ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Готовьтесь к войне!

Настройки текста
Мы смотрели друг на друга и что то необычное происходило между нами. -Это я у тебя хочу спросить! -ответила я слегка грубовато. -Да же так! — он скрестил руки на груди и смотрел на меня как на беспомощного котёнка.-Не хочешь мне объяснить что было в башне?! -А что было? — крутив волосы на пальце спросила я. -Не придуряйся! — он явно был зол, но старался не показывать это на яву.-Что ты хотела добиться поцеловав бедного непризнанного?! Я молчала. Он обошёл вокруг меня и потом усмехнулся. — Ты меня ревнуешь и пытаешься сделать что бы я ревновал? -Отвали. — глаза забегали и дыхание участилось. -Ты же сейчас понимаешь что Эээээнди. — парень протянул имя с неприязнью.-Сейчас лежит в больничке… Из-за тебя! -Я прижал его к стене и душила?! — гневным голосом произнесла я. -Уокер… Ты меня провоцируешь…-он сел рядом со мной на кресло и все ещё не сводил взгляда. -Не собиралась даже. — я положила книгу и ушла мыться. Пока я принимала ванны случаем услышала звук того, как дергают за ручку. «Облом, Люцифер» Я усмехнулась и когда вышла из душа увидела злое лицо демона. -Какая же ты упертая! -Сочту за комплимент! — я легла на кровать и принялась засыпать. -Не так быстро.-он повернул меня к себе и потянулся властно к губам. Я отодвинулась и он поцеловал подушку. В глазах заискрил огонь. -Иди к своим шл***м и делай с ними все что хочешь. — я отвернулась от него и продолжила расслабляться в кроватке. -А вот и пойду, больно ты мне нужна. — он вышел и рывком закрыл дверь. Заснуть я так и не смогла. Встала с кровати и подошла к окну. На небе мерцали звезды и это было так волшебно… Я никогда раньше так не была воодушевлена звездами… Открыв окно, я села спустив ноги. «Как же все-таки хорошо, что комната Люцифера находится не в аду… Там нету звёзд… Там неба даже нету…» Когда я оглядела с окна все обстановку, я заметила силуэт. Фигура лежала на траве и смотрела на ночное небо, на звезды. Когда я присмотрелась, увидела Люцифера. «Классно проводишь время с демонессами, Люцифер… " В этот раз я не решилась идти к нему, спустя несколько минут я уснула прямиком на подоконнике, даже не почувствовав что нахожусь не в мягкой постельке, а на обтесанном дереве. -Суицыд не выход. — разбудил надменно серьёзный голос. -А… О… Ва… — я тряхнула головой и посмотрела кто вытащил меня из сна. -Ты? -Я. -Но что ты… — Я оглядела обстановку где спала. — Что я… Тут делаю? -Спишь. — ответил коротко демон добавив, — Спала. -Но как я могла тут заснуть?! — в недоумении посмотрела на парня. Потом до меня дошло как я наблюдала за ним и смотря на тихую, как гавань ночь, уснула, прямо на стычке внимания. -Можешь не отвечать, я поняла.-спрыгнув с подоконника я решила пойти в душ. Но вспомнив, что хотела очень яростно спросить у Люцифера, тут же остановилась. — Ну как… Ночка? -Ночка? — покосился демон. -Ну, демонессы…-я посмотрела чуть с усмешкой, потому что знала что он всю ночь проводил не с демонессами, а наедине с звездами и ночью. -А… Э… Хорошо. — сказал как отрезал. — Они хорошие. Вот… -А ещё говоришь что я не умею врать. — я озарилась смехом. -В чем дело? — он косо посмотрел на меня, как не не нормальную. -Думаешь, почему я заснула на подоконнике? Для начала конечно я просто хотела подышать воздухом… А после… увидела тебя… Ты… Ты твою ж налево развалился на траве и смотрел на звезды! Что с тобой? -Могла раньше сказать что за мной наблюдала?! — разозлившись привысил голос демон. — Чао! -Постой! — останавливая парня, проронила я. — Ты куда? -На уроки! — надменно произнёс он. — Тебе бы тоже стоило туда пойти! Я долго не задержалась в комнате, но перед уроками решила заскочить в одно место… *** -Здравствуйте! — обратилась я к девушке. -Добрый день.-ответили мне.-Чем могу помочь? -Где Ребекка Уокер? — я смотрела на медсестру серьёзным выражением лица, от чего та аж замешкалась. -Ну… Для начала… Кем вы являетесь ей? -Я её дочь! — ещё самоувереннее произнесла я. -Хорошо, пройдёмте. — блондинка повела меня в кабинет. — Присаживайтесь. Я села за кожаное бежевое кресло и с ожидающим лицом взглянула на собеседницу. -Я не должна это говорить, меня попросили… — начала медсестра. — Но ваша мать уже как 2 недели у себя дома, она полностью здорова. -А почему вам нельзя это говорить? — спросила я. -Я же сказала, меня попросили… — смотря в пол сказала девушка. -Кто? — резко поинтересовалась я. -Сама Ребекка. — когда она это сказала, я пулей вылетела из больницы, еле успела проронить: -Спасибо. Я забежала в класс, где сейчас должен был проводиться урок у Люцифера, я не ошиблась. -Вики Уокер, разве у вас сейчас урок не у Мисселины? — Поинтересовался Геральд за учебным столом. -Мне срочно нужен Люцифер! — я говорила так же серьёзно как и в больнице. -Только не надолго! — он провел жестом, означающим что Люцифер может идти. Демон не спеша встал и подошёл такой же вальяжной походкой. -Живее! — я отвела его и потянула за себя. — Перемести нас на уединенное место! Срочно! -Ооо, Уокер! Будешь исправлять вчерашнюю ошибку? — он приобнял меня за талию и спустя секунду переместил на остров. -Ну что, тогда приступим. — парень поцеловал чрезмерно страстно в губы, но мне пришлось его оттолкнуть: -Постой… Я хотела серьёзно поговорить… -Весь кайф обламываешь… — он скрестил руки на груди в ожидании происходящего. -Я ходила в больницу… — начала свой рассказ я. — Хотела навестить маму… Ну или просто посмотреть на её самочувствие… А меня выгнали, сказали что она уже как 2 недели дома отдыхает… -Это плохо… — под нос произнёс Люцифер. -Что? — не услышав произнесеного спросила я. Демон решил не медлить со своими думами и через считанные секунды они уже были у кабинета Сатаны. -Люцифер, какого?! — возмутилась я. — Что мы тут делаем?! -Будь рядом, говорить буду я. — он не дождался моего ответа и силком открыл дверь. -Тебя стучаться не учили? — поднимая глаза с документов на столе, спросил хозяин. -Срочно. — он сел на кресло, показывая мне, что бы я тоже присела. -Наконец разобрались что у вас происходит? — усмехнулся дьявол. -Нет. — он замялся. — Это сейчас не так важно. Важно то, что Ребекка уже как 2 недели дома валяется! -Ч… ЧТО?! -Сатана вскочил с кресла.-Я думал она мёртва! -Вы хотели убить… Мою маму? — капля слез промелькнула в глазах. -Вики, она хотела убить тебя, если бы не я, ты была бы уже мертва! — голос был серьёзен и даже на удивление ласков… Мы с Люцифером молчали, Сатана спустя минуту тишины дополнил: -Я хочу сказать одно: Готовьтесь к войне! -В смысле к войне? — Люцифер был шокирован резким ответом отца. -Я подозреваю… что Ребекка и Мальбонте… Как то связаны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.