -Но на документе твоя и моя роспись, что подтверждает нашу сделку активной! -Серафим почти кричала от гнева, что не свойственно было для ангела. Пока она кричала и ругалась, Сатана подошёл к шкафу, порылся в бумажках, достал документ и на глазах сына и Серафима разорвал его. -Ты про этот документ-с явной гордостью сказал дъявол. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? -кричала и махала руками Ребекка. Такую Ребекку не видел еще не кто… Сатана выпроводил Ребекку за двери и попросил стражей выпроводить ее из ада. Спустя 1 минуту Сатана выдохнул и сел на кресло: -Ты же понимаешь что Вики должна теперь стать демоном? Иначе Ребекка выиграет… -Отец, ты не думаешь что Ребекка не остановиться-озадаченный Люцифер посмотрел на Сатану-Она легко может кого то подкупить, что бы Вики точно пошла по стопам ангела? -Ты обязан сделать из неё демона-серьезным тоном сказал мужчина-Сам недавно говорил что выглядит и одевается она как демонесса. -Я постараюсь-чуть слышно вздохнул Люцифер и вышел из кабинета отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.